Ну может пронесет))Спал, но опять же пару часов всего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну может пронесет))Спал, но опять же пару часов всего
Да уж, буду надеяться, как вспомню это, страшно аж до мурашек, проснулся от невыносимой сухости во рту, трясёт всего, так ещё и вижу этот ужасНу может пронесет))
И сердце вставало, а в лёгких такое ощущение, как будто от них сотая часть осталасьДа уж, буду надеяться, как вспомню это, страшно аж до мурашек, проснулся от невыносимой сухости во рту, трясёт всего, так ещё и вижу этот ужас
А че было?Да уж, буду надеяться, как вспомню это, страшно аж до мурашек, проснулся от невыносимой сухости во рту, трясёт всего, так ещё и вижу этот ужас
Так я же вроде всё описал, почитал инфу, как оказалось наступила 3 стадия абстинентного синдрома и это нормально, а то, что произошло со мной - алкогольный делирийА че было?
А ну дай телеграм. Поговорим.Работаю на стройке, снимаю комнату, живу один, грамоту получил, учась в школе, а так же в техникуме на программиста, только одна беда - не доучился, в принципе, по той причине, по которой я здесь нахожусь, самочувствие такое себе, не могу уснуть и спутанные мысли, от форума хочу получить поддержку и опыт от людей, которые сумели сохранить трезвость
Это я поняла. Я два раза делирий хватала. У меня в ужасах похмелья описано этоТак я же вроде всё описал, почитал инфу, как оказалось наступила 3 стадия абстинентного синдрома и это нормально, а то, что произошло со мной - алкогольный делирий
@papochkarimskiyА ну дай телеграм. Поговорим.
@prorabfedya - нет?@papochkarimskiy
Отвечаю, просто не все замечаю, ответов очень многоНа вопросы не отвечаешь?
Что же тебе здесь нужно-то?
Как ночька прошла?) Спал?Отвечаю, просто не все замечаю, ответов очень много
Привет, да, всё хорошо, поспал часов 6, но сначала казалось, что то же самое будет, пронесло, слава БогуКак ночька прошла?) Спал?
Теперь настало время ПАС, во время него держаться ещё сложнее, как по мне, потому что нужно постоянно следить за своим эмоциональным состоянием, стоит даже спустя несколько месяцев дать себя обмануть - и всё по новой, если не хуже, болезнь ведь имеет свойство прогрессироватьПривет, да, всё хорошо, поспал часов 6, но сначала казалось, что то же самое будет, пронесло, слава Богу
И да, это необязательно могут быть проблемы с дыханием, могут просто появиться абсолютно любые загоны, из-за которых спать становится очень тяжелоАбстиненция прошла успешно, но оставила за собой очень неприятные следы, отдельно хотелось бы поговорить о нарушениях сна. Ложусь спать примерно в 22-22:30 и начинается: дышать так тяжело, как будто к лёгким гири подвесили и выпустили из них весь углекислый газ, плюсом ко всему, мозг начинает думать, что проблемы с сердечно-сосудистой системой или лёгкими, но вот чудо, утром ты исцеляешься и в течение всего дня нет ни намёка на подобные проблемы, соответственно, проблема именно в голове создаётся, хотелось бы узнать, как с этим бороться?
Это всё игрушки мозга.как с этим бороться?
Решил именно новую создать, чтобы удобнее было ответы читать, потому что иначе будут отвечать на всё подрядмог и в первой теме спросить)