Алки и созы.Общие вопросы.Несогласия.Новые теории.

Мой муж - Весы. Не, над возникновением чужих желаний я больше работать не буду. Я в чате читала, что люди спиваются из-за того, что их потенциал не реализуется. А не реализуется потому что реальные задачи ставить перед собой надо. Управление чужими желаниями - это из махрового нереала. Не, я так и спиться могу. Говорят, потом выбираться трудно. 😁

Я -Весы. И что в нас такого жестокого? Мы ж, Весы, ангела:
Вот, надо только чтоб желание у Весов возникло - и вы в шоколаде 😉
Вы, весы классные дамы, но весьма жестоки.... Очень хороши. но.... можете кинуть
особенно алка!

Идти на уступки и подстраиваться может только человек с индивидуальностью. ... Только на компромиссе! Только! Но никак не на подчинении и зависимости одного от другого..Лично я, если услышу фразу типа - "МНЕ это не нравится. значит ТЫ не должна это делать", наши отношения будут в тот же миг закончены.

Это как человек с ярко проявленой индивидуальностью пойдет на уступки? Хотя бы схематично. ... А то получилось в стиле советской пропаганды. Если человек обладает этой индивидуальностью, то он ее ценит, а значит - пойти на уступки для него равнозначно перейти через себя. И в какой форме тебя надо попросить, чтобы ты чего-то там не делала и при этом отношения были бы сохранены?

...
А вот компромисс тут мог бы нарисоваться.... Например, он завязывает с бухлом, а она прощает все старое и старается поддержать благие порывы....
А как он может нарисоваться- по предварительной договоренности- "ты мне- я тебе"? Или как-то само собой?
Вот если по договоренности, то это действительно волшебная палочка, а без договоренности- это уже не компромисс.

...
Поэтому когда вы ратуете за то, что созависимость это хорошо, уточните, что вы имеете ввиду под этим термином
Ратую я за то чтобы он любил ее, а она его. Это и есть созависимость.

Близнецы-то-же сложный знак зодиака. Я, тут, преследовал (сексуально) одну такую даму.
.....
Сложный, хитрый и каварный знак, но мужикам дают... . Адназначна.
<

Еще любят, как в омут с головой.

Это как человек с ярко проявленой индивидуальностью пойдет на уступки? Хотя бы схематично. ... А то получилось в стиле советской пропаганды. Если человек обладает этой индивидуальностью, то он ее ценит, а значит - пойти на уступки для него равнозначно перейти через себя. И в какой форме тебя надо попросить, чтобы ты чего-то там не делала и при этом отношения были бы сохранены?
Легко! Человек-личность, с нормальной самооценкой и самодостаточный спокойно пойдет на уступку, не ощущая своей униженности и не воспримет это, как посягательство на свою безопасность.

Мне в какой форме? В ласковой, открытой и с улыбкой. Ну, и разумеется, с предоставленным альтернативным вариантом.

Это любовь. А созависимость - когда один вроде бы любит, а второй позволяет это делать.

Это называется взаимная любовь. Называйте вещи своими именами.

Созависимость - это когда человек вместо того чтобы жить своей жизнью начинает жить за другого, для другого, а этот самый другой беззастенчиво пользуются всеми благами, которые дает созависимый и манипулирует созависимым, чтобы этих самых благ было побольше. - Это похоже на взаимную любовь по-вашему?

Я как независимый наблюдатель рою себе соседний окоп и сижу в нем, не высовываясь. ...
Извините за вопрос- а Вы ему нужны? Вы у него интересовались по поводу этого момента?

Не путайте индивидуальность с упрямым желанием настоять на своем.
Что плохого в уступках? Как говориться матрос салагу не обидит.
Индивидуальность - это иметь свой характер (спокойный, вспыльчивый, веселый, меланхоличный), свои интересы (рисовать, читать, петь), сова ты или жаворонок. Что плохого быть не таким как все? Почему с моими особенностями не должны считаться окружающие? Например, если я люблю долго поспать, почему бы домашним не предоставить мне время от времени такую возможность?

