Алки и созы.Общие вопросы.Несогласия.Новые теории.

И ведь никакая болезнь в этом не виновата. Ну не хочет человек бросать пить, и ни как ты его не заставишь бросить.
А захотел бросить- взял и бросил. Вот в очередной раз провожу над собой психический эксперимент- бросаю курить. Две недели назад захотел бросить- не курю, тяга=0. Ну что меня может заставить снова закурить?- только собственная дурость, страсть к какому-то искуственно созданному удовольствию. Наверно так же и пить.
Уверенность в собственной крутизне - это хорошо. Но тем горше и больнее потом падать.

Уверенность в собственной крутизне - это хорошо. Но тем горше и больнее потом падать.
И что теперь? Надо себя ощущать унылым говном, чтобы было не больно падать?
Хотя, зачем говну падать - оно и так уже лежит.

😁

Чо приперлась? Иди, поилку наполни 😜 😉
С чем?

сначала шнурки поглажу 😜
<

Круто. Я б ещщё и морщины разгладил. 😁
Первый муж у меня появился, как у многих молоденьких девочек - все побежали и я побежал! Штампик в паспорте поставила - типа, я солидная, замужняя дама. И все. Собственно, никких целей больше в 18 лет я и не преследовала.

Слов не нахожу, где там этот смайлик, упавший и хлопающий!
Тогда это однозначно не "навязанный патриархатом стереотип поведения", а все-таки природное или от матриархата.
Глубоко. А нужно ли им?

Всё колбаситесь? Теория каждого единственно верная и неоспоримая? 😉
Истину глаголешь. Ты, кстати, не ответила на ролик вороны и сова. Видела?

Шо за алкоразделы?
Это где все время говорят о бросании пить, о срывах и о вреде алкоголя.

Да я в жизне не встречал большей крутизны, чем здесь у некоторых- "Превед- я алкоголег".
ПС. нна....
<

И что теперь? Надо себя ощущать унылым говном....
Заметил интересную деталь- как только я начинал чудить в теме, меня начинали подозревать в том, что я выпил. 😁

Заметил интересную деталь- как только я начинал чудить в теме, меня начинали подозревать в том, что я выпил. 😁
Такое тоже было. Женщины - что с них взять? Любые неадекватные(с их точки зрения) слова, либо упаси бог поступки..........
А мы трезвы и живы ❗️
Но конечно хочу Вам, дорогие мои, сказать, что колбасило меня не по-детски, после этих двухсот грамм мммм....
Вот это можно назвать тягой.

И что теперь? Надо себя ощущать унылым говном, чтобы было не больно падать?
Говном не надо себя ощущать (это вредно), но и других не стОит говном считать. А вдруг я весь такой классный окажусь среди этого дерьма? Трагедия!

поилку надо наполнять водочкой 😜

это дрожайший Ежег прикалывается над моей жалостливостью к любимому алкоголику 👼
Ежег он такой, приколется легко 👩

Вялое, унылое говно! Я запомнил, Архангельское оттаявшее далее по тексту, но мною любимое 😜

Да я в жизне не встречал большей крутизны, чем здесь у некоторых- "Превед- я алкоголег".
ПС. нна....
<
Это идет из ааевкого принципа о признании своей болезни. Но они вдруг решили, что признать - это значит начать этим гордиться и бравировать. Ну, например, педофил осознал свою порочность и давай везде представляться: Здрасьте, я Вова, педофил!. 😁

Говном не надо себя ощущать (это вредно)
А чем вредно-то?? Крутым себя вредно ощущать, ибо падать больно, с твоих слов.
А говну и падать не надо. Не вижу никакого вреда - сплошная польза.

И потом, если крутой и упадет, то на своем уровне, на уровень говна ему падать вовсе не обязательно. Так что, сильно больно ему не будет.

Ты, кстати, не ответила на ролик вороны и сова. Видела?
Нет.

Это где все время говорят о бросании пить, о срывах и о вреде алкоголя.
Насколько мне известно - ходить туда можно и нужно, дабы делиться опытом трезвления.

Форум всё-таки взаимопомощи, а не понеслосей. Понеслоси - это, так сказать, побочный продукт,
учитывая специфику контингента (из разряда - чем бы алкоголек не тешилсо,
лишь бы не пил; что по сути, канешно, не есть гуд, но на первых порах трезвости потянет) 😄

Это идет из ааевкого принципа о признании своей болезни. Но они вдруг решили, что признать - это значит начать этим гордиться и бравировать. Ну, например, педофил осознал свою порочность и давай везде представляться: Здрасьте, я Вова, педофил!. 😁
Яснушко, ты же совсем не дурочка, зачем ты пытаешься казаться таковой? Я уважаю твоё увлечение текстами Павленко, который чуток потусовал в Синтоне у Козлова и понял, как надо правильно делать бизнес 😜 .
Ты легка и это хорошо! Тебе проще устоять на ветру, чем несгибаемым дубам 😁 Тростник поднимется после бури, а дуб рухнет подминая под собой окружающих и не встанет. Это обращение к дубам 😜

Назад
Сверху Снизу