Алки и созы.Общие вопросы.Несогласия.Новые теории.

Да. Жду...жду...жду... 😄 Внучку. У меня даже кино есть с УЗИ 😁
Воспитывать фиг знает кто будет- пока не договорились, но мы пообещали помочь, пока она будет учиться в институте и ординатуре.
Ни в коем случае не доверяй воспитание внучки дочери! Пусть учиться твой ребёнок, взрослеет, а маленькую ляльку сам воспитаешь, доче рано небось в такие куклы играть;)

Амариш, у кого как. Я ваще притормаживаю по жизни, а некоторые вопросы вообще не могу уловить.
Не в в том смысле, что хочу и не могу, а не догадываюсь о их существовании
или немного догадываюсь, но не более того.

Ни в коем случае не доверяй воспитание внучки дочери! Пусть учиться твой ребёнок, взрослеет, а маленькую ляльку сам воспитаешь, доче рано небось в такие куклы играть;)
Ага, только на бабушек и дедушек все сваливать. Родители должны САМИ воспитывать своих детей, я первую в 16 родила (конечно этот пример ни очень) - никогда не взваливала воспитание ни на кого, и если есть ошибки в воспитании - то все мои, их мне и исправлять. А вот у второй няня была, ну иногда и вспомним кто тут нам напортачил..

Может и так. Хотя скорее всего так и получится. Пусть добивается своих целей в науке, а потом уходит в эту рутину.
В общем будем посмотреть. 😄

Тоже решили пусть выходит замуж в 21 год. Наверно просто не знаем как будет лучше для нее. И наверно ни кто этого не знает. Пока, слава Богу, все складывается как по графику- на сегодняшний день досрочно закончила 5-й курс, готовится к родам, зять сдувает пылинки. 😄
Все складывается у них, ттт... И ладушки. А дедушка с бабушкой пусть на подхвате будут.

Есть нормальные мужчины, не спорю, но в данном случае я не их рассматриваю.

Только материальную ответственность за этого ребенка на себя возьми в половинном размере и свободен.

Опаньки! Плюс пиццот! Пазл начал складываться!
А они-то вас "рассматривают"? Сдается мне, Багира, вам просто страшно. Ну боитесь вы здоровых оношений! И скрываете это под напускным максимализмом. А что, нормальная мужская (!) реакция - Брошу первый, пока не бросили меня. Т.к. все равно - бросят.
В школе вы были затюканным ребенком (см. вашу личную страницу), недолюбленным и недоласканным родителями, потом - алкоголизация, встретить Любовь Бог так и не дал. Надо же что-то с этим далать. Вывод - лучшая защита - нападение. А внутри - страшно!

И вообще, будь я мужиком, в жизни не стала бы связываться с тетками-потребительницами, нафига мне эти траблы. По....ться??? Сами ни хрена в жизни сделать не могут, а потом еще какой-то ответственностью шантажируют 😰

Это-неплохо, но необязательно. Приходящий мужчина, без всяких обязательств (включая материальные)- награда любой женщине.

А так- пришел-сделал ребенка-ушел домой, все расходы напополам-это заманчиво, но маловероятно в жизни.

... Приходящий мужчина, без всяких обязательств (включая материальные)- награда любой женщине.
Эрцог, сейчас тебя будут бить (возможно ногами), а я за этим буду наблюдать. 😁
Бить будут и стороники семейных ценностей и женской независимости (от любых наград со стороны мужиков).
<

Эрцог, сейчас тебя будут бить (возможно ногами), а я за этим буду наблюдать. 😁
Да, неет... Наши женщины меня понимают... Для вида могут немного, конечно,... для вида.
Женщины-это те-же мужики... Почти....

Простой пример: Из допустим 10 женщин-жен можно безнаказанно издеваться, допустим над 2-3 женами. Например семейные побои.

А можно-ли над 2-3 мужьями учинять побои?. Нет-не-из-за того, что мужик сильнее, а из-за того, что, в силу своей ранимости, возвышенности, такие мужики быстренько сбегут или попадут в дурку.

Простой пример: Из допустим 10 женщин-жен можно безнаказанно издеваться, допустим над 2-3 женами. Например семейные побои.

А можно-ли над 2-3 мужьями учинять побои?. Нет-не-из-за того, что мужик сильнее, а из-за того, что, в силу своей ранимости, возвышенности, такие мужики быстренько сбегут или попадут в дурку.
Это что значит-женщины сильные,поэтому над ними издеваться надо?

Посадить дерево, построить дом, родить сына и найти смысл жизни.
<
Единственно-мужики более тонки и возвышенны. Более ранимы.
Да таких мы вас и любим.....в душе. Где то глубоко.....где то очень глубоко, соискатели вы наши. 😁 😁 Пошла лагман готовить безо всякого смысла, просто вкусный 😉

Конечно, нет. Просто, женщины выживут там, где мужик скопытится. Из-за меньшей ранимости, большей терпеливости. Да, если мужику пришлось-бы рожать- не каждый бы смог сохранить голову в здравии...

Я-бы, например, если-бы в результате занятий сексом мог-бы залететь-мне кажется, я-бы на всю жизнь бы забил-бы на это....
Поэтому, когда женщины отказывают-я понимаю это и уважаю такое решение.

именно так.
если человек сильный и выносливый - пусть терпит (судьба такая).
а легкораниме и тонкодушевноорганизованные созданы для другого.
😁

Я-бы, например, если-бы в результате занятий сексом мог-бы залететь-мне кажется, я-бы на всю жизнь бы забил-бы на это....
Поэтому, когда женщины отказывают-я понимаю это и уважаю такое решение.

как же мне жалко мужчин стало! что же вы всего боитесь?!
просто плачу :cry:

Назад
Сверху Снизу