Алки и созы.Общие вопросы.Несогласия.Новые теории.

И мы, ЭйчЪ, начинаем звереть. :cry:
Шутка такая? Ирония?
Или вы всерьез считаете, что для человека - нормально помочь валяющемуся на улице пьяному, вонючему бомжу? А если не помог, а отвернулся, воротя нос от вони - то это ненормально, и вообще зверь?
Единственное - и единственное разумное и безопасное! - что для бомжеватого вида чела, валяющегося на улице, можно сделать - это вызвать полицию/скорую. У них есть лекарства, защитные перчатки, шприцы и подготовка. А подходить помогать бомжу - который, кроме всего прочего, легко может оказаться психом, который покусает своего "спасателя" и заразит какой-нибудь дрянью - это не человеколюбие. Это идиотизм.

...
Единственное - и единственное разумное и безопасное! - что для бомжеватого вида чела, валяющегося на улице, можно сделать - это вызвать полицию/скорую. У них есть лекарства, защитные перчатки, шприцы и подготовка. ...
И сколько людей с фотоаппаратами до этого додумается?! 😁

Единственное - и единственное разумное и безопасное! - что для бомжеватого вида чела, валяющегося на улице, можно сделать - это вызвать полицию/скорую. У них есть лекарства, защитные перчатки, шприцы и подготовка. А подходить помогать бомжу - который, кроме всего прочего, легко может оказаться психом, который покусает своего "спасателя" и заразит какой-нибудь дрянью - это не человеколюбие. Это идиотизм.

Но я вот даже не подхожу к нему и не вызываю скорую... А о том, чтобы руками трогать, даже не помышляю.
А ведь он же умереть, наверное, может

Однако как показывает мой опыт, и прилично одетая женщина может быть такой же алкашкой 😐 Разве что блох от нее скорей всего не подцепишь)), но алкашкой может быть всё равно легко... 😐 😁 А вы ж, Багира, не любите пьющих алкашей вроде?
Может, конечно. Только человек несведущий может спокойно подойти и помочь.
А я действительно не люблю пьющих.
Если уж получается так, что никто, кроме меня помочь не сможет, то приму меры предосторожности. Милицию, например, вызову. Но сама притрагиваться не буду.

Алексей! А этим ты тоже помогать будешь?

А за поддержкой уж наверняка вот к этому защитничку обратишься, миротворец ты наш!!! 😁 bes

И сколько людей с фотоаппаратами до этого додумается?! 😁
А сколько людей вокруг других, без фотоаппаратов?
Люди с фотоаппаратами заняты. Они фотографируют.
А если у вас приступ бомжелюбия, вы можете ходить по улицам и искать лежащих бомжей, чтоб позвонить в 03 - вместо того, чтоб осуждать людей, которые делают фотографии.

Алексей! А этим ты тоже помогать будешь?
А вот этим я как раз немного денег бы подкинула. Хотя бы честно всё излагают 😄
К тому же - чо я, не понимаю, что ли, как иногда бывает нужно опохмелицо? 😁

Алексей, а вот признайтесь честно - вы реально прогулки с детьми планировали мило злачных мест, чтобы нет-нет да подобрать такого вот, в это время он вас хорошо обкладывал матом и , возможно, облевывал, но вы все равно, не покладая своих рук и рук своих детей, чего то от него хотели. А кстати, вот интересно - вы куда его обычно деваете, после того, как подберете? Неужели домой приносите и в постель укладываете? Если нет - то не по-человечески это - потрясти и бросить без дела. Уж если помогать - то прям до победного - и помойте, и подстригите, и спать уложите, а че? И в квартире пропишите.)))

В этих семьях нет влияния алкоголя на личность, поэтому никто самокопанием и не занимается. Незачем
До встречи с нынешним я тоже как-то жила. Пила в компаниях с подругами, на день рождениях, просто так за компанию - без проблемм. У меня организм так устроен, что после определенного количества спиртного, отрубает напрочь. Так что я вполне себе представляю, о чем ты говоришь.
Я раньше никогда не задумывалась именно о том, зачем алкоголь в моей жизни. Продукт? В смысле за счет калорийности? Да ладно. Стала думать- тоже хотелось сознание расслабить, редко кто умеет от души веселиться абсолютно трезвым - "Мне не к лицу и не по летам".
В общем, ты не знаешь.