Именно взаимная любовь- это и есть страшная созависимость. Потому как люди полностью зависимы друг от друга мыслями, действиями, чаяниями, стремлениями.... и именно эта созависимость вытягивает их пропасти. А то что вы называете созависимостью- это идиотизм, хотя это бывает и от того, что просто других вариантов нет... примитивная зависимость от обстоятельств.
Вотак! ☹️

Именно взаимная любовь- это и есть страшная созависимость. Потому как люди полностью зависимы друг от друга мыслями, действиями, чаяниями, стремлениями.... и именно эта созависимость вытягивает их пропасти. А то что вы называете созависимостью- это идиотизм, хотя это бывает и от того, что просто других вариантов нет... примитивная зависимость от обстоятельств.
Вотак! ☹️
Извените, но это похоже на бред. Это вообще-то в данном разделе форума и называют созависимостью. Если вы не знаете элементарных определений слов, которыми пользуются в данном разделе, а приходите и начинаете говорить об дних вещех(любовь), называя их другими (созависимость), то происходит бардак. И путаете людей
Если вы здесь о любви говорте, то так и говорите - любовь

...Индивидуальность - это иметь свой характер (спокойный, вспыльчивый, веселый, меланхоличный)....
Про характер это +500, некоторые с ним и через 3-4 дня разбегаются, если продолжают настаивать на нем, как на своей индивидуальности.
...Что плохого быть не таким как все? Почему с моими особенностями не должны считаться окружающие? Например, если я люблю долго поспать, почему бы домашним не предоставить мне время от времени такую возможность?
Вы знаете что я люблю- впендюрить ВОКС на полную и замочить на нем Бласк Нигхт... Представьте моих домашних, которые мне безропотно будут позволять все что я люблю. И вообще: не берите в голову- о Вас позаботятся домашние.
<

Вы знаете что я люблю- впендюрить ВОКС на полную и замочить на нем Бласк Нигхт... Представьте моих домашних, которые мне безропотно будут позволять все что я люблю. И вообще: не берите в голову- о Вас позаботятся домашние.
<
Вообще-то есть элементарные правила общежития: свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.

Вы заменяете дни свова на другие, переворачиваете все с ног на говову. Но если хорошенько не вслушиваться в ваши слова - то очень по-умному получается. +500 вам за это, великолепный манипулятор!

Вы, весы классные дамы, но весьма жестоки.... Очень хороши. но.... можете кинуть
особенно алка!

Эрцог! Ты просто надежду во мне пробуждаешь. Если другие Весы кидают алков, то и я могу! Дето должно ж быть под слоем созиковатости нужная черта характера. Пойду поищу
<

Вообще-то есть элементарные правила общежития: свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
Я не в общежитии- я дома, а дома другие правила- люди в первую очередь считаются с теми кого ценят и любят, а потом только с собой.
...+500 вам за это, великолепный манипулятор!
Вы меня еще вибратором обзовите. :cry:

Вот я целый год считалась только с интересами мужа, на себя забила по-полной программе и вместо спасибо получила, что это моя святая обязанность. А он мне ничего не должен, потому что ему лень и вообще я сама могу себя обслужить. При этом мне каждый день признавались в любви.
А уж про общежитие - не придирайтесь к словам, вы прекрасно понимаете что я имела виду. Или под деревенского дурачка опять косить будете?
Единственное, что я про вас поняла, вы великий спорщик - вам дороже не истина, которая рождается в споре, а просто захотелось выйти победителем. Я лично больше свами не спорю.

Сегодня две темы: индивидуальность в браке и дают ли мужикам близнецы, родившиеся 4-го июня.

Слов нет. Что в Вашем понятии сторона оппонента? Вы здесь с созами воюете? Лучше бы с алкоголизмом боролись - все толку больше.
По поводу упрекнули. Я Вам лично уже объясняла, что упрека не было. Понять с первого раза не получается?
Вотия, успокойтесь уже. Вы ничего мне объяснить не могли, потому что вы просто не поняли, о чем я вообще говорила, и все ваши реплики - мимо того, о чем речь шла.
Если у вас "слов нет" - лучше промолчите. А не пытайтесь какие-то слова всё-таки выбить из клавиатуры.

Назад
Сверху Снизу