Алки и созы.Общие вопросы.Несогласия.Новые теории.

Поал- Вы как маршал Жюков разрабатываете стратегию войны и изучаете тактику ведения дневных и ночных боев. В финале войны фтыкаете в пьяную задницу врага знамя победы и празднуете полную индивидуальность.
<

Или еще есть какие варианты?
Я как независимый наблюдатель рою себе соседний окоп и сижу в нем, не высовываясь. Ремонтирую свою голову, промываю себе мозги, разведывательных действий не веду. На провокации не реагирую. В финале спасаюсь бегством от пьяной задницы врага, заодно засовывая туда же полную индивидуальность в вашем личном понимании. 😄

Я как независимый наблюдатель рою себе соседний окоп и сижу в нем, не высовываясь. Ремонтирую свою голову, промываю себе мозги, разведывательных действий не веду. На провокации не реагирую. В финале спасаюсь бегством от пьяной задницы врага, заодно засовывая туда же полную индивидуальность в вашем личном понимании. 😄
☹️ Ой, грустно это, дорогая Вотия. И это есть жизнь?..
Как в таких условиях голову-то свою ремонтировать - не понимаю я...

И в реалии такие женщины или под забором оканчивают свой путь, в обнимку тем самым - с тонкой душою и полетом мысли, или уходят сами.
-D
С тонкой душой-это ты правильно подметила.....

Как в таких условиях голову-то свою ремонтировать - не понимаю я...
Елика- что тебе переживать-то? Муж (он всегда объелся груш)....
Ты- не пьешь.... Так что тебе волноваться.?

Елика- что тебе переживать-то? Муж (он всегда объелся груш)....
Ты- не пьешь.... Так что тебе волноваться.?
Чего-чего? Кто груш объелся, хде? 😲 Кто волновался? 😲
Эрцог, не заговаривайтесь, плиз. Я просто Вотии вопрос задала.
Не ищите чертей там, где их нет.

Элика, мне нечего тебе ответить. Я не понимаю, почему я опять уселась на пороховую бочку. Как белка в колесе.
Вот о чём я тебе и говорила ещё в твоей теме, а ты ещё по первости на меня обижалась. Ладно, проехали.
Самое интересное (и я сама такой была) на эти самые грабли почему-то требуется наступить неоднократно. Одного раза - ну никак недостаточно. Вот только, когда грабли шарахнут со всею силой и в нужную точку, только тогда, наверно, и доходит, что фактически ходишь-то по замкнутому кругу, как лошадь на цирковой арене. И что так всегда будет, если живёшь с алкашом.

только тогда, наверно, и доходит, что фактически ходишь-то по замкнутому кругу, как лошадь на цирковой арене. И что так всегда будет, если живёшь с алкашом.
Так, ты, что, развелась с алко (несчастным алко?)

Я- в волнении....

Ежик, прривет! 👩
Я о том же писала, но тут не все готовы понять. Жаль, мало прислушивалась и запоминала, а то бы сумела выложить на форуме: мой муж когда-то целую теорию выдавал о прелести отдыха от тяжких алко-трудов в куче осенних листьев 😁 Но ведь не верят, что кому-то могет быть хорошо и уютно на улице, надо тащить и тянуть к светлому будущему. Коммунизм, наверное, не у всех выветрился / тяжелое пионерское детство - тимуровцы, однако / 😁
☺ Точно-точно!!!

Так, ты, что, развелась с алко (несчастным алко?)

Я- в волнении....
Эрцог, ты правда не в теме или прикидываешься? 😲
Я ещё в прошлом августе ушла от так называемого "несчастного алка", а в сентябре уехала жить и работать в Москву, изменив полностью свою жизнь. Я ж тут не раз рассказывала свою историю.

Эрцог, ты правда не в теме или прикидываешься? 😲
Я ещё в прошлом августе ушла от так называемого "несчастного алка",
Я, правда. не в теме... Жалко твоего алка.... жестокая женщина, наверняка. Весы.....

Жалко твоего алка.... жестокая женщина, наверняка. Весы.....
😁 Не угадал: Близнецы.
Никакой жестокости: каждый сделал свой жизненный выбор. Один - в пользу бухла, другая - в пользу нормальной жизни. Каждый доволен по-своему.

Ну, ты, блин, даешь! Он ее вещи пропивал, морду бил, в милицию регулярно попадал. И она еще жестокая???
Я про это не знал! Беру свои слова обратно.....

Я- считаю так, ежели пьешь, будь добр рассыпаться в благодарностях.....

Близнецы-то-же сложный знак зодиака. Я, тут, преследовал (сексуально) одну такую даму.

Бесполезно. Она так и сказала, мы 4 июня рожденнные, мужикам не даем!

Женщины весьма жестоки.....

Я, правда. не в теме... Жалко твоего алка.... жестокая женщина, наверняка. Весы.....

Я -Весы. И что в нас такого жестокого? Мы ж, Весы, ангела:

Весы - единственный из знаков зодиака, который при желании найдет общий язык с любым другим знаком

Вот, надо только чтоб желание у Весов возникло - и вы в шоколаде 😉

Назад
Сверху Снизу