Алки и созы.Общие вопросы.Несогласия.Новые теории.

Да ну, дамы. Ну нельзя же так вестись. Ну заставляет Алексей задуматься, что счастье не только в этом, и не столько в этом и даже, наверное, вообще не в этом. Я так его слова воспринимаю. 😐
Ведь и правда. Очень многие приходят лишь с такой мыслью, что бросит пить и наступит счастье. Ну и у меня такое было. 😜 Ниче. Проходит. Живем дальше.

Конечно счастлива. Муж/отец не пьет- чего же здесь быть несчастными. Все довольны.
А какое оно- женское счастье? :cry:
☺ ☺ ☺ Гы-ы-ы-ы!!!! Ну это ты дурочкам-пэтэушницам пятнадцатилетним рассказывай. Авось поверят. 😁
<

Сходила по ссылке на закворированный пост, чтоб убедиться, что автор именно это имел в виду, и что вне контекста смысл не искажается... Нет, не искажается. И правда упрек был.
Это великолепно... просто великолепно... Ужас какой. 😁
Действительно ужас. За что упрек? За попытку решения чужих проблем? Мадам, Вы говорите да не заговаривайтесь. Неадекват какой-то - видеть за моими словами то, чего там не было. Категоричность алков раздражает.

Иногда впечатление сходства возникает не из-за реального сходства, а из-за ограниченности восприятия.
В этом смысле, конечно, все алкоголики больше похожи друг на друга, чем на "созов", и все европейцы больше похожи друг на друга, чем на китайцев. Ну, так поэтому тут и разные разделы, для алкашей и для "созов".
Моя спонсор говорит, что я никогда не пойму алков, потому что у меня нет их опыта. Я, когда на открытом собрании у алков была и они говорили именно об алкоголизме- я ничего не понимала. Что за тяга, что за реакция- много подобных вещей. И мне нечего было сказать этим людям. Именно пережитый одинаковый опыт дает людям некое родство, если хотите.

А некоторые "непьющие" ( точнее, "сухие") вобще такими невыносимыми становятся, что жена сама скажет - "лучше бы ты пил".
А может, у жены этого товарища - вся жизнь - войнушка. И в этом она счастлива, спасая "свово милаго"????

Подозреваю, что женское счастье нынче стало слишком сложной штуковиной.
<

Раньше как было- вернулся муж из "полета", побил жену вожжами и все- она счастлива. Милай рядом. 😄
Сегодня- муж возращается из "полета", но жена не может быть счастлива, потому что ей кажется, что из полета вернулся не муж, а его субличность, а это совсем другое, нежели муж- это хитрая и каварная субстанция. Женщина сама делает себя несчастной. :cry:
Девушки, если ж мужик не пьет - это ж хорошо. Зачем там еще чего-то расковыривать и искать какие-то заморочки касаемые его алкоголизма?

Раньше как было- вернулся муж из "полета", побил жену вожжами и все- она счастлива. Милай рядом. 😄
Да.... Надеюсь это шутка 😎
Я в таких случаях говорю - вам такого же счастья

Девушки, если ж мужик не пьет - это ж хорошо. Зачем там еще чего-то расковыривать и искать какие-то заморочки касаемые его алкоголизма?
А вот тут - +500!!!
Ну неужели других забот нету? Можно подумать у трезвеников нет своих заморочек в характере...

Вотия - как вы яхту назовете, так она и поплывет. Если мужу указывать только на недостатки, то и у него остануться только недостатки. А если хвалить почаще, а не косяки смотреть сквозь пальцы(ну если это не очень большие косяки), то у мужа в основном будут проявляться достоиства

Аня, у меня их двое, которых хвалю все время - муж да дочь. Правда, дочь хвалю - мой дитеныш, безусловная любовь. А вот взрослого мужика- только по делам его. Любить за то, что есть на свете- уже никак не получается.

Еще вопрос- почему женщина с такой легкостью доверяет свое "счастье" в руки совершенно посторонних людей- спонсорам, психологам, другим алкоголикам...? . Это потому что самой думать влом или боится ошибиться? :cry:

Не мудачество точно не убьешь. Это пожизненно.)))) 😁
😁 Тут опять аллегория (прицепилось слово). Согласись, со змеем надо обращаться индеферрентно, а вот мудака в себе, если не лечить или убить или хотя б засунуть подальше, можно и не восстать из пепла. А к этому стремятся многие здесь.

Ногти красит и уже предупредила, что если отвлеку, то схлопочу в лобешник. :cry:
Нет ничего беззащитнее, чем женщина, красящая ногти, в бигудях, маске&#8203;(на лице, хз как она называется) и со сломанным каблуком.

Повеселили, спасибо. 😄
О Сава саморазбанилась. 😜
Я вот Тебе приготовил:
ziza.ru/2009/03/27/vorony_napali_na_sovu.html

"Женское счастье - был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо..." 😁 😁 😐

Точно, дайте двух. 😁

Мой муж в трезвости и когда пьян- совершенно по разному себя ведет. Если пьян, то не о каком "строительстве коммунизама" 😁 речи не идет. Силы семьи были направлены на устранение последствий его пьянок, восстановление семьи. Может, там и есть какой-то пьяный мир с иным восприятием, но уж слишком далекий от семейного гнезда. Когда человек трезвел, то вел себя идеально 😁 - то есть искупал вину и зарабатывал бонусы на продолжение банкета. То есть игра- я права- я не прав. Игра эта тоже отнюдь не способствует росту семейного душевного благополучия. Отсюда и получается, что вроде и трезвый (сухой), но тип поведения алкоголика никуда не уходит. Строишь семью не с обычным мужиком, а именно с трезвым алкоголиком. Если нет работы над собой- а именно проработки всех черт характера, привычек, повадок- то разница небольшая между тем, когда алкоголик трезв и когда пьян. Проявляются такое, как инфантилизм, ожидание "возрата долгов" от всего мира, непомерная обидчивость. Как-то так.

Назад
Сверху Снизу