афганский укол

некоторые за тягу принимают шизофрению
Это как?говорит спать стал хорошо..ничего не слышит даже..прошло 5дней...но говорит тормозить стал..может быстро что то забыть.

Это как?говорит спать стал хорошо..ничего не слышит даже..прошло 5дней...но говорит тормозить стал..может быстро что то забыть.

и? обычное состояние завязавшего алка. я еще раз спрашиваю - причем тут укол?

В случае отсутствия Тяги есть возможность "угореть", например. Кстати, а причем здесь шизофрения ?
Как угореть?а это что такое?какие ещё побочные эффекты 😲 ?слышала после этого в "этом"деле тоже перемены?

Вот-вот, сначала спать хорошо, потом "тормозить", после добавятся и "голоса"... Финал - дурдом !

Вот-вот, сначала спать хорошо, потом "тормозить", после добавятся и "голоса"... Финал - дурдом !
Ну прямо у всех?или это от этого метода?или прикол 😁 ..или ты по своему опыту? 👅

Ну прямо у всех?или это от этого метода?или прикол 😁 ..или ты по своему опыту? 👅

Да, это у всех, ну или почти у всех, я являюсь исключением, что только подтверждает правило, понимаешь.

Да, это утоже?х, ну или почти у всех, я являюсь исключением, что только подтверждает правило, понимаешь.
Меня интересует именно афганский укол..он чем то отличается?или это все одно и тоже?есть разница межлу другими подшивками..врач сказал это типо самая сильная
<

Меня интересует именно афганский укол..он чем то отличается?или это все одно и тоже?есть разница межлу другими подшивками..врач сказал это типо самая сильная
<

Афганистан "колет" много людишек на нашей планете. Не нужно "колоться" афганскими "уколами", ничем хорошим это не закончится, понимаешь...

<

ну если веришь в нго - укалывайся. если не веришь - не подействует.

ну если веришь в нго - укалывайся. если не веришь - не подействует.
Кому ответ мне? 😳 я спросила..в чем разница?он на самом деле самый сильный?и какие минусы?в чем могут быть сбои?

Афганистан "колет" много людишек на нашей планете. Не нужно "колоться" афганскими "уколами", ничем хорошим это не закончится, понимаешь...
Я не хочу подшиваться... 👩 сижу на форуме..сама борюсь со своей тягой к вину...думаю начальная стадия ещё..до подшивки далеко ещё...хочу сама

Кому ответ мне? 😳 я спросила..в чем разница?он на самом деле самый сильный?и какие минусы?в чем могут быть сбои?

да ни в чем - обычное плацебо, основанное на силе веры в "кодировку". как и все другие многие. и срываются с него точно так же, как любого кодирования. все.

да ни в чем - обычное плацебо, основанное на силе веры в "кодировку". как и все другие многие. и срываются с него точно так же, как любого кодирования. все.
Ураааа! 👩 услышала ответ!я думала это что то особенное,как врач сказал самое сильное...

Вообщем инфо читать как про обычную подшивку.?

Я не хочу подшиваться... 👩 сижу на форуме..сама борюсь со своей тягой к вину...думаю начальная стадия ещё..до подшивки далеко ещё...хочу сама

Нанеси превентивный удар по своей Тяге ("Велииииикой Тяяяге" к алкоголину), "подшей" эту гниду.

Вообщем инфо читать как про обычную подшивку.?

обычная подшивка - якобы дисульфирам.

а этот твой афганский - якобы блокада рецепторов мозга. такие экспериментальные способы лечения существуют, например наркомании, но они очень экспериментальны и не думаю что их проводят какие то сраные кодировщики.

поэтому в нашем случае - колют скорее всего витаминчег группы В. ну или никотинку, по старой традиции, чтобы больше впечатляло ))) впрочем не знаю, можно ли колоть никотинку подкожно.

Назад
Сверху Снизу