Алексей, к вопросу о жестокости. Знаете, я еще не видела ни разу, чтоб наши люди нормальному человеку, свалившемуся на улице не бросились помогать. И я падала на улице без сознания - давление низкое бывает, ВСД. Открываю глаза - сразу же куча теток вокруг, кто-то
валидол тычет, кто-то в скорую звонит. Да видно просто, когда человеку плохо! Даже если пьяному плохо - тоже видно чаще всего. Вам же помогли.
А есть товарищи, которым лежа на улице хорошо. Возможно так хорошо, что вам и не снилось 😁 И что вы предлагаете? Вы к нему - ути пути, вам скоруб вызвать? - а он в ответ - в рыло. Ему хорошо было, че лезешь сцуко?!
Мой муж когда-то в период частых
запоев целую теорию вывел о том, что нет ничего лучше, чем спать осенью в куче листьев. И даже иногда рвался из дома, чтоб воплотить идею в жизнь! А сколько раз я его уговаривала выбраться из листьев, когда у него этот бзик на улице случался, и пойти домой! Вот сейчас только и понимаю - зачем уговаривала? И че я со своей правотой лезла? Все боялась - простудится, менты заберут, обворуют... Может, я человека самых счастливых моментов в жизни лишила. 😁