Алки и созы.Общие вопросы.Несогласия.Новые теории.

Куда туда-сюда едем? 😁 Говорю ж: не вижу ни шиша. Куда везёт - туды и едем.
...
Едем туда-сюда (штурман) это- едем в то сельпо, потом в гиперсельпо, по дороге заскакиваем еще куда-то, тормознем там я посмотрю.... Ну что вы в самом деле какие-то знаки, светофоры, переходы.... На это пусть обращает внимание не штурман, а водитель, у штурмана и так голова забита всякими важными делами. 😁
Хотя если я бы жене сказал, что она пассажир, то она бы очень сильно расстроилась. :cry:
А "не гони"... Так какой же русский не любит быстрой езды?
У меня жена жутко боится скорости. Я ей конечно иногда предлагаю закрыть глаза, но в основном приходится ездить не выше 120-ти за городом и до 100 в городе. :cry:

ездить не выше 120-ти за городом и до 100 в городе

таки если быстрее, то дорого получицца....
я чисто из экономии быстрее не катаюсс....ну только если бог спонсора пошлет, на хвост упадешь, там можно и 150...( если машина тянет)

Я когда сажусь в наш Ниссанчик - я наслаждаюсь. Видами по сторонам. И комфортом. Вот что-что - а навыки вождения моего мужа у меня ну никогда не вызывали сомнения. Да и пространственным кретинизмом он не страдает. Зачем таким людям, как мой муж нужны штурманы? Ему нужны только восхищенные пассажиры. Чем мы все вокруг и являемся.))) Как то так у нас получается.

таки если быстрее, то дорого получицца....
я чисто из экономии быстрее не катаюсс....ну только если бог спонсора пошлет, на хвост упадешь, там можно и 150...( если машина тянет)
У меня говорят до 170 может свободно, но пока боюсь- после 2 тыс попробую. Сейчас максимум 130 выжимал- как на месте стоишь. Ниссан Тиида.

У меня говорят до 170 может свободно, но пока боюсь- после 2 тыс попробую. Сейчас максимум 130 выжимал- как на месте стоишь. Ниссан Тиида.

200 лошадей у нас - Ниссан Арнесса! Редкий минивэн. Но зато подорожник очень большой((( Около 5 тыщ в год.(((

Настоящий самец в приличной машинке- отэта предел зависти (для подружек). 👼
😁 мысль интересная 😁

Какие знаки- там все гораздо проще: едем туда, потом туда, не гони, я сказала не гони, ... .
Боже упаси сказать "не гони", однако народ так распоясалсо,
шр грит - чувствую по внешнему виду - боишьсо и мну от етого плохо! 😐

Не знаю- может быть и от страха. Я бы не просто молчал, а еще бы и памперсы одел (на всякий случай). 😄
Вот и я молчу - однако и так не то, оказываеццо.

Посмотрел- картинко. Впечатляет. Даже больше на джип похож чем на минивэн.
В реале ни разу не видел.

Очень редко встречаются. Я тоже больше не видела. Муж говорит два раза видел в Москве. Мы случайно его купили - друг продавал - привез из Владика. Праворульный японец. Сейчас снят с производства. Не знаю почему - машина очень удобная. Во что потом эволюционировал - затрудняюсь сказать - может быть кашкай. Но кашкай сильно меньше.

К вопросу о стремлении ВСЕХ женщин в срочном порядке выйти замуж (кстати, зачем???)

Всем мужчинам, которые задаются вопросом: зачем покупать корову, когда можно бесплатно получать молоко.
Вот вам новость: сегодня 80% женщин настроено против супружеской жизни, и ПОЧЕМУ? Потому что не стоит покупать кабана целиком только из-за кусочка сардельки.

Мужчины ....

1. Мужчины – это как Слабительное. Через какое-то время раздражает до смерти.
2. Мужчины – это как Бананы. Чем больше зреют, тем меньше они твердые.
3. Мужчины – это как Время. Ты не в состоянии что-либо предпринять, чтобы изменить их.
4. Мужчины – это как Кухонный комбайн. Он тебе нужен в доме, но ты не можешь сказать с точностью, для чего.
5. Мужчины – это как Шоколад. Сладкий, но сразу повисает на боках.
6. Мужчины – это как Реклама. Никогда не верь ни единому слову из всего того, что тебе говорят.
7. Мужчины – это как ЦЕННЫЕ ВКЛАДЫ.... Пока там накопятся причитающиеся проценты!!!
8. Мужчины – это как Popcorn. Удовлетворяют тебя, но ненадолго.
9. Мужчины – это как Снегопады. Никогда не знаешь, когда это может произойти, сколько это будет сантиметров и как долго это будет длиться.
10. Мужчины – это как Лампочки Lava. На них приятно посмотреть, но не такие уж они и яркие.
11. Мужчины – это как Парковка. Все хорошие места уже заняты, а свободные - инвалидные.

