Алки и созы.Общие вопросы.Несогласия.Новые теории.

...
Дык, а чтобы не давать повода ищущим повода лучше вообще на нд не тусить... 😉
Срыв без повода- это моветон.
<

Вот и тусят на НД

Ага. Если ты наедаешься ночами, но не паришься по этому поводу - то все нормально, если паришься- то есть проблемма. Но как бы это... Есть последствия, от которых как не отговаривайся, но они будут, вне зависимости от заострения или незаострения на них внимания.
Вам КМК или ИМХО? А то прямо теряюсь от предложенного выбора.

Ага. Если ты наедаешься ночами, но не паришься по этому поводу - то все нормально, если паришься- то есть проблемма.
А не надо путать Божий дар с яичницей.
Там наверху, написано, на каком Вы форуме.

АФИГЛИ - это реально афигительная позиция! Если проблему не замечаешь - то ее и нет!)))
Если в доме грязно - накрой ковриком - и не парься.

АФИГЛИ - это реально афигительная позиция! Если проблему не замечаешь - то ее и нет!)))
Чисто у меня дома, вот всегда чисто. Знаете какая это для меня ПРОБЛЕМА! И парюсь ведь,просто упариваюсь. А было б грязно, фить и нет проблемы 😁 😁

Чисто у меня дома, вот всегда чисто. Знаете какая это для меня ПРОБЛЕМА! И парюсь ведь,просто упариваюсь. А было б грязно, фить и нет проблемы 😁 😁

Ну дак, я прям вижу на форуме целая теория наклевывается. Алкоголизм, это оказывается, когда ты по этому поводу паришься. Если не паришься - эт не алкоголизм! Очень удобная теория! Гештальт-психология отдыхает!

Поэтому Анна- ванна - не надо, чтобы чисто было, хорошо, когда грязно, но ты в восторге от этого.))))

Ну и Вы глазки поднимите наверх - что написано?

Хотя о чем я, право? Забыл алко и созы - они же как дети, всё надо разжевать. Вот моя фраза:
Ибо самые здоровые семьи не те которые совсем не пьют, но те которые не заостряют на этом своё внимание.
Внимательно читаем, где здесь упоминание о том, что семья употребляющая алкоголь, имеет проблемы? Вы как обычно домыслили, переложили на себя, примеряли так сказать.
Автор же, Ваш покорный слуга, всего лишь хотел сказать, что самая здоровая семья это семья, для которой вообще не существует такой проблемы, как алкоголь. Прищли гости - выпили или не выпили - фиолетово. Никто это не обсуждает, никто ни за кем не присматривает и т.д. и т.п.

Ну и Вы глазки поднимите наверх - что написано?

Хотя о чем я, право? Забыл алко и созы - они же как дети, всё надо разжевать. Вот моя фраза:
Ибо самые здоровые семьи не те которые совсем не пьют, но те которые не заостряют на этом своё внимание.
Внимательно читаем, где здесь упоминание о том, что семья употребляющая алкоголь, имеет проблемы? Вы как обычно домыслили, переложили на себя, примеряли так сказать.
Автор же, Ваш покорный слуга, всего лишь хотел сказать, что самая здоровая семья это семья, для которой вообще не существует такой проблемы, как алкоголь. Прищли гости - выпили или не выпили - фиолетово. Никто это не обсуждает, никто ни за кем не присматривает и т.д. и т.п.

Ну это да, правильно, никто в туалете не догоняется, никто потом в запой не попадает - действительно хорошо! Кто бы спорил...)))

Ну это да, правильно, никто в туалете не догоняется, никто потом в запой не попадает - действительно хорошо! Кто бы спорил...)))
Ну наконец-то! А самое главное, до предстоящей встречи или совместного отдыха, никто и об этом (то, что наверху) и не думает.

Ну наконец-то! А самое главное, до предстоящей встречи или совместного отдыха, никто и об этом (то, что наверху) и не думает.

Ну Афигли, нет проблемы - нет и дум, как говорится.))) Вот мне как то совсем не думается, что на мой ДР например кто-нибудь ширнется там, или деньги утащит. Не возникает таких вот дум почему то. А про алк-субличность иногда думы всплывают.)))

Ну Афигли, нет проблемы - нет и дум, как говорится.))) Вот мне как то совсем не думается, что на мой ДР например кто-нибудь ширнется там, или деньги утащит. Не возникает таких вот дум почему то. А про алк-субличность иногда думы всплывают.)))
Даты не увидел, что скоро? Борись.

Ну дак, я прям вижу на форуме целая теория наклевывается. Алкоголизм, это оказывается, когда ты по этому поводу паришься. Если не паришься - эт не алкоголизм! Очень удобная теория! Гештальт-психология отдыхает!

Поэтому Анна- ванна - не надо, чтобы чисто было, хорошо, когда грязно, но ты в восторге от этого.))))
А так Вы про алкоголизм 😁? Ок. Мой знакомый алкоголик совершенно не парится когда пьёт(то есть это не алкоголизм 😉 ) ,зато когда не пьёт очень париться(это уже алкоголизм 😁 ). Вообщем как я поняла алкоголики это только те кто теперь не пьет, а все кто теперь пьёт- это кто хошь(оч ну просто оч хорошие люди, большие умницы, книголюбы, филосОфы и т.д и т.п),только не алкоголики. Я в восторге от этого)))) blin, ИМХУ, чуть не забыла)))

... Вам-то нет равных раскочегарить публику. ....
Здесь плюспиЦЦот- я такой
<
..., но все-равно скучно. Вот раньше за политику спорили- аж до трясучки, а нынче какая-то тоска. :cry: Бросают пить те кто хочет бросить- их не нужно ни поддерживать, ни уговаривать, остальные же имитируют бросание, при отсутствии желания бросить- их хоть обуговаривай и обподдерживай- один фиг будут продолжать срываться- человек будет пить до тех пор, пока сам не поймет что пришла пора завязывать.

Нет конечно же иногда увлекательно читать о субличностях и пр. выдумках воспаленных сознаний, но со временем и это начинает утомлять. :cry:

Назад
Сверху Снизу