inna p.
Ветеран
Да в том то и дело , тут мало таких, у которых нет лишнего веса.Больше по ходу не о чем говорить,ведь приятнее обсуждать проблему ,которой нет у самих.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да в том то и дело , тут мало таких, у которых нет лишнего веса.Больше по ходу не о чем говорить,ведь приятнее обсуждать проблему ,которой нет у самих.
физически слезла.Я СЛЕЗЛА ...У меня все нормально уже с этим.
И физически и морально.Я нашла замену сладостям ,безвредную .И со временем тяга ушла .физически слезла.
работа над собой по некоторым фразам весьма лояльна.
и если ждешь чудес от мужа, ни фига не разобраласть в механизме зависимостей.
желание *залезть на ручки* -спутник зависимостей
ну елке, прям завидую людям, которые парой фраз могут разъяснить суть дела)физически слезла.
работа над собой по некоторым фразам весьма лояльна.
и если ждешь чудес от мужа, ни фига не разобраласть в механизме зависимостей.
желание *залезть на ручки* -спутник зависимостей
мы в стрессеДа в том то и дело , тут мало таких, у которых нет лишнего веса.
важно сохранить результат, а это работа с головой.Если даже она через полгода похудеет на 20 кг муж не перестанет быть алкашом от этого
Да. Только посты этого пользователя не видно будетПро Игнорирование так никто и не ответил .
А он сможет писать в моей теме ?Да. Только посты этого пользователя не видно будет
вот это не знаюЕго писать он сможет в моей теме ?
да, видеть будут другие.А он сможет писать в моей теме ?
Тогда до гроба и никак по другомуЛюбовь.
Очень ценный коммент ,люблю умных людейТогда до гроба и никак по другому
Смогу смогуА он сможет писать в моей теме ?
И чувство юмора на высоте .Вы счастливый человек ,столько талантовСмогу смогу
Беляши и вареники обсудим?))))столько талантов![]()
я щас в диком стрессе - хочу нажраться, напиться и обкуритьсямы в стрессе
для нас эт прям необходимость (
Нет,боюсь окончательно задавишь меня интеллектом .И так за счастье пообщаться с человеком такого уровня .Такие редко встречаются ,основная масса шифруетсяБеляши и вареники обсудим?))))
Срочно вернись в жизнь без дыма, я тебя посожуя щас в диком стрессе - хочу нажраться, напиться и обкуриться![]()