Пример просто на мой взгляд неудачный.Idless, а кого ж мне брать для примера- тех кого я не знаю и с кем не контактирую?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пример просто на мой взгляд неудачный.Idless, а кого ж мне брать для примера- тех кого я не знаю и с кем не контактирую?
Про невратическое состояние я и говорю (см предыдущий пример). Я не понимаю как забить на родственников так, чтобы не возникало невратического состояния. Или это все-таки любовь?.......Созависимость - это не любовь и взаимопомощь, читали матчасть?
Это невротическое состояние. Алкоголики не хотят это видеть, ибо им выгоден созависимый.
Пожалуйста другой пример: дочери (21 год) через неделю рожать, а она бегает в институт и закрывает год. И каждый раз думай- родит она в метро или обойдется, почикать ее мужа сейчас за то что дозволяет такое или пусть еще немного поживет? Другие примеры с родственничками?- там ваще мрак. 😁Пример просто на мой взгляд неудачный.
Он не любит вопросов на эту тему. Рядом живет, планы совместные строит и не парится. Хотя все ж на днях спросила. Фыркнул "Я тебе уже говорил". Было дело.Извините за вопрос- а Вы ему нужны? Вы у него интересовались по поводу этого момента?
Вот именно, ЭйчЪ, вот именно. Не заняться ли Вам непосредственно Вашей проблеммой. 😄Если у вас "слов нет" - лучше промолчите. А не пытайтесь какие-то слова всё-таки выбить из клавиатуры.
Чтобы не решать собственные проблеммы, достаточно решать чужие.Че опять все набежали созиков поучать? Ну флудилка тут товарищи. Короче ветка для алкоголиков, которые вдруг решили нести доброе, мудрое и вечное в массы...))))
+100 ❗️Чтобы не решать собственные проблеммы, достаточно решать чужие.
Буйствующего алка легко превратить в тихого. Надо не перечить ему.
А он Вам нужен? :cry:Он не любит вопросов на эту тему. Рядом живет, планы совместные строит и не парится. Хотя все ж на днях спросила. Фыркнул "Я тебе уже говорил". Было дело.
+500Я предлагаю переместиться на ветку алкоголиков и наконец-то объяснить там присутствующим, что:
1. алкоголизма не существует,
...
😲+500
Есть наркомания, а "алкоголизм"- это ход для легализации наркотика.
Короче:Чё так испугались за свою созависимомть то (которой таки нет)? Нормальными людьми с семейными проблемами не нравится быть? Болезной избранности захотелось? К каждому бзику, каких у всех людей полным-полно надо психанутость с созанутостью приплести? Ну, можно и приплести. Я ж и говорю, фиг с вами, созавейте, существует ваша созависимость, как самовнушение, самоопределение, самоидентификация. Короче не болезнь это и не психическое расстройство, а сектантство какое-то для тяжко-избранных...
Я думаю, это будет прекрасно! Всеми лапами за 👍Вот с подфорума "Срыв" и начнём, там это наиболее актуально, особенно пункт 1. 😉
Нет, с логигой у мужчин- алкашей все гораздо проще- не надо мешать пить. Это потом, когда мужчина протрезвеет, может чего-то новое привидиться в логике. 😁Думаю так.
Логика мужчин -алкоголиков понятна. Жертвенность женщины- первое условие счастливой совместной жизни в их понимании. Если у женщины свои интересы и планы на жизнь, то она индивидуалистка и не имеет право на семейную жизнь.
....
Дураков тоже нет- есть матрица и мы в ней чего-то обсуждаем 😁😲
Короче, дураки не только психологи, но и наркологи.
...