афганский укол

обычная подшивка - якобы дисульфирам.

а этот твой афганский - якобы блокада рецепторов мозга. такие экспериментальные способы лечения существуют, например наркомании, но они очень экспериментальны и не думаю что их проводят какие то сраные кодировщики.

поэтому в нашем случае - колют скорее всего витаминчег группы В. ну или никотинку, по старой традиции, чтобы больше впечатляло ))) впрочем не знаю, можно ли колоть никотинку подкожно.
Кололи в хорошо дорогой клинике в Питере..сам глав врач решил это делать..осмотрев его сказал ему только это...я новичок в этом деле..наблюдаю..неделю на форуме..

Кололи в хорошо дорогой клинике в Питере..сам глав врач решил это делать..осмотрев его сказал ему только это...я новичок в этом деле..наблюдаю..неделю на форуме..

чем больше пафоса тем дороже, ога и сильнее внушаит. ну лишь бы помогло. через полгода посмотришь.

чем больше пафоса тем дороже, ога и сильнее внушаит. ну лишь бы помогло. через полгода посмотришь.
Наблюдают каждый день..сегодня написал..сижу пью чай!а раньше пил виски..вот какое событие и гордость собой.
<
хоть бы в голове ничего не заклинуло..а то часто забывать стал что пару минут назад было..до мозгов дошло..

Наблюдают каждый день..сегодня написал..сижу пью чай!а раньше пил виски..вот какое событие и гордость собой.
<
хоть бы в голове ничего не заклинуло..а то часто забывать стал что пару минут назад было..до мозгов дошло..

что до мозгов дошло? что мозги пропил? бывает

что до мозгов дошло? что мозги пропил? бывает
Я спрашиваю к чему..мы расстались..он уж сильно бухал..а сейчас решился на этот укол..и вроде планы на будущее..но я как то не могу представить что все изменится..когда можно строить плагы,?а вдруг он через год опять и ещё хуже бухать будет..или через 2месяца сорвется?или память отшибет?а я буду мотаться туда сюда.?

Я спрашиваю к чему..мы расстались..он уж сильно бухал..а сейчас решился на этот укол..и вроде планы на будущее..но я как то не могу представить что все изменится..когда можно строить плагы,?а вдруг он через год опять и ещё хуже бухать будет..или через 2месяца сорвется?или память отшибет?а я буду мотаться туда сюда.?
😲 😲 😲 Колитесь,девушка, вы в Россию к любовнику мотаетесь?? 😁
Ай-яй-яй! И муж есть непьющий, и дите маленькое
<

Нет,что этот укол на мозги действует..ты же написал.на рецепторы..так и память отшибает?что ещё отшибает?

да не действует он ни на что. ты как то странно читаешь, очень избирательно.

Да ладна, чо те, жалко? Пусть верит в любую НЕХ 😁

верить не запрещено и даже местами полезно. я о другом.

- Один мой знакомый переходит дорогу на красный! Скажите - это круто? Почем так мало людей переходит на красный?
- Бывает, но может сбить машина, лучше переходить на зеленый.
- То есть это круто переходить на красный? Понятно. А что нужно для перехода на красный?

- Один мой знакомый переходит дорогу на красный! Скажите - это круто? Почем так мало людей переходит на красный?
- Бывает, но может сбить машина, лучше переходить на зеленый.
- То есть это круто переходить на красный? Понятно. А что нужно для перехода на красный?
Либо я туплю?вы вообще о чем? ☹️ кто в лес кто по дрова...я спросила как действует этот укол..действительно ли он убивает тягу..и на что он ещё действует,раз память отшибает..а вы мне про верю я или не верю.во что?я вообще новичок в этих вопросах.неделю назад села на форум..
<

Либо я туплю?вы вообще о чем? ☹️ кто в лес кто по дрова...я спросила как действует этот укол..действительно ли он убивает тягу..и на что он ещё действует,раз память отшибает..а вы мне про верю я или не верю.во что?я вообще новичок в этих вопросах.неделю назад села на форум..
<

1. никак
2. не убивает
3. ни на что
4. не отшибает

Да я-то поняла о чем ты.

Тупишь. Попробуй внимательно перечитать то, что тебе уже написали на страницах раньше. Если это слишком сложно для тебя... ладно, так и быть, читай то, что ниже:
1. Ни на что он не действует.
2. Ни на какую память он не влияет.

Так понятно? Или картинку нарисовать? 😉 Я вижу, с ними ты больше в ладах, чем с человеческой письменной речью.

Назад
Сверху Снизу