Алк в рехабе, что делать?

• Автор темы Автор темы tiga
  • Дата начала Дата начала

tiga

Участник
Доброго дня.

Нужна помощь.
Девчата, подскажите, пжта, - в какую ветку можно зайти почитать сообщения - если с Алко уже не живешь, полгода (по моей инициативе). А он сам находится в реабелитационном центре (за свои деньги). Подобную практику, как себя вести, взять опыт у женщин в подобной ситуации...?

Доброго дня.

Нужна помощь.
Девчата, подскажите, пжта, - в какую ветку можно зайти почитать сообщения - если с Алко уже не живешь, полгода (по моей инициативе). А он сам находится в реабелитационном центре (за свои деньги). Подобную практику, как себя вести, взять опыт у женщин в подобной ситуации...?
Открой свою тему в основной ветке - кто живет с алкоголиком. Ты с ним еще "живешь" в голове.

Там много тем. ....
Мне куда?
сюда
выделила тебе тему
по правилам НД не нужно спамить одним и тем же сообщением в разных темах, а ты уже по профилям пользователей пошла
пиши и спрашивай тут

какой тебе опыт нужен по поводу алкоголика, если ты с ним рассталась?

Да чем всегда занималась, тем и планирую дальше заниматься)
Собой любимой.
У нас нет детей, общих. Я - взрослая.
Пока непонятен запрос. Что именно волнует?

В ветке для Созависимых - там сильные проблемы, с детьми, общим проживанием, общими финансами (он нигде не работает...).
У меня такого не было, слава Богу, - поэтому и не могу сориентироваться, куда зайти, где похожие истории со мной.

В ветке для Созависимых - там сильные проблемы, с детьми, общим проживанием, общими финансами (он нигде не работает...).
У меня такого не было, слава Богу, - поэтому и не могу сориентироваться, куда зайти, где похожие истории со мной.
Ну вот в разделе где уже не живут а годами все равно голову лечат..... Если почитать

Не помню таких тем в разделе, может кто то и вспомнит.

Лучше расскажи свою историю, это будет продуктивнее для тебя.
Мне сложно общаться в такой жесткой манере, как здесь принято (типа приводят в чувства) - поэтому не смогу рассказывать свою историю...

К тому же у меня характер не подарок, и на язык я острая, могу ответить, и обидеть, если мне не понравится что-нибудь))
Поэтому лучше почитаю - не хочу сражаться.
Не серчайте))

Я вообще не понимаю, какую историю хочет. Автор вы с алком общаетесь и ты не знаешь как себя с ним вести, пока он в рехабе?
Автор считает что её история уникальна. А зря) все истории как под копирку. И трэш и шелковый период и ссаный матрас

Мне сложно общаться в такой жесткой манере, как здесь принято (типа приводят в чувства) - поэтому не смогу рассказывать свою историю...

К тому же у меня характер не подарок, и на язык я острая, могу ответить, и обидеть, если мне не понравится что-нибудь))
Поэтому лучше почитаю - не хочу сражаться.
Не серчайте))
Ну тогда не рассказывай, хоть вопросы задай...зачем тебе истории, хочешь понять возможно ли что после рехаба, алк перестанет пить?

Ну тогда не рассказывай, хоть вопросы задай...зачем тебе истории, хочешь понять возможно ли что после рехаба, алк перестанет пить?
Блин) - надо подумать что бы я хотела услышать.
Одно дело - читать. И другое - спрашивать!
И уж совсем третье - перед всеми "раздеться", до этого нужно дойти, до дна жизни, в которой оказалась. Я не на дне, поэтому неаверное не готова к откровениям.
А вот что хочу? - это хороший вопрос.

Да все истории об одном и том же.

Назад
Сверху Снизу