Алки и созы.Общие вопросы.Несогласия.Новые теории.

А с чего Вы взяли, что это исключительно "наш диспут с Вами..."? :cry:
В том Вашем сообщении была цитата из моего поста, посему я Вам и ответила, и к Вам обратилась.
А про "исключительно" я вообще не указывала, не надо вот.

Ага. Но факт. И как бы нам не хотелось, чтобы везде наступила эра всеобщей трезвости, по-прежнему в самолётах будет коньяк и шампанское, в гостиницах - мини бары. Собираясь на корпоративах на Новый Год, 23Февраля, 8 марта, Днюху, днюху фирмы и т.д. народ будет потреблять. Но расслабьтесь, это не про нас, это нормальные, параллельные нам люди.
Лично у меня этого нет, лично я всем этим в общественных местах не пользуюсь. Более того, в моей семье есть люди, которые никогда не имели дома алкоголя и его не употребляли. Моя двоюродная сестра из Питера, выходя замуж, поставила будущему мужу условие - в доме спиртного не будет и употреблять никто из них никогда не будет. Ибо наследственность у нас.... Так и повелось - он согласился, иначе и речи о свалдьбе бы не было.

И тем самым вы хотите подчеркнуть , что с остальными 3 тысячами семисот постами вы не согласны? ☝️
Выборочно. 😉

Иногда удивляет такая однобокость- видеть в каждом упавшем гражданине упившееся тело. Наверно это тоже болезнь.

Затем, что иначе быть не должно- это решили за тебя меня вас и нас!
Нам с детства внушали, что пить алко хоть по чуть-чуть, но все же необходимо! А не пьют, только идиоты и больные.
И если ты попрешь против этой системы и не затаришь свое семейное пространство бухлом - то будешь тяжско страдать от своей неполноценности!
А если, вдруг не будешь страдать, то тобой займутся "добрые люди"! 😎
Но не все так страшно и есть таки преценденты: некоторым из этой матрицы все же удается иногда ускользнуть... 😄
<
Я тоже очень рада, что вышла из этой "матрицы"
<
Не все так страшно, это точно. Как только все окончательно убедятся, что пользы в этиловом спирте никакой нет, то пить перестанут. Ибо незачем, вред один. А ритуалы, ну что ритуалы - они заменятся другими, легко и быстро.

Мне вот такого никто с детства не внушал.
Это происходило как само собой разумеющееся и откладывалось на уровне подсознания и убеждений. Такая модель поведения, что пить алкогольсодержащие жидкости - это нормально. Алкоголиком быть ненормально, но пить культурно и в меру - нормально. 😁 А на самом деле категории тут такие: или пить, или не пить вообще. Замаскировали, понимаешь 😄 Третьего выбора - абсолютной трезвости никто нам с детства-то и не показал. Вот о чем речь.

Успокойся ты уже!!! Тот, кто снимал, говорит, что противогаз надо было оденвать, чтобы не задохнуться от перегара. И видок соответствующий - на фотке не очень видно.

А глаз наметанный, действительно. Есть у меня еще вариант, но я его озвучивать не буду. Сам скажешь, если сочтешь нужным.

Народ, и при инфаркте и при инсульте есть характерные позы медицинские. Руки в кармане никто держать не будет при инфаркте, я вас уверяю.)))

... Тот, кто снимал, говорит, что противогаз надо было оденвать, чтобы не задохнуться от перегара....
Любимая тематика некоторых фоторепортеров? Бродят по городу в поисках удачного ракурса? ... Аднака. 😁

