Алки и созы.Общие вопросы.Несогласия.Новые теории.

Девочки, Алексей начиталсо этой теории самцов-самок, она у дядек некоторых популярна.

И намекает, шо женщины не осознают глубинной цели своей окраски,
дескать подсознательно всё. Ну ето тогда, милейший, надо доказать - что с потолка-то "истины" лепить.

И если даже пялится- я ваще-то человек самодостаточный...
Во-во. Я гораздо больше забеспокоилась бы, кабы мой на мужиков начал пялиться. 😁

Я совершенно определенно знаю, что если женщина своего отхватила, то остальным, "покушающимся" на него, она почки отобьет. 😎 (ну и ему конечно перепадет, хотя он может быть совсем не при чем).
Ой, енто Вы что-то из очень-очень Вашего личного опыта пишите...

...
АлексейК

а зачем мне мужик который на подруг пялится? И если даже пялится- я ваще-то человек самодостаточный.
Если шо- мне не жалко. Я держать не буду.
Так это опять природное- он самец и природа заложила в нем пялянье на девок. Это легкий вопрос. :cry:

Вопщем я поняла - человек описывает свой мир. В ЕГО мире - так.
В моём, например, по-другому. Так стоит ли копья ломать? 😉

В последнем пункте дискасса Алексей несомненно прав. Собственно, тут и дискутировать не о чем.
Но внесу уточнение - стремится не в брак, а под защиту и покровительство самца. Моногамный брак для приматов нехарактерен, это уже социальная инженерия.

Так это опять природное- он самец и природа заложила в нем пялянье на девок. Это легкий вопрос. :cry:
Вот тут соглашусь. Пусть пялится, лишь бы шею не свернул.

Вопщем я поняла - человек описывает свой мир. В ЕГО мире - так.
В моём, например, по-другому. Так стоит ли копья ломать? 😉
Совушка, в данном топике мы лишь познаём мир АлексеяК 😁

Нет- я примерный семьянин и верный мужЪ. :cry:
Тогда, откуда ж Вы совершенно точно знаете, что в случае измены... тогой, а? 😉 Или Вам неоднократно угрожали? 😲

...Совшука, в данном топике мы лишь познаём мир АлексеяК 😁
Зря- АлексейК сегодня отдыхает от всяких серьезных теорий.
<

Вот именно!
Трезвость - это норма жизни, так? Это нормально - быть трезвым.
И вот вам ситуация: один трезв, что само по себе нормально, другой - перманентно пьян. То есть, второй не принимает того, что быть трезвым - это нормальное и обычное явление. И вот как эти двое, по-Вашему, Алексей, могут сосуществовать в одном жизненном пространстве? Да у них даже РАЗНОЕ отношение к тому, что нормально в этой жизни, что нет!
Тут мне кажется, что не настолько они и разные. И дело опять в нашем обществе 😄 Ну смотрите. Пить культурно-умеренно-по-праздникам считается нормой жизни и пьют они оба и поженились по любви. Но один из супругов бац - генетически предрасположен к алкоголизму. И стадии у обоих пьющих постепенно стали различны. Один не может не пить, другой может. Но смысл один и тот же. Оба пьют 😁 Мировоззрение одинаковое. Если было бы разное, то не сошлись бы. Потом, конечно, все усугубляется до алкогольного и созависимого мышления. Поэтому-то с трезвым алкоголиком (а устойчивая трезвость возможна только при смене мировоззрения) чаще всего может жить только жена, так же поменявшая мышление на абсолютно трезвое, а не просто почти непьющая. Тут часто девушки этого не понимают, считают, что они имеют право пить. Конечно, имеют. Только пути уже с мужем будут разные, настолько, что могут и расстаться.

Простите- а разве женщин, помешанных на браке, не большинство ? :cry: Разве это у нее не природно-инстинктивное?
Нее, что-то я помешанных на браке вообще не встречала.

Нет, это бесценный жизненный опыт. 😁
Фокс, зачем женщине перед охотой наносить краску на лицо? Чтобы в библиотеку пустили? Чтобы ракеты запускать в космос?...- Нет- чтобы нравится самцам!!! А зачем ей нравиться самцам?- чтобы привлекать их внимание!!!. :cry:
А для чего ей внимание самцов?- вот здесь собака и порылась.
<
Самый лучший самец занимает место примерно между машиной и сумочкой и тоже предназначен для того, чтобы окружающие женщины сдохли от зависти 😁 В каждой шутке есть доля шутки
<

...Самый лучший самец занимает место примерно между машиной и сумочкой и тоже предназначен для того, чтобы окружающие женщины сдохли от зависти ...
И как- завидуют?

В последнем пункте дискасса Алексей несомненно прав. Собственно, тут и дискутировать не о чем.
Естессно, прав. Пялится - пусть пялится. Я тоже на мужиков пялюсь, и что с того? Постоянно пялюсь. 😁
А вот всё, что "больше, чем пялиться" - это уже другая тема.

кстати, приличный самец - это всегда повод для зависти.
Хотя сумка кака-нить хорошая....я лично больше завидую.
А уж машинке....мммм.....

Настоящий самец в приличной машинке- отэта предел зависти (для подружек). 👼

Назад
Сверху Снизу