Постор, не любите мне мозги. Во мне говорит любовь к Парижуандрюха, тобой сейчас антихрист говорит.
К Провансу, точнее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постор, не любите мне мозги. Во мне говорит любовь к Парижуандрюха, тобой сейчас антихрист говорит.
@swissmaker, у тебя феноменальная способность притягивать в свои темы подобное, ехай по навигаторуПостор, не любите мне мозги.
ехай по навигатору
Вот ты собрался спасать людей от правительств, но ведь "Нет власти аще от Бога"это эгоизм, макс.
не важно, что ты хочешь, важно, есть ли воля отца небесного на то, чтобы они освободились от влияния негативной поляризации, что им система страха внушила с детства...
они же боятся свободы, поэтому и живут в аду своего рабства греха...
им бухать нравится, а не мир от войн спасать...
плевелы, как о них иисус ещё рассказывал.
ни на что доброе не годны...
могут только на сайтах годами о всяких глупостях болтать, ибо в реале никакой пользы никому принести не могут....
это же видно....
а признаться в этом самим себе не могут, ибо тогда будет видно, что жили без цели, и дожили до того, что ими, как тупым стадом, правительство как хочет, так и пользуется.
одних на убой, других на корм паразитической системы....
потреблядства...
"Спасись сам и тысячи спасутся вокруг тебя"нужно спасти людей от самих себя.
ибо не ведают, что творят.
Имхо, свобода воли это чисто человеческая природа. У Бога этого нет. Природа Бога это идеальный мир, где все настроено (устроено) предельно совершенно и идеально, в согласии с Его волей. Свобода туда не допускается. Именно поэтому свобода снаружи этого мира, а не внутри. Согласно Его замыслуА свобода Воли - важнейшая божественная черта, наряду с возможностью Творить
КМК
Ага.)Надеюсь, правельную Джульетту смотришь?
Я по природе всеядный. ПоставилА не какую-нибудь ересь
Думал про Пуччини , потом, вариант наложить свои сонеты на музыку, нашел более прекрасным, что-ли... А кто, как не автор лучше всех исполнит?..Караколь, а еще на эту же тему посмотри арию Лауретты из оперы Пуччини:
Тоже очень важно исполнение
Не надо руки.) Ограничиться, пожалуйста, языком - мы ведь в культурномДавай сейчас отвечу, а то уже руки чешутся:
Не чувствуешь абсурдности вопроса?ты - адекватный?
как зовут тебя?
Дубль два.))А ты с какой целью интересуешься?))
Такая история:посмотреть, насколько ты трусливый дух, что боится даже имя своего аватара озвучить онлайн, на сайте, где вообще нет никого....
Добро пожаловать в АА, брат! Мы поддерживаем а не критикуем друг другаСколько я таких гонов под травой или винтом слышал,не перечесть! и сам гнал не меньше
Можем мы и сами шевелить усамиПоддерживать шизу? Ну уж спасибо,я лучше покритикую))
По теме, братКаким опытом?
ага!Вас почитаешь в пору за бутылкой бежать.
А че так? Велкам!Ну какой опыт? Я ж не христианство)