Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе модное нужно? Процессуальная терапия, вполне модно.Lili M написал(а):SA, направление немодное
ты никак половину фразы только прочитал я писала о том, что немодное трудно найти.SA написал(а):Тебе модное нужно?
шо це таке?Процессуальная терапия, вполне модно.
мне нужна обратная связь :( это не прихоть такая, это объективная нужда. мне часто трудно или даже невозможно разобраться в себе, слишком много всего, я часто не знаю, где истинное, а где наносное. нееее.... мне взгляд со стороны очень нужен :DIrokez написал(а):Это просто все возможные варианты, для самостоятельного анализа.
Поиском попробуйLili M написал(а):шо це таке?Процессуальная терапия, вполне модно.
Лентяй! Такая-то твоя помощь?SA написал(а):Поиском попробуй
Слова подбирайте правильные, такие, чтоб я не воспринимала их как наезд и агрессию.Irokez написал(а):Тогда прежде всего, тебе придется научиться спокойно выслушивать о себе нелицеприятные вещи и их анализировать, а не запираться тут же в кокон самозащиты перекрывая возможность для помощи.
еще чего! :? ничего я в себе давить не будуIrokez написал(а):Это не всегда получается, как ты заметила, даже у профессионалов. А ждать подобного от дилетантов, просто наивно. Утешься мыслью, что это нужно тебе и дави свои реакции.
Наезды оч часто бывают. Человек не всегда осознает, что он делает.Owl написал(а):Нету наездов. Это в голове такое искажение.
Да, такая моя помощь. Ты можешь и не искать сама.Lili M написал(а):Лентяй! Такая-то твоя помощь?SA написал(а):Поиском попробуй
и не буду, конечно. я не знаю, что это такое и зачем мне оно нужно. а уж в свете моих более чем разочаровывающих взаимоотношений с психотерапией и вовсе незачем. Программа научила меня не жадничать и не пытаться объять необъятное :P думать, прежде чем хапнуть предложенное.SA написал(а):Да, такая моя помощь. Ты можешь и не искать сама.
ты будешь смеяться, но это истинно так!Irokez написал(а):Можно подумать к тебе помошники в очередь выстраиваются,
Кстати, советы я спрашивала не у тебя. ТЫ просто-напросто вмешался в мой разговор с Челси. Хотя никто тебя об этом не просил.Irokez написал(а):Нет, родная, это ты сюда пришла и давай советы спрашивать.