Алиса в стране чудес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Ленусь 💋
У меня папа тоже пил, и всякое бывало.. Но меня так не цепляло... Да и не жила я с ним с 18 лет.. Может посему, я как то не приняла на себя, такой удар как ты..
Да история твоя конечно... Познавательна...
У меня тоже папа пил, умер от поджелудки в 47 лет. Был добрый и веселый, спокойный. Больше мама раздражала скандалами каждовечерними, но я тогда мало что понимала, малая была. Умер, когда мне 10лет было.
Работал, в запоях домашних не замечен, водителем был к тому же, пил после работы, предположу, что не конские дозы и такой исход. Надо бросать, мне уже 44, боюсь повторить путь. Поджелудка и не мучила, волбще ничего, просто раз и все.

Я тоже папу любила. Хоть и разное бывало.но уменя он мирный был.редко буянил.да фиг сним.пусть бы и дальше пил.лишь бы живой.но увы..нет его уже 5тыйгод(((
И у меня мирный... Но здоровье, уже так сильно подкосилось....
Зато у нас, есть шанс и возможность, не повторять, таких ошибок.

И я и я и я того же мнения
Вот вам действительно интересно оглядываться ?и думать о том чего нет?)
Ведь не намного ли больше смысла в том чтобы думать о настоящем ?
Просто вопрос *

У меня тоже папа пил, умер от поджелудки в 47 лет. Был добрый и веселый, спокойный. Больше мама раздражала скандалами каждовечерними, но я тогда мало что понимала, малая была. Умер, когда мне 10лет было.
Работал, в запоях домашних не замечен, водителем был к тому же, пил после работы, предположу, что не конские дозы и такой исход. Надо бросать, мне уже 44, боюсь повторить путь. Поджелудка и не мучила, волбще ничего, просто раз и все.
бросай конечно.чего еще думать то?

И я и я и я того же мнения
Вот вам действительно интересно оглядываться ?и думать о том чего нет?)
Ведь не намного ли больше смысла в том чтобы думать о настоящем ?
Просто вопрос *
Ну ведь приходим мы сюда с определенным багажем... Вот и делимся.. От этого никуда не уйти...

В настоящем, становиться ровно так как хотелось всегда..., и оглядываясь назад.. Ценим то что есть.

бросай конечно.чего еще думать то?
Та последние пару лет получалось кушничать, а этим летом как море выпить решила, жру и жру и остановиться не могу. Хоть и не много, но через день. Задумалась о тяжелой артилерии, пойду кодироваться, от еды помогло и от алко должно помочь.

Та последние пару лет получалось кушничать, а этим летом как море выпить решила, жру и жру и остановиться не могу. Хоть и не много, но через день. Задумалась о тяжелой артилерии, пойду кодироваться, от еды помогло и от алко должно помочь.
Ятож кодированная.нормально.мне помогло отвыкнуть..

Я сначала на год настроилась.а мне понравилось трезвой быть..я и не хочу обратно в эту клоаку..
То есть ты изначально, настроилась что год не будешь пить, а дальше как пойдёт?!

То есть ты изначально, настроилась что год не будешь пить, а дальше как пойдёт?!
Ну по типу того.думала если припрёт пить после года -побегу снова на укол))))

Все девочки, цемкаю вас и убегаю...
Завтра в ночь.. Надо пробовать спать
Спокойной ночи :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу