АЛКАГОЛИКИ!!! Прошу ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!

• Автор темы Автор темы Linza
  • Дата начала Дата начала
а теперь расшифровывай.
где в моих постах о неудачной психотерапии видны пункты 1,2, 3...

ПС. Больше всего меня убил п.8 Ты сам-то часто выворачиваешься кишками наружу перед незнакомым человеком?

Это просто все возможные варианты, для самостоятельного анализа.
Я почти всегда и всё держу в себе, и услугами психологов не пользовался и не буду. Кончно это не педагогично, но откровенно говоря я считаю что настоящих психологов, с аналитическим складом ума, с богатым жизненным опытом и талантом, с умением почувствовать человека, единицы. И большое счастье, если в минуту душевной невзгоды, такой встретиться на твоём пути. Но это вариант для особо везучих, поэтому с собой я разбираюсь всегда сам, почитывая для стимула и разнообразия специфическую макулатуру.

Irokez написал(а):
Это просто все возможные варианты, для самостоятельного анализа.
мне нужна обратная связь :( это не прихоть такая, это объективная нужда. мне часто трудно или даже невозможно разобраться в себе, слишком много всего, я часто не знаю, где истинное, а где наносное. нееее.... мне взгляд со стороны очень нужен :D

Тогда прежде всего, тебе придется научиться спокойно выслушивать о себе нелицеприятные вещи и их анализировать, а не запираться тут же в кокон самозащиты перекрывая возможность для помощи.

SA написал(а):
Поиском попробуй
Лентяй! Такая-то твоя помощь?
"Не утонуть тебе длинная жердина такая вот поможет. А лежит она воооон таааам..."

Irokez написал(а):
Тогда прежде всего, тебе придется научиться спокойно выслушивать о себе нелицеприятные вещи и их анализировать, а не запираться тут же в кокон самозащиты перекрывая возможность для помощи.
Слова подбирайте правильные, такие, чтоб я не воспринимала их как наезд и агрессию.

Это не всегда получается, как ты заметила, даже у профессионалов. А ждать подобного от дилетантов, просто наивно. Утешься мыслью, что это нужно тебе и дави свои реакции.

Во-во. Себя учиццо воспринимать каг есть. Туд ничего стрёмного нету.
Нету негатива - токо инфа к размышлению, а мы начинаем рефлексировать,
что непродуктивно. Хочешь изменить шото в себе - дык надо же знать отправную точку.
Нету наездов. Это в голове такое искажение.
Лили,
18175eb0310e97c5a681cf2a2870552e.gif

Irokez написал(а):
Это не всегда получается, как ты заметила, даже у профессионалов. А ждать подобного от дилетантов, просто наивно. Утешься мыслью, что это нужно тебе и дави свои реакции.
еще чего! :? ничего я в себе давить не буду :lol:
человека надо найти, который говорит на моем языке. такой у меня, в принципе, есть, но он не психотерапевт, а просто друг :D а друзьям тоже... всего не расскажешь, к сожалению... :(

Owl написал(а):
Нету наездов. Это в голове такое искажение.
Наезды оч часто бывают. Человек не всегда осознает, что он делает.
А с существом, пытающимся говорить со мной с позиции Родителя, я вообще какие-либо дела иметь отказываюсь. И наплевать мне стопятьсот раз, полезные он вещи говорит или нет. Хочет, чтоб я его услышала, пусть говорит так, чтобы я не отгораживалась от него. Не хочет - я оставляю за собой право решать, принять мне вот такую вот "помощь" или нет.

Ну тады ой! Ищите и обрящете.
Не много найдется желающих быть милыми насильно.
Можно подумать к тебе помошники в очередь выстраиваются, а ты ковыряешься - этот не так сказал, этот невежливо пукнул.
Хозяин барин.

SA написал(а):
Да, такая моя помощь. Ты можешь и не искать сама.
и не буду, конечно. я не знаю, что это такое и зачем мне оно нужно. а уж в свете моих более чем разочаровывающих взаимоотношений с психотерапией и вовсе незачем. Программа научила меня не жадничать и не пытаться объять необъятное :P думать, прежде чем хапнуть предложенное.

Irokez написал(а):
Можно подумать к тебе помошники в очередь выстраиваются,
:lol: ты будешь смеяться, но это истинно так!
ты же вот пришел и - давай мне советы давать! :P :lol:

Нет, родная, это ты сюда пришла и давай советы спрашивать. Впрочем я не буду развивать эту мысль. :lol:

Irokez написал(а):
Нет, родная, это ты сюда пришла и давай советы спрашивать.
Кстати, советы я спрашивала не у тебя. ТЫ просто-напросто вмешался в мой разговор с Челси. Хотя никто тебя об этом не просил.
Кроме того, мне не нравится слово "родная" в контексте нашего с тобой разговора. Оно несет высокомерно-ироничную окраску. Ты хочешь закончить разговор, просто уклоняясь от спора (имеешь право), попутно попытавшись слегка принизить собеседника (а вот на это ты уже права не имеешь, любезный ).
Молодец :? Зрелая позиция и весомый аргумент. Поздравляю! :? :lol:

Подобные споры я считаю безсмысленными по двум причинам. Мне они ничего не дают, а тебе не по сердцу. Адреналиновой зависимостью и базарными наклонностями я не страдаю. Поэтому в ваш с Челси разговор я вмешиваться не буду, чтобы не занимать очередь в нескончаемой череде добровольных помошников.

Назад
Сверху Снизу