АЛКАГОЛИКИ!!! Прошу ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!

• Автор темы Автор темы Linza
  • Дата начала Дата начала
Irokez написал(а):
Адреналиновой зависимостью и базарными наклонностями я не страдаю.
Подразумевается, что у меня эта зависимость и эти наклонности присутствуют? :lol:
Насчет первой - не возражаю
Насчет вторых - боюсь, вряд ли 8)

Lili M написал(а):
мне нужна обратная связь :( это не прихоть такая, это объективная нужда. мне часто трудно или даже невозможно разобраться в себе, слишком много всего, я часто не знаю, где истинное, а где наносное. нееее.... мне взгляд со стороны очень нужен :D

Взгляд со стороны бывает разным, и если из разных взглядов выбирать только те, что тебе по душе, отметая усмехаясь либо досадуя все остальное- то каков смысл обратной связи?...

Lili M написал(а):
Наезды оч часто бывают. Человек не всегда осознает, что он делает.
А я говорю - нету наездов в принципе. Это всего лишь инфа тебе к размышлению. Ведь недаром говорят - то что тебе не нравится в других - это сидит в тебе, токо спрятано, но не прямолинейно канешна. А рыть или неохото или нет такой информации что надо рыть.

Гы! Еще ни одному энергетическому вампиру не удавалось получить от меня порцию.

Нелли_ написал(а):
Взгляд со стороны бывает разным, и если из разных взглядов выбирать только те, что тебе по душе, отметая усмехаясь либо досадуя все остальное- то каков смысл обратной связи?...
Нелли, я очень чувствительна к форме. Взгляды, совпадающие с моими, но выраженные в грубой и оскорбительной форме, я во внимание принимать не буду. И наоборот.

Owl написал(а):
Lili M написал(а):
Наезды оч часто бывают. Человек не всегда осознает, что он делает.
А я говорю - нету наездов в принципе. Это всего лишь инфа тебе к размышлению. Ведь недаром говорят - то что тебе не нравится в других - это сидит в тебе, токо спрятано, но не прямолинейно канешна. А рыть или неохото или нет такой информации что надо рыть.
есть наезды.
про наезды и агрессию я спецом размышляла :D долго-долго :lol:

вот, Совушко, скажи... вот у тебя в детстве, в каком-нибудь детском коллективе был пария? чучело? человечек, которого все били и травили, хотя, собственно, никто ничего от него плохо не видел. просто почему-то вызывал он к себе желание пнуть или оговорить как нибудь. было такое? вспомни, а....

Дык ето я и была!
Эти деревенские детки - для них чел в очках был в диковинку.
Приходилось морды бить, в этом я поднаторела.
Однако и помогала им всё равно - списать дать,
объяснить что не понимают.
Короче, многоплановое сотрудничество было :lol:
Но пора уже эти детсткие хрени заменить на позитив.

Owl написал(а):
Но пора уже эти детсткие хрени заменить на позитив.
пытаюсь. видишь ли, работы еще впереди много :D хотя и сделано не мало.
:( к сожалению, моё детство всё еще со мной. как ни пытаюсь уйти от него - оно постоянно напоминает о себе.

моё тижолое децство всигда со мной... :cry:

Дык это грёбаное пардон деццтво завсегда прицепом идёт.
Однако и позитив был же. Просто повдалбливали в голову всякую
хрень (не специально, а по цепочке же). Дык чо париццо.
Это же только наносное. Сломать его!

Owl написал(а):
ломаю! :lol: тока чё-та никак этот хвост не отламывается насовсем-то :(
я к первому своему психу с этим поработать и приходила, а он меня от надменности и высокомерия лечить принялся :( то есть совсем наоборот :lol: гадкакойблин! :lol:

А чо ты ему диагноз ставишь. Он всё-таки долбился на эту тему.
Училсо небось хоть как-то. Чего там было с высокомерием?
Что не поделили?

Owl написал(а):
Чего там было с высокомерием?
Что не поделили?
у меня защита такая - высокомерие. а он считал, что все мои проблемы с людьми из-за этого. а я считала, что если откажусь так себя вести, что меня просто запинают. и на самом деле так всегда и происходило и происходит, когда панцирь ослабляю. увы, это чистая првда :cry:

Lili M написал(а):
....человека надо найти, который говорит на моем языке. такой у меня, в принципе, есть, но он не психотерапевт, а просто друг :D а друзьям тоже... всего не расскажешь, к сожалению... :(
Lili - преимущества групповой терапии именно в том, что услышишь обр. связь и от друзей, и от непредвзятых. нейтральных, и возможно от "не друзей".
И вот этот сгусток, будет той объективной инфой о тебе. Друг тебе не скажет правды, боясь изранить или обидеть. Это касается причиной предостережений перед создаванием тнз групп взимного обожания, замкнутых практически, "работающих" на кухне или при чае у кого-то дома. Не а не друг лягонёт тебя побольнее специально. Но с такими скорее не проводишь время.
А здесь масса обр. связи в топике. Тока чиитай ))
Удач

Кудя, эта тема работает, если обратную связь некоторые "очень нежные" модераторы не режут.

Lili M написал(а):
у меня защита такая - высокомерие. а он считал, что все мои проблемы с людьми из-за этого. а я считала, что если откажусь так себя вести, что меня просто запинают. и на самом деле так всегда и происходило и происходит, когда панцирь ослабляю. увы, это чистая првда :cry:
Отказываться от защит сложно...Высокомерие или агрессия как защита возникают у людей очень ранимых, беззащитных.(обратная реакция). Выход собственно - либо укреплять защиты и обманываться дальше( тебе это вряд ли подойдет), либо, отказываясь от защит, укреплять эго, искать самость, внутренний центр, тогда тебя никто не сможет запинать, потому что ты этих самых пинков или попыток к ним просто замечать не будешь. Тебе бы может подошла юнгианская терапия или буддизм, скажем. Словом, надо укреплять дух, Лили, а то душа стремится к хаосу, душа- существо ветренное и в целом деструктивное. Отсюда и страхи, что запинают и стремление разрушить самое себя...
Ты находишься в той стадии психотерапии, когда ты уже все в принципе поняла и даже вербализовала...( но этого еще недостаточно, чтобы стать счастливой :) )т.е. теперь большинство психотерапевтов тебе уже не нужны, если и искать, то такого, кто сам прошел по духовному пути и может быть "учителем" что ли. Найти такого не просто.

Лук написал(а):
Кудя, эта тема работает, если обратную связь некоторые "очень нежные" модераторы не режут.
Да не, Нотдринк кажись боле безцензурален :lol:

Кудя написал(а):
Лук написал(а):
Да не, Нотдринк кажись боле безцензурален :lol:

Больше полутора десятков моих сообщений в теме высекли. Как будто бывает "правильная" обратная связь и "неправильная"

Назад
Сверху Снизу