вяленная корюшка вкусная очень)Ну сырая она таки везде говно
Я, кстати, рыбу только красную ем. Сейчас описторхозом говорят многие болеют, особенно в средней полосе, а их заипешься выводить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вяленная корюшка вкусная очень)Ну сырая она таки везде говно
Я, кстати, рыбу только красную ем. Сейчас описторхозом говорят многие болеют, особенно в средней полосе, а их заипешься выводить.
Наверное, но меня от одного ее запаха воротит.вяленная корюшка вкусная очень)
У меня отец, Царство Небесное, ее очень любил. Помню накупит кг 5 и начинает ее есть жареную, как семечки. Ванища дома месяц стояла, хоть святых выноси.Наверное, но меня от одного ее запаха воротит.
В Питере покупали свежую, сама чистила и жарила, нормально пахнет )У меня отец, Царство Небесное, ее очень любил. Помню накупит кг 5 и начинает ее есть жареную, как семечки. Ванища дома месяц стояла, хоть святых выноси.
Знаешь толк!Я, кстати, рыбу только красную ем.
Знаю жизнь !Знаешь толк!
Речная рыба, действительно, очень опасна. Моя родня живёт на Иртыше, они там поголовно маются этим аписторхозом .Знаю жизнь !
Я из-за вас достала сёмгу из морозилки).Чета вы со своей рыбой... Сегодня на ужин стейки замучу из форели с лимончиком и розмарином
прочитал голосом Кадыроваредкостная гадость пиво Дон)
Да хоть Сталина) пиво то лучше не станет)прочитал голосом Кадырова
Мне вчера мало купленной было, я еще форель посолилаНу спасибо
Поеду за рыбой теперь,форель захотелось
Да забей, я тоже не помню... Так о чем это мы? Ах да! У меня проблема с точностью да наоборот - обычной водой не напиваюсь. Только что-то ледяное и газированное. Кола (ток без сахара, вообще практически от него отказался равно как и от мучного), квас, пиво БА, минералку раньше любил , сейчас вкуса не хватает. А тан ещё люблю !А мы в какой теме?
ТС и не появляется. Я уже и забыла о чём тут речь была)
Это не вкусно! Просто без запивки вот эту соль жрать? Да она как бы и придуманна только для того, чтобы пиво больше выпить)) с томатным соком тоже не пойму - соленое с солёным( да и сок томатный больше не напиток, а жидкая еда типа кефира. Должен быть контраст вкусов! Например солёное со сладким - с колой, например, вот это прикольно.Бытует мнение что воблу нужно или на сухую или с томатным соком
Красная рыба - это осетровые, а не лососевые, потому как под соловм "красный" в древности имелось ввиду богатый, а не потому что мясо красное. .Ну сырая она таки везде говно
Приготовишь, жду фотоотчет !Я из-за вас достала сёмгу из морозилки).
А чего там готовить-то, она солёная.Приготовишь, жду фотоотчет !
Пффффффф.А чего там готовить-то, она солёная.
И ничего и не пффффффф. Очень даже вкусно.Пффффффф.