Не запостила - не былоИ ничего и не пффффффф. Очень даже вкусно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не запостила - не былоИ ничего и не пффффффф. Очень даже вкусно.
Воот. Со сладким крепким чаем - идеальноНапример солёное со сладким - с колой, например, вот это прикольно.
Печально это все. Хочу тоже кодирнуться, но не знаю чемПохоже таки Аффтар понял, чем его укололи
Ждем очередную тему дней через 12-14 !
Чем подешевле.Печально это все. Хочу тоже кодирнуться, но не знаю чем
Я после такой кодировки, запила через 2 месяца, всё было тоже самое и тяга никуда не пропала, мне ничего не было после того как я нажрались пивом до отключки. Единственное, теперь после крепкого алко постоянно блевотня.Что такое вкололи? Спрашиваю потому что тяга не отпала выпить до сих пор, а прошло уже 70 дней. "выжрать" тянет так, что аж мозг ни о чем другом думать не может, аж слюноотделение)))
2. Что будет, если попробовать выпить пива или лёгкого вина (всегда предпочитал крепкие напитки)? Будет ли реакция после укола?
Так это не волшебная таблеткаЯ после такой кодировки, запила через 2 месяца, всё было тоже самое и тяга никуда не пропала, мне ничего не было после того как я нажрались пивом до отключки. Единственное, теперь после крепкого алко постоянно блевотня.
Так я это знаю)) поэтому и запила через 2 месяцаТак это не волшебная таблетка
А я вот не пью)Так я это знаю)) поэтому и запила через 2 месяца
Ну классно же! Молодец!А я вот не пью)
это к тому, что я тоже делала укол, любой метод может помочь, если есть осознаниеНу классно же! Молодец!
Да, но у меня осознание было конечно после этого укола, и страх бухануть был, но тяга оказалась сильнее, я в это просто не верю вот и всё, а тот кто верит тот и продержится в трезвости. Кто как себя настроит, так и будет жить.это к тому, что я тоже делала укол, любой метод может помочь, если есть осознание
Страха как раз не было, было понимание, что алкоголь в моей жизни лишний, его стало много, и я я теряю в нём себя. У меня еще была работа с психиатромДа, но у меня осознание было конечно после этого укола, и страх бухануть был, но тяга оказалась сильнее, я в это просто не верю вот и всё, а тот кто верит тот и продержится в трезвости. Кто как себя настроит, так и будет жить.
А у тебя счётчик верный?всем привет!
что происходит на форуме выздоравливающих?
не понял вопросаА у тебя счётчик верный?
Пятницавсем привет!
что происходит на форуме выздоравливающих?
Не пьешь 5 месяцев?не понял вопроса
Юляяяяя, привет у меня па .. плин плали.... Палиндром у меня!!!!А у тебя счётчик верный?
Поздравляю!Юляяяяя, привет у меня па .. плин плали.... Палиндром у меня!!!!