Агрессия

Yulichka

Новичок
Не пьет 2 года 6 месяцев 3 дня
Здравствуйте . Помогите!!! Ещё не сорвалась, но чувствую конец близок.
Не понимаю, что со мной происходит последние два дня( период ПМС). Такой агрессии и злости я ещё не чувствовала. Раньше в такие моменты я просто напивалась и все, потом похмелье пару дней депрессия и дальше ЕУ.
Куда деться сейчас, ума не приложу. Еда не помогает, сон плохой стал, ребёнок доводит до нервного тика, выпить особо не хочу. Просто мечусь по квартире, как одержимая.
Очень не хочу срываться😢

Здравствуйте . Помогите!!! Ещё не сорвалась, но чувствую конец близок.
Не понимаю, что со мной происходит последние два дня( период ПМС). Такой агрессии и злости я ещё не чувствовала. Раньше в такие моменты я просто напивалась и все, потом похмелье пару дней депрессия и дальше ЕУ.
Куда деться сейчас, ума не приложу. Еда не помогает, сон плохой стал, ребёнок доводит до нервного тика, выпить особо не хочу. Просто мечусь по квартире, как одержимая.
Очень не хочу срываться😢
Пульс не мерили в покое?

В общей сложности до 6 лет ЕУ с перерывами.
55 кг. Куплю, спасибо за совет.
у тебя нервная система в клочья разрушена. нервы оголённые. и так будет примерно полгода. потом начнёт легчать, если не пить ни капли.
таблетки валерьянки и пустырник в таблетках стоят недорого, рецепт не нужен, а действуют хорошо и быстро. если принимать на голодный желудок.
ещё витамины группы В надо много для восстановления НС. я Пентовит жрала. он недорогой тоже. по 2-4 таблетки после еды. 3-4 раза в день. но вечером его лучше не принимать--он бодрит мозг.

Ребёнок в коляске или уже нет? Если да, то взять коляску и тыс 10 шагов по улице в быстром темпе дадут тебе успокоение. У меня вчера было ужасное настроение, взяли собаку и в поле, нагулялась и пришла домой, не понимая, а чего это я психанула, все ж отлично у меня :dance:

Нет. Включила мурлыкание кота на ютубе, ребёнка спать уложила вроде отпускает.
Контроль пульса великая вещь - тахикардию ловить.
Еще могу фитоседан 2 посоветовать, а из музыки лично меня расслабляет вот:

Ребёнок в коляске или уже нет? Если да, то взять коляску и тыс 10 шагов по улице в быстром темпе дадут тебе успокоение. У меня вчера было ужасное настроение, взяли собаку и в поле, нагулялась и пришла домой, не понимая, а чего это я психанула, все ж отлично у меня :dance:
Три года. Возраст ещё тот. Детские площадки наше все.

таблетки валерьянки и пустырник в таблетках стоят недорого, рецепт не нужен, а действуют хорошо и быстро.
Не знаю,сколько я валерьянку и пустырник в таких состояниях не принимала,то улучшения состояния не было.Они имеют накопительный эффект,но по себе я и этого не заметила.Я бы что-то посильнее из фармы выпила.

Не знаю,сколько я валерьянку и пустырник в таких состояниях не принимала,то улучшения состояния не было.Они имеют накопительный эффект,но по себе я и этого не заметила.Я бы что-то посильнее из фармы выпила.
Сегодня адаптол передадут. Может поможет. Валериану тож попробую.

IMG_20220810_160618.jpg
На те
Царапнет, куснет, помурлыкает, мебель подерет, телек уронит.

Не знаю,сколько я валерьянку и пустырник в таких состояниях не принимала,то улучшения состояния не было
если принять 10 таблеток на голодный желудок, то эффект будет с первого раза. А ты какого эффекта ожидала? чтобы вырубило как с Ивадала?
и вообще, у вас, нюхающих скорости всякие, всё не так. ваши мефедроны-амфетамины конечно НС взбудораживают на бодряк и бессонницу длительную. вам валерьянка как слону дробина.

Назад
Сверху Снизу