Не, я кофе без сахара не могу, пол чайной ложки моя доза)Я вообще ничего с газами и липкое не могу.
Чай , кофе без сахара и вода. Весь мой ассортимент
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я кофе без сахара не могу, пол чайной ложки моя доза)Я вообще ничего с газами и липкое не могу.
Чай , кофе без сахара и вода. Весь мой ассортимент
Тоже сделала такое открытие.Иногда беру БА немецкое горькое и понимаю, что оно вкуснее обычного, что спирт вкус портит, п
Бытует мнение что воблу нужно или на сухую или с томатным сокомТоже сделала такое открытие.
Беру на посиделки с друзьями иногда. Недавно попалось Майкопское б/а, к рыбе идеально.
Нету на Дону воблы)Бытует мнение что воблу нужно или на сухую или с томатным соком
Воблу я люблю с чаемБытует мнение что воблу нужно или на сухую или с томатным соком
Ага)Нету на Дону воблы)
Могу тебе корюшки ящик прислать, только она ща по цене форелиАга)
Раньше я в мск из Ростова лещей просила. Теперь прошу сюда воблы привезти))
Питерской?Могу тебе корюшки ящик прислать, только она ща по цене форели
Нет, среднеазиатской :)))Питерской?
Так ты сегодня именинник!
Так ты сегодня именинник!
С Днюхой тебя!
есть еще Дальневосточная, она вкуснее)Нет, среднеазиатской :)))
Ну конечно, только вчера в финском заливе плавала
Нифига ты не понимаешь в корюшке. Чем в большем говне она плавает и копается , чем она ароматнее, это же падальщикесть еще Дальневосточная, она вкуснее)
ела я вашу Питерскую, жареная вкусная да)Нифига ты не понимаешь в корюшке. Чем в большем говне она плавает и копается , чем она ароматнее, это же падальщик
Вобла с чаем, это как ряженка со стейком medium rareВоблу я люблю с чаем
Ну сырая она таки везде говноела я вашу Питерскую, жареная вкусная да)