Алки и созы.Общие вопросы.Несогласия.Новые теории.

Я тебе в личку необходимые вопросы задам. Ладно?

Еще вопрос- почему женщина с такой легкостью доверяет свое "счастье" в руки совершенно посторонних людей- спонсорам, психологам, другим алкоголикам...? . Это потому что самой думать влом или боится ошибиться? :cry:
Один ум хорошо, а много лучше. И, желательно, чтобы эти умы были подкреплены опытом - как личным, так и профессиональным. Чтобы дров не наломать.

...Отсюда и получается, что вроде и трезвый (сухой), но тип поведения алкоголика никуда не уходит. Строишь семью не с обычным мужиком, а именно с трезвым алкоголиком. ...
А как разобраться где обычный мужик, а где трезвый алкоголик? По каким поводкам это можно определить? :cry:

Багира, я тоже хочу!! Почему в личку?

Алексей! Женщины доверяют не только психологам, но также врачам, юристам и прочим специалистам! Иногда даже если они алкоголики, но профессионалы в своем деле.)))

...Один ум хорошо, а много лучше. И, желательно, чтобы эти умы были подкреплены опытом - как личным, так и профессиональным. Чтобы дров не наломать.
А тем кто освободились от мужа-алкаша и созависимости- им тоже можно довериться на все 100%? (относительно личного опыта)

Еще вопрос- почему женщина с такой легкостью доверяет свое "счастье" в руки совершенно посторонних людей- спонсорам, психологам, другим алкоголикам...? . Это потому что самой думать влом или боится ошибиться? :cry:
У самой мозгов не хватает. 😁 Ой, да ладно, все одно сама решение примет.

... Женщины доверяют не только психологам, но также врачам, юристам и прочим специалистам! Иногда даже если они алкоголики, но профессионалы в своем деле.)))
Короче- женщины доверяют всем подряд и предполагают, что все эти люди помогут ей обрести "женское счастье"?.... Интересненько. :cry:

Короче- женщины доверяют всем подряд и предполагают, что все эти люди помогут ей обрести "женское счастье"?.... Интересненько. :cry:

Алексей, что такое "женское счастье"? это универсальный продукт для всех женщин?
<

:cry:

Слесарю - слесарево, а кесарю - кесарево. Я люблю профессионалов в своем деле, начиная от парикмахера и кончая врачом- гинекологом. Ну не могу я доверить лечение моих гинекологических проблем своему мужу! Ничего не могу с собой поделать! 😁

Мой муж в трезвости и когда пьян- совершенно по разному себя ведет. Если пьян, то не о каком "строительстве коммунизама" 😁 речи не идет. Силы семьи были направлены на устранение последствий его пьянок, восстановление семьи. Может, там и есть какой-то пьяный мир с иным восприятием, но уж слишком далекий от семейного гнезда. Когда человек трезвел, то вел себя идеально 😁 - то есть искупал вину и зарабатывал бонусы на продолжение банкета. То есть игра- я права- я не прав. Игра эта тоже отнюдь не способствует росту семейного душевного благополучия. Отсюда и получается, что вроде и трезвый (сухой), но тип поведения алкоголика никуда не уходит. Строишь семью не с обычным мужиком, а именно с трезвым алкоголиком. Если нет работы над собой- а именно проработки всех черт характера, привычек, повадок- то разница небольшая между тем, когда алкоголик трезв и когда пьян. Проявляются такое, как инфантилизм, ожидание "возрата долгов" от всего мира, непомерная обидчивость. Как-то так.
А зачем играть в эту игру? Мне муж на выходных отказал в очень важном для меня деле. Без него я сделать это дело не могла. Я соответственно обиделась. Через час муж начал заглаживать вину. Давай в квартире уберемся, я тебе помогу. (я и сама хотела в этот день убираться и на помощь мужа расчитывала). А на такое заглаживание сказала - а мне сегодня убираться лень. И отдыхала целый день на законных основаниях и за бардак никто ничего не сказал

