Алки и созы.Общие вопросы.Несогласия.Новые теории.

А в жизни как найти - не знаю.

Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.

Есть такой вариант:

А-он пил и курил,
И бл- ей домой водил,
Всю зарплату пропивал,
Тещу на х-й посылал....

Есть такой вариант:

А-он пил и курил,
И бл- ей домой водил,
Всю зарплату пропивал,
Тещу на х-й посылал....

Эрцог - окромя б-ей все остальное не один год перед глазами. На такое счастье кому надо!

И вообще лучше так о счастье:

Женское счастье - муж в командировке,
Дети - у свекровки....
😉

Вотия, а если ваш мужчина уведет куда-нибудь на неделю, по делам... допустим... О мусор начнете спотыкаться уже вы? 😄
Я чего-то не понимаю... Наполнилось мусорное ведро - сходила выбросила. В чем фишка привлечения мужчины?
Скажем, отходы от съедобного я выношу сразу в мусоропровод. Если уедет, то мусора практически не будет. Это факт. 😁
Я, конечно, все могу- дрова пилить, лампочки вкручивать, еще чего-то там. Но не буду. Потому что у него своя территория, а у меня своя. Я и так делаю больше, чем могу- никакого удовлетворения нет. Если жизнь состоит из мелочей, то освобождая себя от каких-то мелочей, не беря на себя чужую заботу, я оставляю себе больше времени на свои дела, коих достаточно.
А для соза- святое не лезть, куда не просят.
Фишки привлечения мужчины нет. Есть голимый эгоизм.

Да, еще забыл " Чтоб ... не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл, Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен. И к тому же чтобы он И красив был, и умён.....муж в командировке, Дети - у свекровки...."
:cry:

Не надо утрировать. Во всем хороша мера. Есть вещи, совместимые с семейной жизнью, а есть- не совместимые. Алкоголь относится к несовместимым. Потому как кайф получает один, а последствия от кайфа разгребает другой, при этом другой по любому в дураках, так как положительных эмоций не получает.

Не надо утрировать. Во всем хороша мера. Есть вещи, совместимые с семейной жизнью, а есть- не совместимые. Алкоголь относится к несовместимым. Потому как кайф получает один, а последствия от кайфа разгребает другой, при этом другой по любому в дураках, так как положительных эмоций не получает.
Не забывайте только добавлять - "в моей семье" или "в больных семьях".

Непереживай! Есть мнение, что женщина друг человека!
Элен, ну ведь можно было с этого начать а потом плавно подвести к "женщина- тоже человек". :cry: Ну зачем надо было так сразу ошарашивать больные сознания. Сейчас, того и гляди, по форуму пробежит волна срывов. :cry:

Самые здоровые семьи- те, в которых нет употребления алкоголя. Им незачем , вероятно.
ЕСС
<
<
Это вся моя семья! 💪
<
💪
<
💪

Элен, ну ведь можно было с этого начать а потом плавно подвести к "женщина- тоже человек". :cry: Ну зачем надо было так сразу ошарашивать больные сознания. Сейчас, того и гляди, по форуму пробежит волна срывов. :cry:
Ну извини... Везде не поспеешь 😳
Дык, а чтобы не давать повода ищущим повода лучше вообще на нд не тусить... 😉

Назад
Сверху Снизу