Затем, что иначе быть не должно- это решили за тебя меня вас и нас!
Нам с детства внушали, что пить алко хоть по чуть-чуть, но все же необходимо! А не пьют, только идиоты и больные.
И если ты попрешь против этой системы и не затаришь свое семейное пространство бухлом - то будешь тяжско страдать от своей неполноценности!
А если, вдруг не будешь страдать, то тобой займутся "добрые люди"! 😎
Но не все так страшно и есть таки преценденты: некоторым из этой матрицы все же удается иногда ускользнуть... 😄
А вот и ответ. Соглашусь.

Алексей, а вот признайтесь честно - вы реально прогулки с детьми планировали мило злачных мест, чтобы нет-нет да подобрать такого вот, в это время он вас хорошо обкладывал матом и , возможно, облевывал, но вы все равно, не покладая своих рук и рук своих детей, чего то от него хотели. А кстати, вот интересно - вы куда его обычно деваете, после того, как подберете? Неужели домой приносите и в постель укладываете? Если нет - то не по-человечески это - потрясти и бросить без дела. Уж если помогать - то прям до победного - и помойте, и подстригите, и спать уложите, а че? И в квартире пропишите.)))
Амариш,я не пойму о чем Вы. Я предложил в форсмажорных обстоятельствах не заниматься поиском забавных ситуаций, а помочь человеку не окочуриться, а Вы вообще не понятно о чем... .
Нет, в злачных местах я с детьми не гулял, по улицам пьяных не собирал, не прописывал и пыр.... Когда однажды я хорошенечко выпил, сидя на химии, то потерял сознание и когда очнулся, то увидел не Шрайбикусов с фотиками, а совершенно посторонних людей, которые оттащили меня с улицы в помещение и вызвали неотложку.

Я предложил в форсмажорных обстоятельствах не заниматься поиском забавных ситуаций, а помочь человеку не окочуриться, а Вы вообще не понятно о чем... .
Ага! Есть у нас в микрорайоне группа товарищей - одни и те же регулярно повялются. Так одному я как-то ментов вызвала, когда он в сугробе похрапывал. Метны, естественно, не приехали. А с ним ничего не произошло. Так постоянно и возлежит на тротуаре при любой погоде. 😁

Менты, естественно, не приехали. А с ним ничего не произошло. Так постоянно и возлежит на тротуаре при любой погоде. 😁
Мы такому на Октябрьском поле как-то ментов вызывали. Менты тоже, естественно, не приехали, а товарищ частенько на том же газоне лежит, посему никто к нему и не едет - местную достопримечательность все райотделы знают 😁

<
Я тоже очень рада, что вышла из этой "матрицы"
<
Не все так страшно, это точно. Как только все окончательно убедятся, что пользы в этиловом спирте никакой нет, то пить перестанут. Ибо незачем, вред один.
😄 Вы неисправимая оптимистка, если верите в массовый исход избранного народа из этой матрицы. 😁
Матрица-то не позволит! Она как "свирепый фараон рвущейся в догонку" ☹️
Во всяком случае, я вижу яростное сопротивление этому. Помните, как из вырвавшихся людей был человек, который хотел все, то что узнал забыть? И даже ради этого пошел на предательство...
В реальной жизни таких гораздо больше чем в кино. И даже, образно говоря, предают своих родных детей, скрывая все что удалось узнать и прикрываясь отговоркой: вырастут, разберутся и сами сделают выбор!

А выбор то уже сделан за них и без их согласия...Вот такая вот картина писаная маслом! Имхо.......................

Хотя, если вы меня, Линда, во всем этом постараетесь переубедить, я буду очень рада...
<

Амариш, мне тоже кажется, что Алексей совсем не о том говорил.
И я с ним согласна. Я сама признаюсь, что у меня много черствости.
К этому же разряду можно отнести ситуации, когда грабят или избивают в чьем-то присутствии, но , не говоря уж в данной ситуации, о каком то участии физическом (своя жизнь дороже), даже позвонить в 02 не всегда сразу найдется желающий.

Он говорил о черствости. И я его прекрасно поняла. Можете считать меня чудовищем, но алкоголика. не желающего бросать пить и менять свою жизнь, я считаю отработанным материалом, мусором, проодуктом переработки, браком - называйте, как хотите. Для меня это не человек, а биологическая субстанция.
С месяц назад такое сокровище со-товарищи пыталось поселиться у нас в подъезде. Сперва я воевала в одиночку, потом присоединились мужчины из соседних квартир. С помощью грубого физического воздействия эта пародия на человека была выкинута на улицу. И мне его не жалко! Я посчитаю себя психически ненормальной, если пожалею это существо.
Он вонял, принес блох и вшей, напугал детей. В расход!

Назад
Сверху Снизу