Алиса в стране чудес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что там писать у созов? Ну почитать можно... у них другие проблемы. Читала, но ни разу написать не захотелось. Не захожу давно уже, скучно мне там.

А что там писать у созов? Ну почитать можно... у них другие проблемы. Читала, но ни разу написать не захотелось. Не захожу давно уже, скучно мне там.
А мне не приятно.. Атмосфера, в каждой теме... Ппц какая злая...

Ну прям сегодня читала как они алкашке тип мы алкаша бросим а ты сама с собой тип и с болезнью всю жизнь :malevolent:и за кадром зловещий хохот
Да я тоже читала.аж передернуло от низкости))

Ну это и понятно, натерпелись от алкашей. Никто не будет стараться нас понять, думают только о своей боли. Им не дано понять, почему просто нельзя перестать пить, воспринимают каждую попойку как нож в сердце, думают что это просто слабость и предательство...когда алкашу важнее бутылка, чем семья. Я их понимаю, а им нас не понять. Лучше не драконить и не пытаться что то там донести, не поможет, разное восприятие жизни.

Да я тоже читала.аж передернуло от низкости))
Уровень энергетики.
Кто в низких гармониках болтается - ведет себя соответственно. Пока отношение к жизни не поменяет, выше не поднимется:DONT_KNOW:

С такими даже бесполезно общаться. На разных эмоциональных частотах, как на разных языках. Вроде бы диалог есть, а друг друга понять не возможно.

Алиса, привет! Я сама была созом, почти 10 лет, отец пил по черному, потом глюки....
Капец, я приходила с работы, мне бы поспать, а я сперва разгоняла толпу алкашей непонятных, потом ночью вместо сна, ловила белок, он мне кричал, там сидит, туда побежал.... вот и я бегала и ловила, собирала в мешок, потом показывала ему и он успокаивался, и я могла потом хоть немного поспать..
Очень много, много таких случаев...
Я очень сильно озлобилась, в конце уже стала сама попивать и руку на него поднимать..
Я не хожу к ним и не читаю, мне это не нужно, я это все прошла!

Алиса, хочу приехать во Львов осенью. Подскажи пожалуйста, где можно снять квартиру обычную стандартную, типа хрущей и 9ти этажек, ну привыкла я к таким, чтобы ближайший район к центру?
Смотрю центр, но там старые дома австрийские, польские, без балконов или балконы со входа по железным лестницам, печи в домах, колонки, нестандартные планировки.. не мое в общем. Научная далеко? Там красивые квартиры видела в 9ти этажках. Хочется стандарт и ближе к центру. Подскажи пожалуйста.

Алиса, хочу приехать во Львов осенью. Подскажи пожалуйста, где можно снять квартиру обычную стандартную, типа хрущей и 9ти этажек, ну привыкла я к таким, чтобы ближайший район к центру?
Смотрю центр, но там старые дома австрийские, польские, без балконов или балконы со входа по железным лестницам, печи в домах, колонки, нестандартные планировки.. не мое в общем. Научная далеко? Там красивые квартиры видела в 9ти этажках. Хочется стандарт и ближе к центру. Подскажи пожалуйста.
Приветик...
Ну центр да конечно не советую вообще, дома то красивые, но канализация, со времен Австро Венгрии.. Там с этим делом тяжко (((

А ты откуда?!

От меня научная ну мин 30 езды.. Да очень много там новых построек.. Смотря тебе у какой улице надо быть ближе, и у нас есть газета, в интернете тоже
ВАШ МАГАЗИН, называется.. Можешь посмотреть..

Алиса, привет! Я сама была созом, почти 10 лет, отец пил по черному, потом глюки....
Капец, я приходила с работы, мне бы поспать, а я сперва разгоняла толпу алкашей непонятных, потом ночью вместо сна, ловила белок, он мне кричал, там сидит, туда побежал.... вот и я бегала и ловила, собирала в мешок, потом показывала ему и он успокаивался, и я могла потом хоть немного поспать..
Очень много, много таких случаев...
Я очень сильно озлобилась, в конце уже стала сама попивать и руку на него поднимать..
Я не хожу к ним и не читаю, мне это не нужно, я это все прошла!
Привет Ленусь 💋
У меня папа тоже пил, и всякое бывало.. Но меня так не цепляло... Да и не жила я с ним с 18 лет.. Может посему, я как то не приняла на себя, такой удар как ты..
Да история твоя конечно... Познавательна...

Привет Ленусь 💋
У меня папа тоже пил, и всякое бывало.. Но меня так не цепляло... Да и не жила я с ним с 18 лет.. Может посему, я как то не приняла на себя, такой удар как ты..
Да история твоя конечно... Познавательна...
Ятож 18лет удрала из дома. папа тож пил много.но я никого не виню ни в чем))у каждого своядорога...

Приветик...
Ну центр да конечно не советую вообще, дома то красивые, но канализация, со времен Австро Венгрии.. Там с этим делом тяжко (((

А ты откуда?!

От меня научная ну мин 30 езды.. Да очень много там новых построек.. Смотря тебе у какой улице надо быть ближе, и у нас есть газета, в интернете тоже
ВАШ МАГАЗИН, называется.. Можешь посмотреть..
30 минут далеко. Это к центру? Ну рынок пусть будет, самый центровой)) ближе ничего подобного из домов нет?
Я в Одессе живу.

Ятож 18лет удрала из дома. папа тож пил много.но я никого не виню ни в чем))у каждого своядорога...
Он у меня и ща пьёт. Но уже из за возраста. Не много ему надо...

Ну он с мамой ругался часто.. А мне не перепадало... У меня наоборот самые светлые чувства связаны с ним. Он меня и грибы учил собирать, и на дачу ходили.. Хотя он постоянно пил (

30 минут далеко. Это к центру? Ну рынок пусть будет, самый центровой)) ближе ничего подобного из домов нет?
Я в Одессе живу.
Можем в личке телефонами обменяться.. И поговорим)
Вариантов огромное количество...

Он у меня и ща пьёт. Но уже из за возраста. Не много ему надо...

Ну он с мамой ругался часто.. А мне не перепадало... У меня наоборот самые светлые чувства связаны с ним. Он меня и грибы учил собирать, и на дачу ходили.. Хотя он постоянно пил (
Я тоже папу любила. Хоть и разное бывало.но уменя он мирный был.редко буянил.да фиг сним.пусть бы и дальше пил.лишь бы живой.но увы..нет его уже 5тыйгод(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу