Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не хочу! Зачем?Ты неправа! Адназначна!!! Так о людях думать нельзя, тем более если ты им пытаешься помочь. И уж конечно такие вещи нельзя говорить в присутствии родных и близких этих людей.
Если хочешь, то я удалю в этой ветке сообщения, начиная с твоего, где ты высказалась очень плохо о людях, и до конца.
Присоединяйся, Сава.А, у вас тут дебаты - развозить валяющихсо алкаголиков по домам или нет? 😁
Других более животрепещущих тем не нашлосссЬ? ☺
Просто повезло, что в тот момент меня окружали люди...... Да видно просто, когда человеку плохо! Даже если пьяному плохо - тоже видно чаще всего. Вам же помогли.
Предлагаю отделить форс-мажорные обстоятельства от фестиваля "пивная осень" и ему подобное.А есть товарищи, которым лежа на улице хорошо. Возможно так хорошо, что вам и не снилось 😁 И что вы предлагаете? ...
Ай, какая ты немиролюбивая психологиня, вай-вай... Совсем людей не любишь! 😁Его требование таково - чтобы помогла ему избавиться от раздражительности, перепадов настроения, плохого самочувствия и всех сопутствующих элементов. Но! Чтобы сделано было это сразу, чтобы ему не пришлось прикладывать усилий и чтобы он мог по прежнему пить свое любимое пиво.
Нет, только смайликами на такие перлы реагировать остаётся! 😁Но больше всего удивительно то, как человек, всего лишь недавно бросивший пить, уже так легко сравнивает с грязью тех, каким сам был не так уж и давно.
Их восприятие - сугубо их личное дело. Никто не поможет и не заставит, если человек не примет решение сам. Любая насильственная помощь - только во вред. И вот тебе цитата алкоголика из соседней ветки.Тебя читают и местные алкаши, которые возможно пытаются выкарабкаться. Думаю, что твоя оценка и им не на пользу. Вернее уверен в этом.
Но больше всего удивительно то, как человек, всего лишь недавно бросивший пить, уже так легко сравнивает с грязью тех, каким сам был не так уж и давно.
А Алексей этим пятым пунктом уже который день занимается в ветке для созависимых....
5. Все алкоголики замечательные люди в трезвом состоянии, любвеобильные, добрые, нежные, заботливые, отзывчивые и чрезвычайно умные. А также: очень хитрые и коварные, прекрасные психологи, умеющие тонко манипулировать своими близкими ради достижения своих целей.
Собственно, это то (п.5), чем ты сейчас и занимаешься. Созиков ты еще можешь вокруг пальца обвести - меня нет.
😁...
Лезет всякая фигня в голову, тассазать- мозговой онанизм.
Меня интересуют цитаты из этой ветки.Их восприятие - сугубо их личное дело. Никто не поможет и не заставит, если человек не примет решение сам. Любая насильственная помощь - только во вред. И вот тебе цитата алкоголика из соседней ветки.
...
Ты это и о "срывниках" и "если вы захотели бросить пить", которые могут оказаться в "срывниках"?... но алкоголика. не желающего бросать пить и менять свою жизнь, я считаю ...
Срывник и тот, кто себя к тому готовит, продолжая ни фига не делать, - это ж, конечно, разные такие товарищи, ахха. Как бы не перепутать только.Ты это и о "срывниках" и "если вы захотели бросить пить", которые могут оказаться в "срывниках"?
Я-местная алкашка,читаю.Согласна с Багирой на 100%.Тебя читают и местные алкаши, которые возможно пытаются выкарабкаться.
А по-моему ваша точка зрения будет не на пользу алкоголикам. Пока в доме есть созависимый со своей жалостью и спасательством, алкоголику намного труднее завязать. И в придачу к этому страдают дети.Тебя читают и местные алкаши, которые возможно пытаются выкарабкаться. Думаю, что твоя оценка и им не на пользу. Вернее уверен в этом.
Но больше всего удивительно то, как человек, всего лишь недавно бросивший пить, уже так легко сравнивает с грязью тех, каким сам был не так уж и давно.
Я тебе больше скажу: такая точка зрения и созависимым-то не на пользу. Тут же открыто которые сутки вопится: "Не бросайте алкашей ни в коем случае, это ваш крест! Тащите их! Несите их на себе и приносите к их ногам лавры почести за трезвость, коль таковая наступит!"А по-моему ваша точка зрения будет не на пользу алкоголикам...
Мама Аня, что будет не на пользу алкаголикам?- не считать их "отработанным материалом, мусором, продуктом переработки, браком, не человеком, а биологической субстанцией"? А что им на пользу- если я сравню их с дерьмом? Это будет на пользу?А по-моему ваша точка зрения будет не на пользу алкоголикам. ...