Алки и созы.Общие вопросы.Несогласия.Новые теории.

Надоело что ли? 😁
😁 Пацталом.
...Не самец в машинке, а сама я !!! Нах мне ЕГО машинка, мне МОЯ нужна.:)))
Можешь меня обозвать как хочешь, но я не доверяю женщинам за рулем. Одни слишком эмоциональны и на дороге могут сотворить чего хочешь, другие панически боятся дороги и тоже творят на ней не знам чего.

АлексейК

хи. Я не доверяю на дороге никому кроме себя.
Про эмоциональность- ну да, а дети и старички за рулем тебя не пугают?
У первых спермотоксикоз мозги затуманивает, а у вторых маразм.

ПыСы- из моих наблюдений плохих водителей и среди мужиков и среди теток хватает.

В последнем пункте дискасса Алексей несомненно прав. Собственно, тут и дискутировать не о чем.
Но внесу уточнение - стремится не в брак, а под защиту и покровительство самца. Моногамный брак для приматов нехарактерен, это уже социальная инженерия.
Ух, .... 😲 Как сказано!
Вот уж если мачо, так мачо! Порода знаете ли!
Вааще! 😁

...
Про эмоциональность- ну да, а дети и старички за рулем тебя не пугают?
...
Все пугают, но женщины больше всего. Хотя один раз я видел как женщина правильно вела машину- спортивный субару. Похоже сильно опаздывала. Это была сказка. Не каждый мужик так сможет. Она габариты машины чувствовала, как свои собственные. 👼

В автодискуссии вынуждена от вас всех резко отстраниться. 😁
С моим зрением только убийцей на дороге быть , так что, мне машинка не светит и водительские права тоже. Да я и не стремлюсь, собственно, пущай мужики рулят, я и попассажирствовать могу. Какая разница, какого цвета у мужика Пежо, главное, чтобы человек был хороший. ☺ 😐

...собственно, пущай мужики рулят, я и попассажирствовать могу. ...
Женщины, при мужиках водителях, не бывают пассажирами. Они штурманы.
Пассажиры это другое- временное.

Алексей, какой из меня штурман на фиг? 😁 Я знаков не вижу, сигналы светофоров в размытом состоянии видятся, пешеходов вообще не замечаю. Могу только сидеть и по возможности не мешать водителю.

АлексейК

подумаешь габариты чувствовать...я на Пассате 82 года очень лихо каталась, хоть он и 5 метров в длину...

Муж кстати мой когда я за рулем всегда молчит и не комментирует. От страха что ли?

Алексей, какой из меня штурман на фиг? 😁 Я знаков не вижу, сигналы светофоров в размытом состоянии видятся, пешеходов вообще не замечаю. Могу только сидеть и по возможности не мешать водителю.
Какие знаки- там все гораздо проще: едем туда, потом туда, не гони, я сказала не гони, ... .

Алексей К

а из меня штурман хреновый....я ПДД начинаю цитировать и нарушения считать....
Муж говорит- гаишник домашний.
Сидю и молчу.
Ну если просят поштурманить, то могу.

...Муж кстати мой когда я за рулем всегда молчит и не комментирует. От страха что ли?
Не знаю- может быть и от страха. Я бы не просто молчал, а еще бы и памперсы одел (на всякий случай). 😄

Помимо шуток - я штурманом и в пробегах поездила и с бывшим мужем в дальних поездках. У него есть одно неоспоримое качество, вызывающее уважение - он может 20 часов без отдыха сидеть за рулем. И машина и он - одно целое.
Год назад я сломалась - отрубилась за 40 км до Чернигова. Просыпаюсь - машина стоит. Спрашиваю, где мы? Отвечает - предместья Киева...Кофейку попить надо. 😄 В обще сложности дорога Москва-Одесса, от двери до двери заняла у нас 23 часа. Три часа на поесть, попить, в туалет сходить.

Какие знаки- там все гораздо проще: едем туда, потом туда, не гони, я сказала не гони, ... .
Куда туда-сюда едем? 😁 Говорю ж: не вижу ни шиша. Куда везёт - туды и едем.
А "не гони"... Так какой же русский не любит быстрой езды?

Алексей К

не, "не гони" я не говорю....у мну подруга когда в машину со мной садится( если я за рулем) говорит- а давай поедем не больше 70.....

Алексей, все таки у нас с вами диаметрально противоположные взгляды.((( Я уже про галогеновые лампочки писала. То же самое про машину - не хочу даже вникать! Не умею, не вожу, и не надо мне этого! Тем более в Москве в пробках! Все время с сочувствием смотрю на тех, кто в машинках. Особенно дам. И особенно мне не надо , если в машинке что-то сломается. У меня открытый капот вызывает прямо таки безусловный приступ тоски и зевоты.
А уж штурман из меня вообще никакой. Мне это в принципе не интересно тоже. Все равно лучше водить машину, чем ой муж я никогда не сумею. Имеет ли смысл сравниваться?))) А тем более лучше, чем он ее мыть, чинить, оплачивать страховку и проходить техосмотр.))))

мне тоже нравится быть штурманом 👼 , особенно в незнакомом городе. такой адреналин!
сидишь с картой, смотришь по сторонам, орешь диким голосом - сворачивай, быстрее, направо, блин, я хотела сказать на лево! идиот! ну ладно - едем прямо, свернем дальше.....
круто!
<

Назад
Сверху Снизу