Алки и созы.Общие вопросы.Несогласия.Новые теории.

...Можете считать меня чудовищем, но алкоголика. не желающего бросать пить и менять свою жизнь, я считаю отработанным материалом, мусором, проодуктом переработки, браком - называйте, как хотите. Для меня это не человек, а биологическая субстанция.
....
И ты решила помогать созависимым с такой позицией? 😁 Надеюсь, что до радикальных советов, с твоей стороны, дело не дойдет.
Цирк с конями. (с)

И ты решила помогать созависимым с такой позицией? 😁 Надеюсь, что до радикальных советов, с твоей стороны, дело не дойдет.
Цирк с конями. (с)
Цирк с конями, Алексей, это Вы здесь мастерски организовали. С паясническими изображениями то домостроя, то любви к ближнему, то псевдотеоретизирования. Интересно даже: какую ещё ерунду выдумаете...
А у Багиры2 - позиция отменная и реально помогающая людям.

Цирк с конями. (с)
Солнце мое! Не путай Божий дар с яичницей! Позицию частного лица с позицией специалиста. Хороший врач окажет помощь самому злейшему своему врагу, вытащит его с того света, а потом так же не будет его замечать.

Элика, точно. Но значит человека что-то беспокоит, раз навязывает свою точку зрения.

Об индульгенции заведомо беспокоится?
Да дурью мается, по-моему, откровенно и пудрит мозги населению.
Можно подумать, у здесь присутствующих своих пьяных клоунов не хватает. 😁

Солнце мое! Не путай Божий дар с яичницей! Позицию частного лица с позицией специалиста. Хороший врач окажет помощь самому злейшему своему врагу, вытащит его с того света, а потом так же не будет его замечать.
Не, не путаю. Ты уже наверно слышала здесь о радикальной антисозависимости (не от меня разумеется). Я именно об этом. 😁

Не, не путаю. Ты уже наверно слышала здесь о радикальной антисозависимости. Я именно об этом. 😁
Ну видали? 😁
Человек паясничает и резвится, играя в философа, а вы всё всерьёз воспринимаете.

С чем едят радикальную антисозависимость? Что за фрухт, где выписывают? 😁
Вотия, тебе не терпится, чтоб Алексей выделил ещё одну темку на этой ветке, где несколько дней будет жеваться ещё и эта сопля? 😁

Честно отвечу. На сегодняшний день я поняла, что слишком много времени трачу на пустые разговоры. Надо мне дальше двигаться. А так реальная отмазка наклевывалась. 😁 Эх, девушки, такую малину мне обломали. По хорошему что ли на ВДА податься.

По хорошему что ли на ВДА податься.
Вотия, подайся лучше в магазин, салон красоты, фитнесс, шейпинг, на встречу с подружкой, кино, театр и т.д. Поверь, это куда интереснее, чем ВДА, и это и есть жизнь. 😉
Весна вон на дворе, а ты: ВДА, ВДА... 😁

А что это такое и с чем это едят? 😁
А, и тебе тоже не терпится новой темки от АлексеяК "Практические советы по применению радикальной антисозависимости в свете концепции об алкоголическом домострое на фундаменте вселенской любви к ближнему" ?

"Практические советы по применению радикальной антисозависимости в свете концепции об алкоголическом домострое на фундаменте вселенской любви к ближнему" ?
Круто! Спиши слова. 😁

Ты неправа! Адназначна!!! Так о людях думать нельзя, тем более если ты им пытаешься помочь. И уж конечно такие вещи нельзя говорить в присутствии родных и близких этих людей.
Если хочешь, то я удалю в этой ветке сообщения, начиная с твоего, где ты высказалась очень плохо о людях, и до конца.

Алексей, к вопросу о жестокости. Знаете, я еще не видела ни разу, чтоб наши люди нормальному человеку, свалившемуся на улице не бросились помогать. И я падала на улице без сознания - давление низкое бывает, ВСД. Открываю глаза - сразу же куча теток вокруг, кто-то валидол тычет, кто-то в скорую звонит. Да видно просто, когда человеку плохо! Даже если пьяному плохо - тоже видно чаще всего. Вам же помогли.
А есть товарищи, которым лежа на улице хорошо. Возможно так хорошо, что вам и не снилось 😁 И что вы предлагаете? Вы к нему - ути пути, вам скоруб вызвать? - а он в ответ - в рыло. Ему хорошо было, че лезешь сцуко?!
Мой муж когда-то в период частых запоев целую теорию вывел о том, что нет ничего лучше, чем спать осенью в куче листьев. И даже иногда рвался из дома, чтоб воплотить идею в жизнь! А сколько раз я его уговаривала выбраться из листьев, когда у него этот бзик на улице случался, и пойти домой! Вот сейчас только и понимаю - зачем уговаривала? И че я со своей правотой лезла? Все боялась - простудится, менты заберут, обворуют... Может, я человека самых счастливых моментов в жизни лишила. 😁

Ты неправа! Адназначна!!! Так о людях думать нельзя, тем более если ты им пытаешься помочь. И уж конечно такие вещи нельзя говорить в присутствии родных и близких этих людей.
Если хочешь, то я удалю в этой ветке сообщения, начиная с твоего, где ты высказалась очень плохо о людях, и до конца.
А, ну да: пьющий алкаш, ни фига не желающий меняться, пропивающий семейный бюджет, валяющийся в описанных портках, бьющий жену и т.д. - это ж Человек! И это звучит гордо!
<

Прально: бум теперь всё с форума удалять, что противоречит мировоззрению АлексеяК. Культ личности сделаем и всех научим, как алкашню и прочих отбросов из помоек вытаскивать.

Назад
Сверху Снизу