Алки и созы.Общие вопросы.Несогласия.Новые теории.

Ну и Тебе не хворать.
<

Если кратко отвечать, то пару станиц займёт, никачу. Но не только алкоголик, уж точно. Так представляться не хочу. Я тут по сабжу форума, не сумневайся, только зачем ты это выясняешь, не пойму. 😐
Отчего же не спросить, интересно же. Представляясь алкоголиком, я пытаюсь наладить связь с тем, кто таковым себя считает или подозревает, или просто думает, что он просто пьёт как алкаш. Ты по сабжу форума? Мне кажется, сработаемся 😄

Тогда это однозначно не "навязанный патриархатом стереотип поведения", а все-таки природное или от матриархата.
Не рой так глубоко. Обычный, банальный набор девчачьих ценностей, которых мы в 18 лет считаем символом взрослости. Так же, как и перекрашенные волосы, смена стиля одежды и тому подобные мелочи.

... Обычный, банальный набор девчачьих ценностей, которых мы в 18 лет считаем символом взрослости. Так же, как и перекрашенные волосы, смена стиля одежды и тому подобные мелочи.
Как ты думаешь- возможно ли развеять эти символы взрослости у еще незамужних девушек? Легко ли это осуществить?
Ну конечно если девушка не жила с отцом-тирраном, с утра до вечера избивающего мать.... Хотя даже в таких условиях невозможно, потому что замужество становится средством сбегания из дома, чтобы не видеть этих кошмаров.

Вообще, достаточно сложно. Некоторые матери, стараясь, чтобы их дочка перескочила через такой период, начинают настраивать девочек против подобных скоропалтительных браков. Без подготовки получается ерунда - армия старых дев.
Этим должны заниматься специалисты, только по-моему никто еще не считал любовь к символам взросления проблемой, если она не переходит разумные границы.
Вообще-то я тоже не вижу проблемы. Лучше уж пусть малолетняя соплюшка сбегает разочек замуж, чем на иглу сядет.

Можно. Привести на урок домоводства в школе махрового такого алкашика в абстиненции. И сказать - а вот то, во что превращается 30 процентов российских мужей после 30 лет. ))))

...
Вообще-то я тоже не вижу проблемы. Лучше уж пусть малолетняя соплюшка сбегает разочек замуж, чем на иглу сядет.
Тоже решили пусть выходит замуж в 21 год. Наверно просто не знаем как будет лучше для нее. И наверно ни кто этого не знает. Пока, слава Богу, все складывается как по графику- на сегодняшний день досрочно закончила 5-й курс, готовится к родам, зять сдувает пылинки. 😄

Можно. Привести на урок домоводства в школе махрового такого алкашика в абстиненции. И сказать - а вот то, во что превращается 30 процентов российских мужей после 30 лет. ))))
Вот это самое бесполезное- каждый думает, что именно у него все будет по-другому. Равно как и пьющему пиво подростку- покажи алкаша, он даст 1000% что до этого не дойдет.

Тоже решили пусть выходит замуж в 21 год. Наверно просто не знаем как будет лучше для нее. И наверно ни кто этого не знает. Пока, слава Богу, все складывается как по графику- на сегодняшний день досрочно закончила 5-й курс, готовится к родам, зять сдувает пылинки. 😄
Так ты дедкой готовишься стать ❗️ Это же чудесно. С дочурой уже договорились, кто ребятёнка воспитывать будет?

Так ты дедкой готовишься стать ❗️ Это же чудесно. С дочурой уже договорились, кто ребятёнка воспитывать будет?
Да. Жду...жду...жду... 😄 Внучку. У меня даже кино есть с УЗИ 😁
Воспитывать фиг знает кто будет- пока не договорились, но мы пообещали помочь, пока она будет учиться в институте и ординатуре.

Сова, она ж меня во всем слушалась, и если что, то бежала со своими проблемами ко мне; по-этому разрушить ее решение было проще простого. Парня она конечно нашла сама- говорит по моему образу и подобию. Фиг знает, что из этого получится.

Почему быстро? Гулять она не любитель, от медицины фанатеет, от хирургии просто бошку сносит, а тут молодой специалист-хирург (еще не КМС, но тоже повернутый на этом деле, как и на рок-н-ролле)... ну фоне этого и влюбились. Сегодня уже защитился (половину его успеха в защите отдали ей). Теперь жену тянет вперед.

Назад
Сверху Снизу