Повеселили, спасибо. 😄Конечно счастлива. Муж/отец не пьет- чего же здесь быть несчастными. Все довольны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повеселили, спасибо. 😄Конечно счастлива. Муж/отец не пьет- чего же здесь быть несчастными. Все довольны.
☺ ☺ ☺ Гы-ы-ы-ы!!!! Ну это ты дурочкам-пэтэушницам пятнадцатилетним рассказывай. Авось поверят. 😁Конечно счастлива. Муж/отец не пьет- чего же здесь быть несчастными. Все довольны.
А какое оно- женское счастье? :cry:
Действительно ужас. За что упрек? За попытку решения чужих проблем? Мадам, Вы говорите да не заговаривайтесь. Неадекват какой-то - видеть за моими словами то, чего там не было. Категоричность алков раздражает.Сходила по ссылке на закворированный пост, чтоб убедиться, что автор именно это имел в виду, и что вне контекста смысл не искажается... Нет, не искажается. И правда упрек был.
Это великолепно... просто великолепно... Ужас какой. 😁
Моя спонсор говорит, что я никогда не пойму алков, потому что у меня нет их опыта. Я, когда на открытом собрании у алков была и они говорили именно об алкоголизме- я ничего не понимала. Что за тяга, что за реакция- много подобных вещей. И мне нечего было сказать этим людям. Именно пережитый одинаковый опыт дает людям некое родство, если хотите.Иногда впечатление сходства возникает не из-за реального сходства, а из-за ограниченности восприятия.
В этом смысле, конечно, все алкоголики больше похожи друг на друга, чем на "созов", и все европейцы больше похожи друг на друга, чем на китайцев. Ну, так поэтому тут и разные разделы, для алкашей и для "созов".
Я желающая.Остальные вспомогательные. Их может быть очень много. И я могу желающим вычленить три основные по степени убывания. 😉
😁 😁 😁Муж/отец не пьет- чего же здесь быть несчастными. Все довольны.
Да.... Надеюсь это шутка 😎Раньше как было- вернулся муж из "полета", побил жену вожжами и все- она счастлива. Милай рядом. 😄
В общем-то я больше хотел обратить внимание на вторую часть сообщения- про алкогольные "заморочки". :cry:Да.... Надеюсь это шутка 😎
...
А вот тут - +500!!!Девушки, если ж мужик не пьет - это ж хорошо. Зачем там еще чего-то расковыривать и искать какие-то заморочки касаемые его алкоголизма?
Объясните подробнее мысль?Только через призму алкоголизма кажется, что если в семье трезвость, то это уже счастье.
😁 Тут опять аллегория (прицепилось слово). Согласись, со змеем надо обращаться индеферрентно, а вот мудака в себе, если не лечить или убить или хотя б засунуть подальше, можно и не восстать из пепла. А к этому стремятся многие здесь.Не мудачество точно не убьешь. Это пожизненно.)))) 😁
Нет ничего беззащитнее, чем женщина, красящая ногти, в бигудях, маске​(на лице, хз как она называется) и со сломанным каблуком.Ногти красит и уже предупредила, что если отвлеку, то схлопочу в лобешник. :cry:
О Сава саморазбанилась. 😜Повеселили, спасибо. 😄
"Женское счастье - был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо..." 😁 😁 😐