Целомудренно обнял)Можно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Целомудренно обнял)Можно![]()
Ты не одна, с тобой котики и НД, как минимум!Сегодня состояние ровнее, не зря я вчера рыдала. Но фоном опять пошли суицидальные мысли, пытаюсь их отгонять, что их триггерит - не знаю.
По-прежнему боюсь быть одна дома.
Спасибо за поддержку, она очень нужна сейчасТы не одна, с тобой котики и НД, как минимум!![]()
Машунь, я тоже с тобой, тоже сейчас что-то неважнецкое настроение, но пройдет. Точно пройдетСпасибо за поддержку, она очень нужна сейчас
Спасибо, сижу пытаюсь заткнуть эту дыру сладкимМашунь, я тоже с тобой, тоже сейчас что-то неважнецкое настроение, но пройдет. Точно пройдет![]()
Вот и я похоже жрать пойду опять. Сегодня просто атас с этим. Заварю чайку в третий разСпасибо, сижу пытаюсь заткнуть эту дыру сладким
Молодец, что пишешь.Меня вот еще тянет на всякие сайты знакомств, найти человека, который заткнет мне эту дыру. Это неправильно, где же искать эту внутреннюю опору? Кому я такая нужна, я себе-то не особо нужна.
Я не могу себе ничего дать и не знаю, как себе помочь сейчас. Состояние предистерическое.
Да, она постоянно при мне, затыкала я ее всем чем могла сколько себя помню: алкоголем, наркотиками, отношениями, сильными впечатлениями. А сейчас трезвею, и получается нечем ее затыкать, и вот она там и растет и ноет.Молодец, что пишешь.
Дыра была до того, как стала пить?
А какие у тебя были мечты до того, как пила? ДетскиеДа, она постоянно при мне, затыкала я ее всем чем могла сколько себя помню: алкоголем, наркотиками, отношениями, сильными впечатлениями. А сейчас трезвею, и получается нечем ее затыкать, и вот она там и растет и ноет.
Думала, работа и новое хобби помогут, но они отвлекают на время.
Не помню совсемА какие у тебя были мечты до того, как пила? Детские
Я спрашиваю, потому что вчера случайно вспомнила, и прямо так хорошо мне дыру заткнуло вчера, что до сих пор не открылась.Не помню совсем
Прям улыбнулась, они такие милые, и на моего похожи)
Спасибо