Оукей, больше не поддерживаем сию афганскую беседу.Мне тоже. Хотя, не исключено, что тут вариант продолжения фразы "пьяный проспится"...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оукей, больше не поддерживаем сию афганскую беседу.Мне тоже. Хотя, не исключено, что тут вариант продолжения фразы "пьяный проспится"...
😁 трезва!не переживайте!мне кажется что дама не очень трезва.
😁 все в порядке!не переживайте!не пью!и не собираюсь ❗️Мне тоже. Хотя, не исключено, что тут вариант продолжения фразы "пьяный проспится"...
Да я-то поняла о чем ты.
Тупишь. Попробуй внимательно перечитать то, что тебе уже написали на страницах раньше. Если это слишком сложно для тебя... ладно, так и быть, читай то, что ниже:
1. Ни на что он не действует.
2. Ни на какую память он не влияет.
Так понятно? Или картинку нарисовать? 😉 Я вижу, с ними ты больше в ладах, чем с человеческой письменной речью.
😁якобы. на внушаемых людей действует все что угодно. заговоры, уколы, вуду. мое мнение что просто у него фаза покоя между запоями.
Потянет, потянет, не волнуйся... Вот я, например, сижу сейчас, а меня "тянет", ох7енно "тянет", понимаешь. "Велииииикая Тяяяга" к алкоголину, однако, не иначе.
Как ты затрахал уже своим алкоголином и велиикой тягой.
"Велииииикая Тяяяга" к алкоголину ("Алкоголин-Тяга") - самая крутая из Тяг. Попробуй далее уворачиваться от нее, полезно во всех смыслах.
Только что правый боковой пропустил.
Это не самое страшное...
Ты 2 месяца не пьешь?подшился или сам держишься?"Велииииикая Тяяяга" к алкоголину ("Алкоголин-Тяга") - самая крутая из Тяг. Попробуй далее уворачиваться от нее, полезно во всех смыслах.
😁 да про язык круто.ни разу не слышала..да чего не бывает.один знакомый подшился,это я потом узнала,говорил сам бросил.так у него обоняние пропало...не чувствовал запаха вообще!но не пил и не пьёт лет 7.Кому в лоб, а у меня была кодировка на языке. Дохтор рассказывал про чудопрепарат, махая перед носом чудодейственным спреем , всего 2 пшика на язык и алкоголизму как не бывало. Причем настолько мощным, что этого количества препарата впитавшегося в рецепторы (он называл их язвочками) хватало на целых три года!!! И мало того. В случае случайного употребления, могло лишить зрения, слуха, парализовать, отстегнуть почки и даже убить. А когда спустя полгода, я нечаянно бахнул глоток какого то пойла, то в диком ужасе полоскал язык под краном и драил зубной щеткой язвочки, дабы не пошла реакция и со мной не случился какой нить ужос от впшиканного в мой язык препарата. Потом сидел, ждал конца. Когда не умер, понял что на@бали и всё заверте...
Кстати замечала,что голубые то и мало пьют..по крайне мере здесь в Германии..очень следят за здоровьем..фитнесс все такое..и редко видела что бы алкоголь пили...видно процесс куда интереснее чем побухать.все познается в сравнении 😁 ..ктотне пробовал не поймёт разницы 😁Шарлотанов пруд-пруди.Особенно когда люди готовы поверить во что угодно и заплатить любые деньги.
Я кстати довольно рано это понял.И сэкономил кучу бабок своим созам.Спокойно им все объяснил.И меня вроде поняли.Даже дал Важное с форума почитать...Полезно.
ЗЫ:я вот допустим никогда не пойму пидерастов.Хотя они утверждают,что это тоже типо болезнь.Вернее их норма.Но блеать пусть размножаются с ихней нормой.
Я принимаю во внимание,что обычным людям(неалкам),возможно,трудно понять эту бню.
Я вот допустим их не понимаю...-почему бы не побухать...
Ты 2 месяца не пьешь?подшился или сам держишься?
Я не сильна в терминах ещё..что то я не поняла,что за кофе с золотом? 😉Мне кофе с золотом помогает бороться с "Велииииикой Тяяягой" к алкоголину (Алкоголин-Тягой), понимаешь. Очень хороший метод, советую.
Мне счётчик на ноль ставить надо..вчера не справилась с великой тягой..поход в ресторан закончился вином ☹️ мне хоть кофе,хоть чай с серебром...понимаешь? 😉Мне кофе с золотом помогает бороться с "Велииииикой Тяяягой" к алкоголину (Алкоголин-Тягой), понимаешь. Очень хороший метод, советую.
Привет!нет не байки..делают в лоб уже..я сама первый раз услышала и не поняла..вот и создала тему..укол вроде держит..месяц как не пьёт.говорит не тянет...после укола 2 дня колбасило,а потом нет.врач говорил,что такой укол как бы блокирует что то в мозгу..вот и мне интересно стало что?и правда ли это?я че-то про этот укол в лоб вообще так и не поняла ничего! Или байки все же очередные?????
Моему мужу и его брату сделали укол в голову. Брат запил через месяца 4. Мой не пьет больше года. Делали на год. Считаю, что кодировки только стопор. Стопорнуться, что бы трезво подумать. Можно хоть в глаз ставить 😁 Лекарства от тяги нет!Мой знакомый сделал укол в районе лба..кто делал?расскажите плюсы и минусы..говорит что тяга пропала сразу.ещё вообще не будет или будет тянуть все таки?