Алки и созы.Общие вопросы.Несогласия.Новые теории.

...
Насколько мне известно - ходить туда можно и нужно, дабы делиться опытом трезвления.
А смысл? Кому он нужен- тому кто не хочет бросать пить?
Хорошо- пришел человек серьезно решивший завязать. Чему его учить? Как не пить? Не надо его ничему учить- он захотел бросить, а значит без "учителей" может не пить.
Сова, человек бросит не тогда, когда подберет себе "правильный" метод бросания, а когда захочет бросить пить.
Заставить человека захотеть нельзя. Можно подвести к неудобствам в пьяной жизни, но не на форуме.

Форум всё-таки взаимопомощи, а не понеслосей....
В свое время "понеслось" стала единственной таблеткой от жестокого трезвого мира. Если тема умрет, то я ее перетащу к себе- на свою страницу.

Алексей, докопатьсо можно и до фонарного столба.
Это когда хочетсо в этом поупражняццо (в понеслосях).

Время структруируете (говоря русским языком - убиваете 😁 )?

А мысль перенести эти понеслоси себе в дневник - неплохая.

Ежик, смотри какую прикольную тему открыли в чистилище- Как не сорваться наблюдая срывы своих собратьев и друзей на НД?, Или остается переживать, а нас называют созависимыми. Почему?. А мы тут носимся со своими теориями заговоров и не замечаем, что ряды товарищей заметно порядели. 😁

Видел тут тему и даже в ней отметился 😄
Поредели и урядеют еще больше. Бросают пить - меньшинство, статистика сурова!

И ведь никакая болезнь в этом не виновата. Ну не хочет человек бросать пить, и ни как ты его не заставишь бросить.
А захотел бросить- взял и бросил. Вот в очередной раз провожу над собой психический эксперимент- бросаю курить. Две недели назад захотел бросить- не курю, тяга=0. Ну что меня может заставить снова закурить?- только собственная дурость, страсть к какому-то искуственно созданному удовольствию. Наверно так же и пить. В общем не жалко- пусть срываются. Жизнь-то идет. В старости человек посмотрит назад, на свою жизнь, а там мрак- сплошной угар. Во тоска нападет.
:cry:

ну вот я и прогулялась по темам трезвенников.... :cry: Кто мне там посоветовал перейти тусоваться в трезвые разделы? :cry: Видимо алкоголики и созависимые в одной вечной упряжке и никуда ты от этого не денешься...

Ой, Афигличка, это точно. Я читала рекомендации для тех, кто хочет дома или на даче сову завести -
не выпускайте её днём типо гулять - один вред - сразу налетят вороны и будут издеваться.
А она ещё ж днем вроде не очень видит.

Алексей, докопатьсо можно и до фонарного столба.
Это когда хочетсо в этом поупражняццо (в понеслосях).
Время структруируете (говоря русским языком - убиваете 😁 )?
На данный момент вообще никакой цели не преследую, потому что сейчас така лень одолела, что и цели влом ставить. :cry:
А мысль перенести эти понеслоси себе в дневник - неплохая.
Если я сейчас перенесу, то понеслось перейдет в личные темы участников, что не есть хорошо. По-этому пока погодим.
Пусть поработает громоотводом, да и может кто-нибудь чего-нибудь умного и полезного захочет в ней написать, и может кому пригодится. :cry:

Quintella привет! Я человек-каток.
Это ты тему открыла? 😄 Ну и как, нашла рецепт как не сорваться когда другие слетают?

Цитата(АлексейК @ 4.4.2009, 18:43) *
Да я в жизне не встречал большей крутизны, чем здесь у некоторых- "Превед- я алкоголег".
ПС. нна.... bd.gif
Это идет из ааевкого принципа о признании своей болезни. Но они вдруг решили, что признать - это значит начать этим гордиться и бравировать.
Привет, я алкоголик! 😁 😜 😜 😜
АА - это круто!

Здарова! 👏 А ты кто?
Если кратко отвечать, то пару станиц займёт, никачу. Но не только алкоголик, уж точно. Так представляться не хочу. Я тут по сабжу форума, не сумневайся, только зачем ты это выясняешь, не пойму. 😐

ну вот я и прогулялась по темам трезвенников.... :cry: Кто мне там посоветовал перейти тусоваться в трезвые разделы? :cry: Видимо алкоголики и созависимые в одной вечной упряжке и никуда ты от этого не денешься...
Привет! Тут соплей меньше типо "сорвался я и не знаю чего делать". И жизнь кипит, ругаемсо, миримся, умности друг другу говорим, вырываем жемчужинки. Вот и ты не кисни, в трезвых темах интереснее.

Назад
Сверху Снизу