Вот так и живем... И еще: большинство моих знакомых, сбегав по юной и большой лбоФФи замуж, пришли к выводу, что замуж - это вообще не обязательно. Разве что попадется редкий экземпляр из ныне вымирающего вида НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН. А! Забыла! Есть еще одна важная причина выйти замуж - намечающееся совместное потомство. Просто для того, чтоб потом, если самец забудет об обязанностях, можно было на алименты подавать без проблем. Остальное - от лукавого. Домострой - умер
<
<

А я при каждом удобном случае пересаживаюсь на мужнин пикап, просто супер! Чувствуешь себя как за рулем камаза. Но в пробках и в путешествиях - муж, а я в интернете.
Да и штурманом не отказываюсь, кто ж еще.

унижение живущих (живших) рядом с тобой людей - это попытка забыться самой?
это попытка показать какая ты мразь по своей натуре?
стадное чувство? все мычать и я помычу?

каким надо быть уродом, что бы жить с часто невменяемым, иногда обоссаным, плохо пахнущим существом?
гордо бороться со своей зависимость - именоваться гордым словом созик
созависить от чего? от обоссаных штанов?

певуньи, вы что тут несёте?

Нет, с логигой у мужчин- алкашей все гораздо проще- не надо мешать пить. Это потом, когда мужчина протрезвеет, может чего-то новое привидиться в логике.
Ради совершенно мистического ПОТОМ вы призываете женщин проживать годы своей жизни в абсолютно невыносимой обстановке неуверенности и постоянных опасений (трезвый сёдня или пьяный)?!!! Я возмущена до предела!!! bes

Какое там подобное тянется к подобному- женщина с детства помешана на вопросе создания семьи. В дальнейшем это ее цель №1... .
Ну а там как повезет.
??????? Это,чОрт,прямое оскорбление! 😡 😡 😡

Ради совершенно мистического ПОТОМ вы призываете женщин проживать годы своей жизни в абсолютно невыносимой обстановке неуверенности и постоянных опасений (трезвый сёдня или пьяный)?!!! Я возмущена до предела!!! bes
Ваше право- возмущаться или соглашаться. Для женщины семья (мужЪ- составная семьи)- это ее жизнь.
И никого я никуда не призываю.

Для женщины семья (мужЪ- составная семьи)- это ее жизнь.

НЕТ!говорю вам.Вы женщин слышите? НЕсозавмсимых?
Для женщины(ровно как и для мужчины) её жизнь-это ОНА сама,ЕЁ желания,ЕЁ потребности,исполнение ЕЁ собственных мечтаний и т.д.
Созависимый живет ЧУЖОЙ жизнью,жизнью объекта своей зависимости(мужа,ребенка,родителей,подруг друзей.все равно кого и необязательно алка). Просто алк самый яркий и трагичный пример.Соз. не помнит себя, а может и не знает.Любой чел должен уметь жить один,опираться на себя.Только действуя из своих СОБСТВЕННЫХ побуждений и желаний чел может быть естественным,и только тогда он сможет построить нормальные отношения с другими.

Я прочитала все здесь высказанное - и у меня просто нет слов! Все перевернуто с ног на голову. Мне уже не хочется спорить, но чтобы не вводить в заблуждение вновь приходящих, хочется сказать.
Два вывода из дискуссии: с действующим алкоголиком жить не надо в принципе! Никакого смысла в совместном проживании с действующим алкоголиком нет. Никакой семьи с действующим алкоголиком не существует - это миф. Психически неадекватный человек не способен на семейные отношения. Поэтому самым правильным решением является - оставить действующего алка в одиночестве. Именно такой подход оставляет шанс алкоголику и дает возможность его родственникам продолжать нормальную жизнь. Поэтому, если в семье алкоголик, усилия надо направлять не на вопрос - а как мы его будем спасать. А на вопрос - какие у нас есть возможности, чтобы проживать отдельно.
И второй вывод - если алкоголик решил выздоравливать - ваше право - строить с ним отношения или нет. Но важно отдавать себе отчет, какой болезнью является алкоголизм, и насколько вы вообще готовы втянуться в отношения с алкоголиком, понимая все особенности психологии и поведения, а также вероятность рецидивов. Тут каждый решает сам за себя. Поскольку путь тернист и не всегда благополучен.

Любой чел должен уметь жить один,опираться на себя.Только действуя из своих СОБСТВЕННЫХ побуждений и желаний чел может быть естественным,и только тогда он сможет построить нормальные отношения с другими.
👍 Ты мне нравишься!

Назад
Сверху Снизу