афганский укол

Моему мужу и его брату сделали укол в голову. Брат запил через месяца 4. Мой не пьет больше года. Делали на год. Считаю, что кодировки только стопор. Стопорнуться, что бы трезво подумать. Можно хоть в глаз ставить 😁 Лекарства от тяги нет!
Офигеть какая штука! Но как то да, странно, как психологический какой-то момент кажется действует!!! может тогда лучше капли покапать, говорят же работате все же!

Моему мужу и его брату сделали укол в голову. Брат запил через месяца 4. Мой не пьет больше года. Делали на год. Считаю, что кодировки только стопор. Стопорнуться, что бы трезво подумать. Можно хоть в глаз ставить 😁 Лекарства от тяги нет!
Прошло 2 месяца...я понаблюдала...да человек изменился очень..зануда,осуждает кто выпил...вялый...во всем!говорит выпить не тянет..но ждёт конца,и говорит,ну вот год пройдёт,буду пить только вино и по праздникам..я поняла ну все!это все тоже самое.дали ему красную карту в паспорт..что нельзя алкоголь..и даже квас.
Вопрос.а как через 4 месяца начал опять пить?была пустышка или раскодировали?

Офигеть какая штука! Но как то да, странно, как психологический какой-то момент кажется действует!!! может тогда лучше капли покапать, говорят же работате все же!
Дааа...все в голове..хочешь или нет...я начала понимать,что алкоголизм больше как химия даже..организм требует..если подсажен на него.проблема отказать самому себе

Да!хватило на 4 месяца!и попробывал,боялся ,что помрет,но ничего,сначала одну рюмку,потом другую.и потом такой счастливый взгляд!

Назад
Сверху Снизу