68 г.р. самый расцветный творческий возраст, менять 1 год на 50 гр. в качестве желудочного средства- это круто.
Как говорят: "Знал бы прикуп,-жил бы в Сочи". 😄
Дома,я бы этого делать не стал,но было немного по другому...Я был на работе,бегал по делам,пообедать толком не удалось,забежал в какую-то забегалову и перекусил там какой-то фигнёй(мясо с овощами в лаваше). А вечером на ДР к товарищу. Все веселятся,танцуют,а у меня -чувствую в желудке что-то неладное творится. Жена товарища говорит; "чего ты мучаешься? Выпей 50 гр,и всё пройдёт" Я знаю,что сам не раз так делал. Вот и подумал: " А что случится-то, тяги-то никакой нет?! " Это даже не было самообманом,выпить действительно не хотелось. За 9 месяцев я привык к мысли что не пью... я и в тот вечер больше не пил. Это потом....
Впрочем ,теперь уже,я ни о чём не жалею. Конечно,был потом год,самый серьёзный в моей алко-летописи,но с другой стороны, -я теперь прекрасно знаю,что я типичный алкоголик,с абсолютно типичными наклонностями алко. Нет я не фаталист. Я считаю,что из всего,что с нами происходит надо делать выводы,или хотя бы пытаться их делать . Я вот сейчас подумал: а не случись тогда со мной ,того случая, сейчас МОЖЕТ Быть,было бы уже более 2-лет сухости. И я бы до сих пор,думал,что я не алкаш, а раз так,то и
КУ это реальная вещь для меня. И случись срыв сейчас,кто знает,-хватило бы у меня сил через какое-то время сопротивляться.... Завязывать в этот раз было гораздо сложнее,чем в прошлый.И с куревом так же.Сегодня 4-й день,а про курево вспоминаю через каждые 15-20 минут. Рядом всё время стоит чашка с зелёным чаем.
И ещё. Без высокопарных слов. Но, если бы я случайно не набрёл на этот форум,фиг его знает,хватило бы у меня сил самостоятельно продержаться без алко первые недели. 😐