Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, сначала Вы даже и мысли допустить не могли - как это, тарелка с уголочком. Потом видать дошло, что тарелка необязательно должна быть круглой, что планета Земля не имеет форму шара, что аллегории имеют право на жизнь(впрочем до этого Вы ещё не дошли), что самый распоследний, спившився в умат алкоголик, тоже человек.ЭйчЪ, тут накануне АФигли помянул, что унего в дому тарелки с наличием углов имеются. Так у меня создалось впечатление, что у него (АФигли) ограниченность восприятия: раз тарелки, значит - посуда, раз посуда - значит граненая обязательно. А у него, наверно, впечатление, что я ограничена просто так, сама по себе, так как никогда не владела угловатыми тарелками.
Собственно, попытайтесь проанализировать тон, которым высказываетесь Вы и другие участники данной дискуссии. Непредвзято.Скажите, в чем неправа, Афигли. Конкретно. И не надо диагнозов и обвиняющего поведения.
Кстати, я никогда не могу утверждать,что человек не прав. Единственно, что могу сказать, что я несогласна с твоим мением. И высказать свое. А прямо таки в лоб - ты не прав, но я права. Перебор ИМХО.))) Просто против правил хорошего тона.
А уж как Вы там ограничены, я сужу только по постам Вашим. Вы же, как и все созики( 😜 ), постоянно пытаетесь что-то домыслить, пририсовать в своём воображении к визави.
Вы сами понимаете, что пишите? и как Вы поняли мое предложение, что в уголке тарелки что-то притаилось. И ещё наберите тындексом слово - аллегория.Круглая форма рабочей поверхности тарелки изобретена человечеством не просто так, АФигли. Это наиболее оптимальная форма с т.з. гигиены - ни в каких углах ничего накапливаться и таиться не должно. Формы тарелок, отличные от круглых, конечно же имеют место быть, но та поверхность, на которой положено быть пище, никак не имеет углов. Иначе это не тарелка. Так что, уважаемый Визави, нечего тут домысливать.
Вы сами понимаете, что пишите? и как Вы поняли мое предложение, что в уголке тарелки что-то притаилось. И ещё наберите тындексом слово - аллегория.
С точки зрения гигиены, полагаю, тарелки нужно просто мыть.
И не говори, мать. 😁Вот ведь сцуко!
Амариш, Вы как раз в тему. Неделю назад курил, потом сказал "харэ" и перестал курить. Не курю неделю- не мучаюсь от тяги, ни выдумываю поводы сбегать за сигаретой. Просто не курю. Личность как чувствовала себя неделю назад так и продолжает чувствовать сегодня- хозяйкой положения. Я не нашел здесь субличность. На мой взгляд понятие субличности (в данный момент) можно ввести для того чтобы обмануть самого себя- свалить все на кого-то, закурить снова и при этом остаться "весь в белом".Кстати, а у курильщика тоже есть субличность....
Алексей, если принять, что личность при измененном состоянии - субличность - то все сходится. Именно она и заглушает все здоровое, человеческое и живое в личности. Оставляя больное, нечеловеческое и омертвевшее.
Цель субличности - полностью занять место в структуре личности, вытеснить все остатки "личности из живого мира". И полностью властвовать телом до самого последнего мига. И зачастую субличности это удается сделать!
...
Silva, "этот мир" строили и будут строить обычные люди, будут изобретать хим в-ва, травить себя отравой и пр..., но Его Царство не от мира сего, и поэтому не надо Его здесь подозревать в соблазнении. Люди хозяйничают на земле и только они сами себя соблазняют и травят.1000+1 способ получения веществ, изменяющих сознание, изобрели обычные люди. Эти люди - от кого? А изобретенные ими вещества - для чего? И что из двух вещей есть искушение - факт существования изменяющего сознание препарата или возможность им пользоваться по своему усмотрению?
ЭйчЪ, чесно говоря мне самому сделалось немного грустно. В этом разделе не праздник, а совок какой-та. Так и кажется, что вот-вот кто-то закричит от полной безнадеги: "Слава КПСС!!!". 😁...
Боже мой, Алексей, это она вам в качестве упрека про "новые мысли"? 😲 😁 Я, когда увидела только закворитованную фразу, поняла ее, естественно, как комплимент тому, кто "толкает".
Сходила по ссылке на закворированный пост, чтоб убедиться, что автор именно это имел в виду, и что вне контекста смысл не искажается... Нет, не искажается. И правда упрек был.
Амариш, Вы как раз в тему. Неделю назад курил, потом сказал "харэ" и перестал курить. Не курю неделю- не мучаюсь от тяги, ни выдумываю поводы сбегать за сигаретой. Просто не курю. Личность как чувствовала себя неделю назад так и продолжает чувствовать сегодня- хозяйкой положения. Я не нашел здесь субличность. На мой взгляд понятие субличности (в данный момент) можно ввести для того чтобы обмануть самого себя- свалить все на кого-то, закурить снова и при этом остаться "весь в белом".
ЭйчЪ, чесно говоря мне самому сделалось немного грустно. В этом разделе не праздник, а совок какой-та. Так и кажется, что вот-вот кто-то закричит от полной безнадеги: "Слава КПСС!!!". 😁
А почему начинала? Ведь за месяц люди избавляются от тяги.Алексей, да как удобнее тебе, так и считай! ))) Я свою субличность например вижу. Что с того, что неделю не куришь? Я и месяцы не курила, и потом вновь начинала.
Я сделал упор на безоткатном решении личности, т.е. как и при бросании пить- все, харэ, аллес, свое откурил...- тяги совсем никакой, небольшое чувство голода и постоянное головокружение....Но если субличность эту не выгоню - по-настоящему не брошу. ...
Он меня не утомляет, а усыпляет. А это непрядок.Алексей, а зачем ты взял на себя такой труд модерировать раздел, который тебя утомляет? Что за мазохизм такой? 😲
А почему начинала? Ведь за месяц люди избавляются от тяги.
Возможно мне это поможет не начать снова. :cry:
Понятно. Это я стараюсь учитывать. Сегодня прикольно сработал рефлекс- выхожу на улицу, в нос плопадает запах табака, я начинаю шарить по карманам - искать зажигалку. 😁 А то бывает так: чего-то делаешь, а потом замечаешь, что стоишь на балконе у пепельницы. Слушай там столько всего рефлекторного. Дело здесь не в субличности, а в особенности психики личности- ничего сложного (все по страрику Павлову и его сукам). Главное изначала безоткатное- "Все, чтобы не случилось, я не курю (не пью)". Вот и вся история с "Суб-Я". 😁... А не вдыхать пассивно весь этот табачный дым, который, кстати, я ненавижу - когда другие курят. И я решила - ну от пары тройки сигарет - точно ничего не произойдет. ((( Кабы не так!
Никакого контроля- "Я больше не курю" и весь контроль. Все остальное время- ломаем старые условные рефлексы и строим новые. Связи в этих рефлексах слабые и если раздражитель не подкреплять действием, то скоро разрушится. Мне через неделю после чая уже не вспоминается курежка. После кофе и еды пока срабатывает. За то перешел с отстойного нескафе на капучино. 😄 Без курежки кофе надо учиться пить заново.Да, но какой жесткий контроль то над субличностью надо держать! )))
Нет, ты просто подробно в это дело не вникла. 😄...На самом деле - тут просто отмаза - я просто не готова еще бросать! ((( И этим все сказано.