А как разобраться где обычный мужик, а где трезвый алкоголик? По каким поводкам это можно определить? :cry:
Мой даже в трезвости на полку шкафчика в туалете банку из под спрайта прячет. Я предложила ему, что пойду куплю пирожные, съем в туалете и на то же место занычу из под них коробку. Пока на нычки не наталкивалась. Может, место сменил. 😁

А зачем играть в эту игру? Мне муж на выходных отказал в очень важном для меня деле. Без него я сделать это дело не могла. Я соответственно обиделась. Через час муж начал заглаживать вину. Давай в квартире уберемся, я тебе помогу. (я и сама хотела в этот день убираться и на помощь мужа расчитывала). А на такое заглаживание сказала - а мне сегодня убираться лень. И отдыхала целый день на законных основаниях и за бардак никто ничего не сказал
Это другая, но тоже игра. Муж имеет право отказать в помощи по дому. А так- Вы сманипулировали - ушли в обиду - он подпрыгнул - пошел заглаживать.
Вот если бы отказал - ну и видала я эту уборку - и отдыхать сразу.

Это другая, но тоже игра. Муж имеет право отказать в помощи по дому. А так- Вы сманипулировали - ушли в обиду - он подпрыгнул - пошел заглаживать.
Вот если бы отказал - ну и видала я эту уборку - и отдыхать сразу.
Нет, не так.
1. я просила сходить в церковь причастить ребенка - а у меня красный день календаря.
2. обидется я имею полное право просто так, без всяких манипуляций
3. я не дала человеку заработать бонус - просто отменила уборку
4. ленится я тоже имею право.

... Ну не могу я доверить лечение моих гинекологических проблем своему мужу! Ничего не могу с собой поделать! 😁
А как называются специалисты по излечению душ? Вот такой хорошо бы подошел, но я таких не встречал. :cry:

3. я не дала человеку заработать бонус - просто отменила уборку
Обратите внимание на слова "заработать бонус"? У него было с утра такое желание - бонусы зарабатывать или же как реакция на Вашу обиду?
Мне не принципиально. Просто как пища для размышления.

Обратите внимание на слова "заработать бонус"? У него было с утра такое желание - бонусы зарабатывать или же как реакция на Вашу обиду?
Мне не принципиально. Просто как пища для размышления.
Это его проблемы - возникает у него желание зарабатывать бонусы или нет. Я при чем? Уже и пообижаться нельзя 😐

... Мне муж на выходных отказал в очень важном для меня деле. Без него я сделать это дело не могла. Я соответственно обиделась. Через час муж начал заглаживать вину. ...
Простите, если вопрос покажется слишком интимным- а почему Вы не взяли мужа за шкирку и не вытолкали его взашей- выполнять это дело, типа "Встал-оделся-пошел..." Почему надо было в ответ проявлять вредность?

Вотия, объясните пожалуйста колькознику (мне) как это "Муж имеет право отказать в помощи по дому." :cry: Это что- проявление демократии?

Простите, если вопрос покажется слишком интимным- а почему Вы не взяли мужа за шкирку и не вытолкали его взашей- выполнять это дело, типа "Встал-оделся-пошел..." Почему надо было в ответ проявлять вредность?
Потому что я тоже могу человеку отказать в помощи. Все по-честому. И скандалить я не хочу.
Потому что кому нада, тот и делает.
Прозьба о помощи и приказ - это разные вещи. Моему мужу приказывать бесполезно - он из принципа будет упираться.

А отменить уборку - не такая уж вредность. Муж к чистоте равнодушен.

а почему Вы не взяли мужа за шкирку и не вытолкали его взашей- выполнять это дело, типа "Встал-оделся-пошел..."
Вот это для меня неприемлемо в принципе. Ну там муж - свободная личность, все только добровольно. Правда, последствия тоже будут.
Вотия, объясните пожалуйста колькознику (мне) как это "Муж имеет право отказать в помощи по дому." :cry: Это что- проявление демократии?
Нет, это проявление бессилия перед чужим мнением. 😁 Если человек отказывает, то у него есть на то причины, вероятно. Я заведомо предполагаю наличие заинтересованности в семейной жизни и разумность личности.

Назад
Сверху Снизу