Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обобчай 😁Афигли, ты прав- мы все больны субличностями. :cry:
Они указывают как нам жить, устраивают мировые революции, рушат биржи...
Что значит не обобщай. Субличность берется от зависимости, а зависимость бывает разная- от женщин тоже.Не обобчай 😁
Чтобы справиться с какой-то проблемой, нужно устранить причину. Так? Тебе удалось ведь, бросить пить!Что значит не обобщай. Субличность берется от зависимости, а зависимость бывает разная- от женщин тоже.
Вон старик Крупский ради Арманд такую канитель затеял, что мрак... вернее не он, а его субличность. :cry:
А жена у тебя чего совсем не разговаривает? 😄На повестке дня вопрос о "женском счастьи".
1. Что это
2. Какова вам еще... нада.
3. Быть несчастной- это диагноз или судьба?
Желающих выступить прошу пройти к трибуне.
я за такие вопросы в глаз бью... шоб не издивались 😁На повестке дня вопрос о "женском счастьи".
Если муж завязал на какое-то время- это счастье или продолжение несчастья?
Я это тоже понял, потому что болезнь проистекает вне зависимости от желания или нежелания. А здесь захотел- бросил. Захотел- развязал. Истинно мудачество. Хотя если принять во внимание что гос-во всячески навязывает народным массам эту наркоту, то мудачество можно принять за психическое расстройство, потому что массы не понимают, что происходит и спиваются. :cry:...Мы с Ясно и ещё с рядом примкнувших к нам товарищей, пришли к мысли, что алкоголизм не болезнь, мудачество.
Имхо убить в себе мудака проще, чем бороться с зелёным змием.
Чтобы справиться с какой-то проблемой, нужно устранить причину. Так? Тебе удалось ведь, бросить пить!
А теперь возьми и исключи из своего лексикона слово зависимость. Всё остальное отвалится само - субы, недо и .п. и т.д..
Мы с Ясно и ещё с рядом примкнувших к нам товарищей, пришли к мысли, что алкоголизм не болезнь, мудачество.
Имхо убить в себе мудака проще, чем бороться с зелёным змием.
Ногти красит и уже предупредила, что если отвлеку, то схлопочу в лобешник. :cry:А жена у тебя чего совсем не разговаривает? 😄
С понедельника, с новыми силами,....Ну вот. Только вчера мне казалось, что я поняла идею... теперь запуталась снова и окончательно. ☹️
Это по-нашему по бразильски!! Молодец, вся в меня!Ногти красит и уже предупредила, что если отвлеку, то схлопочу в лобешник. :cry:
Меня больше радует когда ногти сохнут- ни вздохнуть, ни выдохнуть. Такое впечатление, что это не какой-то обычно-примитивный крашенный ноготь, а нечто такое хрупкое и бесценное, что аналогов в природе не найдешь. Мрак, а еще на алкашей ругаются. :cry:Это по-нашему по бразильски!! Молодец, вся в меня!
Все- теперь и я подцепил эту чуму 21-го века. :cry:Леша, по-моему ты рассуждаешь как созависимый... ☝️
Вот именно...Я бы ещё добавил, что здоровому человеку и в голову не придёт разбираться в этой хрени. Он, здоровый гоминид, и словей то таких не знает - зависимость, субличность. Просто живёт полноценно-полнокровной жизнью, здесь и сейчас.
Поэтому предлагаю всёж говорить только о зависимых людях.
А ты не пробовал дотронуться до новой упаковки колготок? Наверное. нет - иначе тебя бы здесь не было. 😁Меня больше радует когда ногти сохнут- ни вздохнуть, ни выдохнуть. Такое впечатление, что это не какой-то обычно-примитивный крашенный ноготь, а нечто такое хрупкое и бесценное, что аналогов в природе не найдешь. Мрак, а еще на алкашей ругаются. :cry:
Тебя же предупреждали, что это заразно!!! 😁Все- теперь и я подцепил эту чуму 21-го века. :cry:
Ты был здоров, но тебя "залечили"... 😭Все- теперь и я подцепил эту чуму 21-го века. :cry:
Давай завтра? Ладно? А то у меня сегодня что-то нет настроения вспоминать мерзкие ощущения. Так хорошо прогулялась сегодня по чудесной погоде, да в новом наряде. 😄Рассказывай про полный караул. :cry: