Аксютка
Нах-нах (садист-психопат)
ты ж моя золотаяСрочно вернись в жизнь без дыма, я тебя посожу
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты ж моя золотаяСрочно вернись в жизнь без дыма, я тебя посожу
Уверена?Нет,боюсь окончательно задавишь меня интеллектом .И так за счастье пообщаться с человеком такого уровня .Такие редко встречаются ,основная масса шифруется,а тут прям все навиду
![]()
Ясен, что отмыла. Я про то, что алку не достается вкусить все прелести употребления. Пропился бы один в комнате с кучей пустых бутылок, драными обоями, обсцатым диваном и заблеваным полом эффект был бы другой. Отнюдь, не гарантируется, что бросил бы.Ванну отмыла конечно ,я брезглива и чистюля(без паранои,а то боюсь мне новую зависимость припишут и что мой муж спивается от меня ).О капельнике ,конеш, подумываю ,но пока просто думаю .
А почему не брать помощь от мамы и тети ,кроме нас у них никого нет .Они живут ради нас .
А зачем работать ?
Дело твое конечно, на каких финансах существовать. Не думала, что раз мама и тетка тебя с детьми содержат, то и полностью управляют твоей жизнью? Решают все за тебя, жить с алком или нет. Не дороговато ли?Да-да ,и такое бывает.Это не молодые одинокие женщины ,и единственный свет в окошке -это внуки.
Счастье, когда живёшь чужими хотелками?Возможно ,может в этом и есть мое счастье ?Я так глубоко в себе не копалась ,с неких пор не очень психологию люблю![]()
Ясен, что отмыла. Я про то, что алку не достается вкусить все прелести употребления. Пропился бы один в комнате с кучей пустых бутылок, драными обоями, обсцатым диваном и заблеваным полом эффект был бы другой. Отнюдь, не гарантируется, что бросил бы.
А тут моют, убирают, похметолог обеспечен. Красота.
Дело твое конечно, на каких финансах существовать. Не думала, что раз мама и тетка тебя с детьми содержат, то и полностью управляют твоей жизнью? Решают все за тебя, жить с алком или нет. Не дороговато ли?
Да, а ты также будешь последнее своим детям и внукам отдавать? Сможешь?
Счастье, когда живёшь чужими хотелками?
Может стоит покопаться, чтобы по кругу за не существующей морковкой не бегать.
Уверена?
Я как то пишу не понятно ? Где написано что нас тетка и мама содержит ?Ясен, что отмыла. Я про то, что алку не достается вкусить все прелести употребления. Пропился бы один в комнате с кучей пустых бутылок, драными обоями, обсцатым диваном и заблеваным полом эффект был бы другой. Отнюдь, не гарантируется, что бросил бы.
А тут моют, убирают, похметолог обеспечен. Красота.
Дело твое конечно, на каких финансах существовать. Не думала, что раз мама и тетка тебя с детьми содержат, то и полностью управляют твоей жизнью? Решают все за тебя, жить с алком или нет. Не дороговато ли?
Да, а ты также будешь последнее своим детям и внукам отдавать? Сможешь?
Счастье, когда живёшь чужими хотелками?
Может стоит покопаться, чтобы по кругу за не существующей морковкой не бегать.
Помощь то разная бывает.Один глупый написал ,остальные как обезьяны повторять начали.Помощь они тебе не оказывают?
Как пишется, так и понимается + каждый через себя информацию пропускает.Помощь то разная бывает.Один глупый написал ,остальные как обезьяны повторять начали.
Сами подумайте ,как две женщины под 80 лет могут содержать тётку 35 летнюю и троих детей ,один из которых подросток.
Народ ,вы чё серьезно все это ?
Нигде не отшучиваюсь , честно отвечаю как думаю и как есть на самом деле .Кто рамки переходит -деликатно тролю ,не болееКак пишется, так и понимается + каждый через себя информацию пропускает.
Однако, эти женщины под 80 лет своим мнением, что все так живут с алкашами, на тебя влияют?
Знаешь, по теме ты что-то напишешь, а потом на вопросы форумчан оправдываешься или отшучиваешься. Я не про пыточную с весом, там реально перебор. Про остальные твои ответы, где правда, не понятно. Может так твоя психологическая защита срабатывает?
Я на все эти вопросы ответила и не одному разу ,странно ,что вы как радио заладили одно и тоже.Ага, явная защита фасадов...при чем ладно на вес она огрызалась, а остальное вообще проигнорила что с работой, что с квартирой мамы, что с доходом...похоже мама против развода потому что понимает что живут за счет алка и манипулирует квартирой...а автор наивно верит что все работодатели Москвы встанут в очередь перед ней без опыта работы с 3 детьми только из-за того что близко к Москве живет
Так же проигнорила вопрос про то как муж не пускал на работу
Хз зачем пришла
Тогда может быть ты сформулируешь, какую ты помощь ждешь от форумаИ товарищи,спасибо за поддержку ,но если будут ещё сообщения о моём весе и моих доходах,я уйду .Я пришла общаться по теме ,а не обсуждать жир и доходы,если я говорю ,что мне будет на что жить -значит будет и это уже НЕ ПРОБЛЕМА и не стоит тратить время на ее обсуждение .
Так же мне есть ГДЕ ЖИТЬ и это тоже не проблема и не будем это обсуждать .
Поддержки в правильности моего решения ,в добром слове .Мне и так хреново ,мысли дурацкие.Тогда может быть ты сформулируешь, какую ты помощь ждешь от форума
А ты читай, читай. Вот тебе пример второго брака с кучей жениной родни. При этом она активная, у нее есть доход в виде алиментов от первого брака.Не так лечите, тетачки, и не туда. Исправляйтесь.
Твои метания понятны. Сами в похожем были или находимся.Поддержки в правильности моего решения ,в добром слове .Мне и так хреново ,мысли дурацкие.
Я доход в виде алиментов от первого брака и не считала .Спасибо ,напомнилиА ты читай, читай. Вот тебе пример второго брака с кучей жениной родни. При этом она активная, у нее есть доход в виде алиментов от первого брака.
Береги себя, Грант