Да. У меня руки бешено тряслись и всё в глазах расплывалось, хотя не всё так жёстко было.Ты считаешь, что бредовые состояния как-то на грамотность влияют? Нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. У меня руки бешено тряслись и всё в глазах расплывалось, хотя не всё так жёстко было.Ты считаешь, что бредовые состояния как-то на грамотность влияют? Нет.
С пультом от ТВ были проблемы, не то что с телефоном. ))))))))Да. У меня руки бешено тряслись и всё в глазах расплывалось, хотя не всё так жёстко было.
Я не про абстинентный симптом, про бред. Отвечала на этот постС пультом от ТВ были проблемы, не то что с телефоном. ))))))))
Почему при бреде должны пропасть знаки препинания и грамотность? Это не связанные вещи вообще. Также прием галопередила или других антипсихотиков на грамотность не влияет.Тут вот что. Человек пишет что бредит, а текст грамотно написан. Осмысленно всё, знаки препинания присутствуют.
Ты чаво это, эти студенты-медики да психолухи и паляцца потому как легко определяются опытными, чрезмерно грамотными и избыточно логичными профессиональными алкоголиками. Им до нас еще учиться, учиться и учиться (с). Дураки не спиваются. Вот, пожалуйста, ссылка на исследование британских ученых, которое подтверждает, что люди с высоким ай-кью пьют больше: Британские ученые: люди с высоким IQ пьют больше. А уж британским ученым доверять можно)))да это очередной студент -медик или психолог материал на курсовик собирает или просто практикуеца. Здесь периодически они появляюца. Паляца как правило как раз чрезмерной грамотностью и избыточной логичностью.
В данном случае я рассматривал бред именно как проявления одного из симптомов абстинентного синдрома. То есть, на фоне абстиненции с бредом такой текст написать нереально. ИМХО. В трезвой жизни ТС, насколько я понимаю, бредовым расстройством не страдает.Я не про абстинентный симптом, про бред. Отвечала на этот пост
Почему при бреде должны пропасть знаки препинания и грамотность? Это не связанные вещи вообще. Также прием галопередила или других антипсихотиков на грамотность не влияет.
Спасибо большое!!! И Вам того же!Ля, знакомо. Там дальше если ещё кирять, то алкогольный припадок не за горами, а там и кони двинуть недалеко. Ну или овощем в памперсах стать.
В твоих же интересах не пить во чтобы то не стало. Поддержка.
ТС пояснил же за бред. Он не с чертями разговаривает, а снова выпить хочет, не смотря на самочувствие, и вот это бредом называет.В данном случае я рассматривал бред именно как проявления одного из симптомов абстинентного синдрома. То есть, на фоне абстиненции с бредом такой текст написать нереально. ИМХО. В трезвой жизни ТС, насколько я понимаю, бредовым расстройством не страдает.
Об этом ТС нигде не упоминал. С чего вы взяли? О раздвоении мышления речь была, и только.
Как ты это ощущаешь?
Мнение меняется постоянно, сначала думаю одно, но потом зависимость начинает убеждать меня в обратном
ага, и еще больше проваливает в эмоциональную яму. ибо беспредельная маструбация - это тоже сиеминутный кайф, без реальных ощущений воспроизводимых сознанием при классичеком понимании секса. по сути - уход в нереальность, фантазию и нагрузка на мочеполовую систему с быстрым высвобождением дофамина и серотонина. то есть , все очень схоже с опьянением. по сути в асбтинеции продолжился небольшой запойчикА вот это, кстати, норма.
Организм думает, что ему хана, и хочет успеть выполнить программу размножения.
Но это требует сил, которых у тебя и так маловато.
С кашей в голове такие грамотные посты не пишут Запойный я, тему пока не создал. В общем-то, всё как у всех запойных, среднестатистически естественно с некоторыми своими тараканамиБыла ремиссия 2 года 8 месяцев
Ремиссию скушала развившаяся депрессия, на ровном месте возникла после полутора лет абсолютной трезвости. Правда верный диагноз поставили только через год. До этого искали соматику. Потерял 16 кг веса при нормальном питании. Пока не попался толковый терапевт и не направил к психиатру) Это я теперь понимаю, что депрессия это эхо запойной жизни, тогда не был столь осведомлён о нашем заболевании. К сожалению. Сначала КУ, ну а после всё как у людей (алкашей)
Да фиг знает, с депрессией сложно понять, запивал ее ты , или она появилась из-за того что ты много пил )Ремиссию скушала развившаяся депрессия, на ровном месте возникла после полутора лет абсолютной трезвости. Правда верный диагноз поставили только через год. До этого искали соматику. Потерял 16 кг веса при нормальном питании. Пока не попался толковый терапевт и не направил к психиатру) Это я теперь понимаю, что депрессия это эхо запойной жизни, тогда не был столь осведомлён о нашем заболевании. К сожалению. Сначала КУ, ну а после всё как у людей (алкашей)
Согласен, я склоняюсь к варианту "запивал". Назначили АД и нейролептик. Там ещё ипохондрия развилась после похода по докторам) Состояние поправилось, а стабилизировалось после возвращения к алко) Осенью не пил 4 месяца, состояние схожее вернулось. Не успел к доктору, ушел в "заплыв"Да фиг знает, с депрессией сложно понять, запивал ее ты , или она появилась из-за того что ты много пил )
СИОЗС назначили и состояние поправилось ?