Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да куда там сложнее. Ты здесь своих клонов видишь?Тем более не поняла.
Ну! русским по белому написано:"Соз-ть-неспособность испытывать чувство истинной близости и любви."Определение созависимости.
slovari.yandex.ru/dict/psychlex6/ar...%81%D1%82%D1%8C
Прав. Но все это хорошо только после честного признания перед самим собой, в первую очередь, своих недостатков и проблем.Багира, вы считаете, что любить себя без публичного самоуничтожения, "признания во всем", невозможно? Позвольте с вами не согласиться.
Я, например, умудряюсь вполне себя любить без публичных показов своего "нижнего белья" "большому стечению народа"...
А я то, дурак, считал,что любовь к себе базируется не на публичном покаянии, а на самоуважении, самооценке и объективном осознании собственных достоинств и достижений.
Я неправ? 😲
Люди разные, стремления разные, чаянья разные, мысли у людей разные, любимые позы разные...- а ты подгоняешь их под себя и пытаешься выдать "универсальную клизму".Вообще не поняла!!!!
Весельчак у кого-то в теме написал,что любить себя-это не допускать даже мысли о собственной ущербности.Багира, вы считаете, что любить себя без публичного самоуничтожения, "признания во всем", невозможно? Позвольте с вами не согласиться.
Я, например, умудряюсь вполне себя любить без публичных показов своего "нижнего белья" "большому стечению народа"...
А я то, дурак, считал,что любовь к себе базируется не на публичном покаянии, а на самоуважении, самооценке и объективном осознании собственных достоинств и достижений.
Я неправ? 😲
Вы знаете что есть истинное чувство близости и любви? Интересно...Ну! русским по белому написано:"Соз-ть-неспособность испытывать чувство истинной близости и любви."
А вы зачем же ставите знак равенства:созависимость=любовь?
...
Ну-у, вообще приплыли- теперь началось смешение болезней и лекарств. 😁См. выше... Аппендицит вырезают в флегмонозной стадии, незваисимо от характера его обладателя.
Я неправ? 😲
Объективно осознавать свои недостатки и проблемы нужно всегда. Я, (опять скажу за себя) никогда не считал, что пить, например, хорошо. Так же старался объективно осознавать и другие свои недостатки, не связанные с алко или связанные косвенно. И, по возможности, бороться с ними.Прав. Но все это хорошо только после честного признания перед самим собой, в первую очередь, своих недостатков и проблем.
Вот кстати и я про то же. Если человек привык к зрителям в АА и считает что публичность ему помогает, то это еще не означает, что это и есть универсальное средство, которое должно помочь всем....Я не уверена, что это нужно делать публично. Достаточно разобраться самому. ...
Вот и я так считаю.. Я не уверена, что это нужно делать публично. Достаточно разобраться самому.
Или для идиотов. В зависимости от контекста.Ну а признание в этом публично - это высший пилотаж. Это только для очень сильных и бесстрашных людей.
9-й Шаг . Лично возмещали причиненный ущерб, где только возможно, за исключением тех случаев, когда это могла причинить вред им или кому-либо другому.Или для идиотов. В зависимости от контекста.
Выходит уважаемый человек и говорит - "я любил ковыряться в носу и есть козявки".
Или муж, давно и единожды изменивший, осознавший и т. д. публично признается в этом. Кирдык благополучной семье, уважению детей и пр.
Сколько ж можно! Уже немерянное количество страниц исписали про это!Вы знаете что есть истинное чувство близости и любви? Интересно...
Предлагаю обсудить
Всего лишь аналогия. Хшь не хошь, а лечиться надо, если есть болячка.Ну-у, вообще приплыли- теперь началось смешение болезней и лекарств. 😁