Алки и созы.Общие вопросы.Несогласия.Новые теории.

1. Надо избавляться от чувств которые гнетут, нарушают гармонию в человеке, а как там они называются - неважно.
От этого люди избавляются уж со времен изгнания человека на Землю.... Но несовершенен человек, да и мир коварен.
2. Наверное главное желание женщины - это спокойствие и уют в доме, здоровые, счастливые дети и конечно же она сама (тут наверное у всех по разному).
Спросила 17ую дочь: о чем мечтаешь? Хочет карьеру сделать и быть независимой, а уж потом все остальное.
Я тоже интересовался у своей- при всем том что она собирается защищаться и строить себе карьеру, на первом месте у нее дом (муж+ будущий ребенок) и если надо будет пожертвовать карьерой, то пожертвует без всякого сожаления. Ее слова.

Посадить дерево, построить дом, родить сына и найти смысл жизни.
<

Ребята, ну так же низзя! Опять сказко про белого бычка. 😁
Алексей, чего снова пургу гоните? Эксперимент штоле у Вас какой? 😉
Сова, а че не так- вроде поживее стало в разделе.
<

И потом все добровольно приходят в эту тему.

Муж алкоголик - неподходящий кандидат для продолжения рода. Хотя если объект - алкоголик в ремиссии - можно подумать. Хотя в этом случае тоже надо отдавать себе отчет о возможных последствиях. Чтобы потом не сожалеть о своей жизни и судьбе своих детей.

...
Ну что, проведем опросец кому что нужно- самец и дети или дети от самца?
<

Я заранее знаю за что девченки проголосуют.

голосую за детей от самца с хорошей наследственностью. Если самец еще и в хозяйстве пригодится, и детей любить-воспитывать будет - готова уделять внимание и даже ценить и любить.

Ты так всегда думала, даже до замужества?

Не Багира, но готова подписаться под ее словами и сама. По этому: до первого брака я так не думала, юность и романтизм никто не отменял.Повзрослела, сняла "розовые" очки. Так и надо. Иначе - с ума сойти можно от этих любовей, мужик-то мельчает.. ☹️

Тему Любви просто не хочу обсуждать здесь.Это тема:алки и созы.

АлексейК утверждает: созависимость=любовь.И точка.Причем утверждает это с позиции женщины.То есть он-АлексейК-знает,что хочет и главное,что чувствует любая женщина на земле.И самое возмутительное:по-АлексеюК моя главная миссия на Земле-любой ценой выйти замуж! Достался алк-терпи.А если алк сухой-писай кипятком от счастья!
Какая наглость мужская!!!

...Повзрослела, сняла "розовые" очки. Так и надо. Иначе - с ума сойти можно от этих любовей, мужик-то мельчает.. ☹️
Вот в этом и прикол- не получилось... тасазать частный случай. А то что женщине мужик не нужен (в глобальном масштабе), то что она сама вся из себя (без мужика и в глобальном масштабе)- это сказки для младшей групы детского сада. В старшей уже не поверят- в старшей уже начинают тренироваться выходить замужЪ....

Прежде чем писать глупости, спросите ваших детей нужен ли им отец! Мне пятый десяток пошел, а я женился недавно, потому, что семейное счастье - это фундамент всей моей жизни и моей трезвости!!!
Прежде чем писать глупости, попробуй- ка спросить себя самого, готов ли ты жить с "действующей" алкоголичкой, готов ли ты к тому, чтобы у твоих детей была мать-алкоголик.

Удачно выйти замуж. ... А какая еще Ваша главная миссия на земле?

Зачем? Кроме природы, в сущности сейчас - зачем это надо женщине?

Давно уже признано, что для мужчины - женщина - это цель. А для женщины, мужчина - лишь средство. Ведь это так, Алексей, как бы мужчины не пытались скрасить эту истину.(((((

Большие женщины, у мужчины цели нет. Даже деньги, слава и власть в сущности у мужчины именно для этого.
Но разве мужчина - цель женщины? Отнюдь.((( Деньги, слава и власть. И далее по списку. Как не грустно об этом говорить. Иначе не было бы проституции, и не подсыпали клофелин простакам в гостиницах.

Природа-инстинкт размножения.
Выйти замуж-навязанный стетеотип.
Но Вас не переспоришь,а мне низзя перевозбуждать нервную систему-я алк-до срыва доведете 😎

Для АлексеяК нашла книжечку:Джин Шинода Болен"Богини в каждой женщине".Про разнообразие женских архитипов-очень позновательно.Вы же хотели знать,что хотят женщины.

Да, Алексей, попал Ты,
доля писающих кипятком, неудовлетворённных ничем кроме самовыражения на НД особей неуклонно увеличивается.

Я понимаю, что темка для понеслосей, но всё равно - зачем оскорблять друг друга?

Надеюсь, что это не продолжится (оскорбления).

Да, Алексей, попал Ты,
доля писающих кипятком, неудовлетворённных ничем кроме самовыражения на НД особей неуклонно увеличивается.

Ничего , Афигли, это только начало. Сюда подтянутся многие. Ой и страшно тогда будет оставаться алкашом! )))) Страшно и невыгодно! Со страха протрезвеешь сразу.

Прежде чем писать глупости, попробуй- ка спросить себя самого, готов ли ты жить с "действующей" алкоголичкой, готов ли ты к тому, чтобы у твоих детей была мать-алкоголик.
Нет, а ты бы хотел?
Прежде чем писать глупости, внимательно пост нужно было прочитать, там было написано: "отвлекаясь от проблемы созависимости".

.... А для женщины, мужчина - лишь средство. .....((( Деньги, слава и власть. И далее по списку. Как не грустно об этом говорить. Иначе не было бы проституции, и не подсыпали клофелин простакам в гостиницах.
Хорошо, подойдем к вопросу с другой стороны- чтобы женщине получить деньги, славу в ласть, что ей для этого нужно?...Правильно- самец (лучше постоянный), которым она будет управлять и который будет приносить ей денех. А как иначе всего этого можно добиться? Выборами в Думу?- Нет!- замужеством.

Природа-инстинкт размножения.
.....
Как Вам то, что я изложил выше? 😄

Да, Алексей, попал Ты,
Прикольна. 😄 Скоро они Арбатову сюда приведут! 😁

Назад
Сверху Снизу