... Сам скажешь, если сочтешь нужным.
Всему свое время 😉

Иногда удивляет такая однобокость- видеть в каждом упавшем гражданине упившееся тело. Наверно это тоже болезнь.
Что ж тебя на такое лояльное отношение все время тянет последнее время??? Нехорошо, за тебя боюсь. Будь спокоен - это пьяный.
Я не раз видела, как у нас (я про Нью-Йорк сейчас) на улице... или чаще в метро... кто-нибудь падал, или как кто-то просто лежал, с краю платформы. Закономерность в реакциях окружающих была необычайно яркой. Если в приличной - во всяком случае, чистой - одежде человек и/или с приличным лицом - кто-то из находящихся рядом тут же кидается помогать. Если одежда грязная, а уж тем более если воняет немытой - все проходят мимо, не обернувшись.
По запаху перегара или его отсутствию у нас нельзя судить: нас тут наркоманов гораздо больше, чем алкоголиков - алкоголиков вообще почти не видно - а от наркоманов, ессно, никаким перегаром не несет. Но разница в реакциях однозначна.

...К слову сказать... признаюсь уж))... года два-три назад я как-то, будучи жутко пьяной, поскользнулась на заснеженной улице зимой и упала. На задницу)), ничего радикального)) Улица была почти пустая, но какая-то женщина... с ребенком даже, кажется... с расстояния даже в пару десятков метров быстро подбежала на помощь, поддержать и спросить, не нужно ли чем-нить помочь... Не знаю уж, почуяла ли она перегар. Приблизившись, может, и почувствовала. Но я одета была очень дорого и явно весьма прилично)) 😐

Любимая тематика некоторых фоторепортеров? Бродят по городу в поисках удачного ракурса? ... Аднака. 😁
Я с фотиком хожу и снимаю забавные кадры. Нравится мне!

Кстати, меня пьяную тоже мужчина один раз поднимал. Я ухитрилась рухнуть, запутавшись в своем плаще - длинный был, до пола, лайковый. Если уж женщина прилично одета, то и пьяной помочь можно. А если разит, как из сортира, так я и сама не подойду - пусть валяется.

Если уж женщина прилично одета, то и пьяной помочь можно. А если разит, как из сортира, так я и сама не подойду - пусть валяется.
Эхо моего предшествующего поста?))) (Не сомневаюсь, что независимо писали; я не к тому)).

Однако как показывает мой опыт, и прилично одетая женщина может быть такой же алкашкой 😐 Разве что блох от нее скорей всего не подцепишь)), но алкашкой может быть всё равно легко... 😐 😁 А вы ж, Багира, не любите пьющих алкашей вроде?

Но я одета была очень дорого и явно весьма прилично)) 😐

Если уж женщина прилично одета, то и пьяной помочь можно. А если разит, как из сортира, так я и сама не подойду - пусть валяется.

Вот ведь как оказывается 😁
А как же "все люди равны", "человек человеку....."

Я никогда валяющимся и воняющим не помогаю. Признаюсь честно на форуме :cry:

Я не раз видела, как у нас (я про Нью-Йорк сейчас) на улице... или чаще в метро... кто-нибудь падал, или как кто-то просто лежал, с краю платформы. Закономерность в реакциях окружающих была необычайно яркой. Если в приличной - во всяком случае, чистой - одежде человек и/или с приличным лицом - кто-то из находящихся рядом тут же кидается помогать. Если одежда грязная, а уж тем более если воняет немытой - все проходят мимо, не обернувшись.
По запаху перегара или его отсутствию у нас нельзя судить: нас тут наркоманов гораздо больше, чем алкоголиков - алкоголиков вообще почти не видно - а от наркоманов, ессно, никаким перегаром не несет. Но разница в реакциях однозначна.
...
И мы, ЭйчЪ, начинаем звереть. :cry:
Иногда деткам своим показываем валящихся пьяных на улице ..., а мож и не пьяных, но при этом говорим "пьяный" и показушно воротим носик..., но не в этом дело, дело вот в чем- прям на глазах своих детей проходим мимо этих лежачих людей абсолютно равнодушно и едва не сплевывая на них.... Иль вот "забавные кадры" выбрасываем в качестве привета созам, а кто там хрен его знает. Главное - забавно. 😁
Писец. Мельчаем, уважаемая ЭйчЪ. :cry:

Назад
Сверху Снизу