Точно на последнем?!!!! 😁на последнем, конечно. Я не кровожадная. 😉 😁
Конец рабочей недели - я уже ничего не понимаю. Прийдет Ясно - разберется. Поползу домой угол тарелки искать.... или то, что в этом углу притаилось....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно на последнем?!!!! 😁на последнем, конечно. Я не кровожадная. 😉 😁
Кстати, сторонники теории "личности и субличности", объясните пожалуйста куда девается личность, когда появляется субличность, и почему при этом инстинкт самосохранения (присущий здравому сознанию) продолжает работать.
Точно на последнем?!!!! 😁
Смотри, чтоб субличность не пришла... 😜😲 У меня сознание съехало, после поста АлексеяК. 😁 😁
А когда на ногах не стоит . но садится в машину и на скорости 200 км в час в городе начинает с гаишниками в салки играть - инстинкт самосохранения работает или нет? а когда при этом требует чтоб рядом в доказательство своей любви и полного доверия как к мужчине рядом села- это кто меня об этом просит личность или субличность?Кстати, сторонники теории "личности и субличности", объясните пожалуйста куда девается личность, когда появляется субличность, и почему при этом инстинкт самосохранения (присущий здравому сознанию) продолжает работать.
Упаси бог, тусоваться среди Вас постоянно. Скромно потупив глазки, со всей ответственностью заявляю - у меня нормальная психика. Так, подискутировать, копия поломать, куда ни шло. А читать темы, гле Вы даёте советы за жизнь - увольте.Но AFIGLI, мы к вам изредка заглядываем, а вот вы у нас постоянно тусуетесь? Созависимость к созависимым? 😜
А читать темы, гле Вы даёте советы за жизнь - увольте.
... Так, подискутировать, копия поломать, куда ни шло.
Да ну на фиг! Этого еще не хватало! 😲Смотри, чтоб субличность не пришла... 😜
Значит личность совсем не исчезает и продолжает контролировать действия человека по избежанию опасности.
Любовь и семья - это труд, тщательный, филигранный, аккуратный и взаимный. Но действующим алкам при слове "взаимность" делается дурно и начинают лезть всяческие обвинения в эгоизме и нелюбви. Сама такая была - помню. Главное, чтобы все сделал партнер, а я буду попинывать, поплевывать и хамить. Так же ведут себя и сухие алкоголики.В мемориз к Ясно и Саве.
Я теперь не удивлен, почему Вы здесь. И почему он пьёт. Работать на совместном предприятии устал, решил свою долю пропить.
Нет! Они не созики - потому что разводятся! 😄Я тут вспомнил, что разводятся не только с алкашами, но и с лядунами, и с ревнивцами, и со скупердяями и вообще потому что не любят.
Они тоже все созики?
Здесь без меня не обойтись. И я не сторонник теории. как ты выразился. Это давно уже хрестоматийная истина, которая преподается в любом институте, где затрагиваются вопросы психиатрии. психологии. наркологии и др. подобных наук. Это аксиома, Лешенька...Кстати, сторонники теории "личности и субличности", объясните пожалуйста куда девается личность, когда появляется субличность, и почему при этом инстинкт самосохранения (присущий здравому сознанию) продолжает работать.
Не совсем так. Я объяснила ниже.Значит личность совсем не исчезает и продолжает контролировать действия человека по избежанию опасности.
Вперед выходит субличность... Что такое субличность? На пальцах можно? :cry:
Но действующим алкам при слове "взаимность" делается дурно и начинают лезть всяческие обвинения в эгоизме и нелюбви. Сама такая была - помню. Главное, чтобы все сделал партнер, а я буду попинывать, поплевывать и хамить. Так же ведут себя и сухие алкоголики.
Таких алков, все-же мало. В основном, вероятно в почтенном возрасте, или очень одиноких, без жилья.А вот человек превращается в мычащее, слюнявое существо, биологическую субстанцию, которая может своим таким существованием долгие годы приковывать к одной точке своих домочадцев. Так как ничего уже не осознает и за собой ухаживать не в состоянии.
Конечно! Что бы не говорили "уникальные и особенные" алкоголики (это им так кажется, но особенных не бывает) наша болезнь имеет ряд объединяющих симптомов, как любая другая болячка. Это один из симптомов, только и всего... 😐ну прямо так и есть жеж! любимый мой так себя и ведет!
❗️
...Нет! Они не созики - потому что разводятся! 😄
Раньше, Оленька, за аксиому приняли то, что земля плоская, покуда не приняли новую... Любая аксиома- это продажная девка империализма и в какой-то момент она срывает с себя маску и одежды, оголяясь в бессилии пред новыми достижениями развития человечества.Здесь без меня не обойтись. И я не сторонник теории. как ты выразился. Это давно уже хрестоматийная истина, которая преподается в любом институте, где затрагиваются вопросы психиатрии. психологии. наркологии и др. подобных наук. Это аксиома, Лешенька...
Ты-знаешь- я бы не смог-бы допиться до такого. Из-за невозможности непрерывного питья в плане здоровья.Эрцог! Все впереди. Это третья стадия.
Просто в большинстве случаев так долго не проживёшь. ☹️Таких алков, все-же мало.
Ну что ты, таких, конечно, нет. Они не в Интернете сидят уж точно. А вот те, кто были там, а теперь здесь, думаю всёж найдутся 😄У нас, на форуме-таких нет.