Ну, если в семье проблемы, то это, безусловно неприятно. Можно и пострадать. Только так и говорить надо, --- У меня семья. В семье проблема: муж, пьёт. Я страдаю и мучаюсь. Уйти не могу, варианты причин: любовь, дети, меркантильный интересс, --- При чём тут созависимость, едрён-батон? У кого-то эти же варианты причин без всякого алкоголизма имеются.
ИМХО, саморазводка полная, настоянная на промывании мозгов.
Ок, у меня проблема - муж пьет, я страдаю. Продолжается это уже практически 8 лет. ребенок у меня от первого брака - никаких вопросов тут нет, меркантильный интерес отпадает - я впочти се время больше зарабатываю, и квартира у меня своя. Любофф - может быть дето. Тока покажите мне
адекватного человека, который бы продолэал любить не смотря на то, что его регулярно избивают? унижают? обижают ребенка (по мелочи, но все же - то мультик переключит, т.к. не нравится, то еще что)? Извините, то даже по своему посту уже хочется сразу 03 набрать - не адекватное поведение, вот это и есть - созависимость, к слову.
Проблема употребления
алкоголя существует. Проблемы употребления созависимости нет. 😎
Правда? Ну, тада мы тут все так, "в туалет" зашли. И с чего бы? Та без всей этой херни я бы лучше с коллегами общалась - все польза. Тут вот Яндекс опять гонит не пойми чего - а я на
НД сижу. До Яшиных вырутасов никак не доберусь. А без
НД жила бы долго (?) и счастливо (?) . С действующим и социально неадекватным
алком. Наверное, обо мне бы из новостей услышали в конце концов, типа зарезал жену и сдался ментам. Не бухайте, граждане.
ИМХО, да пусть хоть созависимостью, пусть чем обзовут:
на поведение вполне определенного человека реакция не нормальная. Не зависимо ни от чего этому человеку прощается все. От и до. За этого определенного человека решаются проблемы по мере сил и возможностей, даже в ущерб себе и другим близким.... Продолжать можно долго. Доктор jorbit777, диагноз? Тока без учета того, что в вашем нике указано. Как можно 777 любить и употреблять??? Проще уже дихлофос,
ИМХО 😁