Тяга есть, ее не может не быть.
некоторые за тягу принимают шизофрению
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяга есть, ее не может не быть.
некоторые за тягу принимают шизофрению
Это как?говорит спать стал хорошо..ничего не слышит даже..прошло 5дней...но говорит тормозить стал..может быстро что то забыть.некоторые за тягу принимают шизофрению
Это как?говорит спать стал хорошо..ничего не слышит даже..прошло 5дней...но говорит тормозить стал..может быстро что то забыть.
Как угореть?а это что такое?какие ещё побочные эффекты 😲 ?слышала после этого в "этом"деле тоже перемены?В случае отсутствия Тяги есть возможность "угореть", например. Кстати, а причем здесь шизофрения ?
Это как?говорит спать стал хорошо..ничего не слышит даже..прошло 5дней...но говорит тормозить стал..может быстро что то забыть.
Ну прямо у всех?или это от этого метода?или прикол 😁 ..или ты по своему опыту? 👅Вот-вот, сначала спать хорошо, потом "тормозить", после добавятся и "голоса"... Финал - дурдом !
Ну прямо у всех?или это от этого метода?или прикол 😁 ..или ты по своему опыту? 👅
А ты подшивался? 😎Да, это у всех, ну или почти у всех, я являюсь исключением, что только подтверждает правило, понимаешь.
Меня интересует именно афганский укол..он чем то отличается?или это все одно и тоже?есть разница межлу другими подшивками..врач сказал это типо самая сильнаяДа, это утоже?х, ну или почти у всех, я являюсь исключением, что только подтверждает правило, понимаешь.
Меня интересует именно афганский укол..он чем то отличается?или это все одно и тоже?есть разница межлу другими подшивками..врач сказал это типо самая сильная
Меня интересует именно афганский укол..он чем то отличается?или это все одно и тоже?есть разница межлу другими подшивками..врач сказал это типо самая сильная
Кому ответ мне? 😳 я спросила..в чем разница?он на самом деле самый сильный?и какие минусы?в чем могут быть сбои?ну если веришь в нго - укалывайся. если не веришь - не подействует.
Я не хочу подшиваться... 👩 сижу на форуме..сама борюсь со своей тягой к вину...думаю начальная стадия ещё..до подшивки далеко ещё...хочу самаАфганистан "колет" много людишек на нашей планете. Не нужно "колоться" афганскими "уколами", ничем хорошим это не закончится, понимаешь...
Кому ответ мне? 😳 я спросила..в чем разница?он на самом деле самый сильный?и какие минусы?в чем могут быть сбои?
Ураааа! 👩 услышала ответ!я думала это что то особенное,как врач сказал самое сильное...да ни в чем - обычное плацебо, основанное на силе веры в "кодировку". как и все другие многие. и срываются с него точно так же, как любого кодирования. все.
Вообщем инфо читать как про обычную подшивку.?да ни в чем - обычное плацебо, основанное на силе веры в "кодировку". как и все другие многие. и срываются с него точно так же, как любого кодирования. все.
Я не хочу подшиваться... 👩 сижу на форуме..сама борюсь со своей тягой к вину...думаю начальная стадия ещё..до подшивки далеко ещё...хочу сама
Ураааа! 👩 услышала ответ!я думала это что то особенное,как врач сказал самое сильное...
Вообщем инфо читать как про обычную подшивку.?