Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я прекрасно знаю, что мне и сейчас будет "вкусно" покурить с кофе, но не ломает потому что знаю... Не хочу - мне еще пока вкусно это делать.
Я привык доверять тому, что вижу и чувствую сам, а не то, что мне кто-то впаривает со стороны. Да я даже в коммунизм не верил... . besХочется и свои 5 копеек вставить.
...Во-вторых, Алексей, тот факт, что вы не видите свою алко субличность говорит не о том, что ее нет, а о том, что вы ее не замечаете. . ...
Матушка, так это ж на целую диссертацию по психиатрии тянет. 😲...
Мне кажется, что под кодом жила и действовала субличность, просто из-за вынужденно сухого существования она как-то притихла и цивилизовалась, что ли. ...
Амариш, как ты напомнила меня...почти годичной давности, это ужас - не принадлежать самой себе. Я вообще вечером боюсь выходить, а моя курительная субличнасть несла меня до ларька даже в полночь и страха не было!Моя курительная субличность вообще очень своеобразная, и делает то, что мне как личности совсе не свойственно.
Например - встает на 20 минут раньше на работу с утра, хотя я ужасная соня, для меня каждая минутка сна - счастье. Только для того, чтобы было время выкурить несколько сигарет.
Иногда хочет, чтобы дочка поскорее ушла гулять, потому что субличности надо курить, а дочку не хочется напрягать - она не любит запах табака. Личности ужасно не хочется при этом, чтобы дочка уходила!
Субличность ищет общества курящих людей. Даже на работе она старается общатся с курящими, чтобы было где покурить (на работе сейчас это проблема, но курильщики нычки знают.), хотя личности эти люди не всегда приятны и интересны, и при прочих равных личность моя совсем с другими людьми общалась бы!
Субличности надо идти более далекой тропой по дороге домой, чтобы пройти рядом с табачным ларьком, хотя личность устала и хочет скорее домой!
Вот сколько всего в мою личность нового и лишнего подкачивает субличность. И ведь приходится считаться - никуда не денешься, пока ее за дверь не выставишь.)))
Говорят она умирает только вместе с личностью, так что не надо ментов.
Порой такое говорят, что жить не хочется... Помогает то, что не ко всему прислушиваюсь.Говорят она умирает только вместе с личностью, так что не надо ментов.
У меня подруга не курит 4й год, вчера только говорила- реееедко но нахлобучивает так что полный рот слюней. (извините за подробности)Да не! Эвона, ну это вообще страшно! Ведь не было этой чертовой субличности у меня 15 лет назад. Это подселенка какая то - еще и личностью командует!))))
Ну это конечно, это ж теории всеПорой такое говорят, что жить не хочется... Помогает то, что не ко всему прислушиваюсь.
Амариш, я не понимаю про субличность. У меня всегда был виноват я сам (моя единственная личность) и спрашивал я только с себя- если я хочу, то это я хочу, а если не хочу, то значит я не хочу. Пытаться узреть кого-то там в темноте сознания- нуевонафик.
К тому же я человек верующий, а там (на Суде) придется отвечать личности, и свалить вину на субличность не прокатит.
К примеру?......Субличность - это то, что понуждает делать человека вещи, весьма несвойственные и даже просто удивительные для него самого. Не поддающиеся никакому здравому смыслу.(((
Руками и ногами "За". Мне это как-то ближе и изученней. 😄Вас я поняла, Алексей. Вам не нравится теория субличностей. Пожалуйста, давайте называть это условные рефлексы. ...
В чем же еще? Меня наверное бы укусилаКстати по поводу твердого желания и безоткатного решения: на питомнике проводили эксперименты- в одном случае человек решительно заходил в вольер с лающей и готовой разорвать этого человека собакой, а другой заходил с неуверенностью и страхом. В первом случае собака умолкала и пряталась в будке, во втором пыталась укусить человека и кусала. 😄
Конечно дело и в адреналинчике, но не только.