Ежика........ забанил я. За 3 предупреждения (3-е за мат выдал тоже я). 😎....Когда Ты, свет очей моих, забанила ежика..............
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ежика........ забанил я. За 3 предупреждения (3-е за мат выдал тоже я). 😎....Когда Ты, свет очей моих, забанила ежика..............
Отчего же не спросить, интересно же. Представляясь алкоголиком, я пытаюсь наладить связь с тем, кто таковым себя считает или подозревает, или просто думает, что он просто пьёт как алкаш. Ты по сабжу форума? Мне кажется, сработаемся 😄Если кратко отвечать, то пару станиц займёт, никачу. Но не только алкоголик, уж точно. Так представляться не хочу. Я тут по сабжу форума, не сумневайся, только зачем ты это выясняешь, не пойму. 😐
Какой такой ЦСКА? Динамо! Ди-на-мо! Ди-на-мо! Ди-на-мо!ЦСКА-ЧЕМПИОН!!!
:cry:
Не рой так глубоко. Обычный, банальный набор девчачьих ценностей, которых мы в 18 лет считаем символом взрослости. Так же, как и перекрашенные волосы, смена стиля одежды и тому подобные мелочи.Тогда это однозначно не "навязанный патриархатом стереотип поведения", а все-таки природное или от матриархата.
Как ты думаешь- возможно ли развеять эти символы взрослости у еще незамужних девушек? Легко ли это осуществить?... Обычный, банальный набор девчачьих ценностей, которых мы в 18 лет считаем символом взрослости. Так же, как и перекрашенные волосы, смена стиля одежды и тому подобные мелочи.
Тоже решили пусть выходит замуж в 21 год. Наверно просто не знаем как будет лучше для нее. И наверно ни кто этого не знает. Пока, слава Богу, все складывается как по графику- на сегодняшний день досрочно закончила 5-й курс, готовится к родам, зять сдувает пылинки. 😄...
Вообще-то я тоже не вижу проблемы. Лучше уж пусть малолетняя соплюшка сбегает разочек замуж, чем на иглу сядет.
Вот это самое бесполезное- каждый думает, что именно у него все будет по-другому. Равно как и пьющему пиво подростку- покажи алкаша, он даст 1000% что до этого не дойдет.Можно. Привести на урок домоводства в школе махрового такого алкашика в абстиненции. И сказать - а вот то, во что превращается 30 процентов российских мужей после 30 лет. ))))
Так ты дедкой готовишься стать ❗️ Это же чудесно. С дочурой уже договорились, кто ребятёнка воспитывать будет?Тоже решили пусть выходит замуж в 21 год. Наверно просто не знаем как будет лучше для нее. И наверно ни кто этого не знает. Пока, слава Богу, все складывается как по графику- на сегодняшний день досрочно закончила 5-й курс, готовится к родам, зять сдувает пылинки. 😄
Да. Жду...жду...жду... 😄 Внучку. У меня даже кино есть с УЗИ 😁Так ты дедкой готовишься стать ❗️ Это же чудесно. С дочурой уже договорились, кто ребятёнка воспитывать будет?
Как это? Решаете за дочь? А парня ей сами находили?Тоже решили пусть выходит замуж в 21 год. Наверно просто не знаем как будет лучше для нее.
говорит по моему образу и подобию. Фиг знает, что из этого получится.
Только нашла полную противопроложность, за исключением того, что он тоже игрун на музыке. 😁Ах, обмануть меня не сложно. Я сам обманываться рад! 😁