А я вот бросил пить

partizzzan

Активный участник
Не пьет 12 лет 5 месяцев 6 дней
Друзья!
Хвастаюсь - две недели не бухаю)))
Но чувствую, нужна поддержка, такая - психологическая. Хожу к психотерапевту раз в неделю, пью антидепрессанты, лирику, фенибут иногда, в общем - активно лечу свою депрессию. Причем лечусь уже года три, а пить бросил только сейчас)))
Вот скажите - как так произошло? Не кодировался, ничего, просто взял и перестал. Надоело, стало тошно от одной мысли - нажраться! А ведь раньше - только этим и занимался вечерами)))
Как думаете - скоро сорвусь? И сорвусь ли?
Не запойный, пил только вечерами, один и в компании - без разницы. Но обязательно каждый день и в какашеньку. Не буйный, ничего не просрал, ни жизнь, ни работу, ни семью (ее и не было, одинок я - и это мне нравится, пока что).
Но вот надоело. Теперь чувствую тихую радость - моя тушка, мой организм, мне говорят спасибо)) А печень ваще пляски пляшет)))
И главное - мозг отдыхает от дикой интоксикации (я еще и наркоманил жутко иногда - кодеин жрал по 300 мг за день, запивал все вискарем, полировал лирикой и фенибутом)! Мозг мой отдыхает)) Какая радость))
Такие дела! Вот ведь чудеса! до сих пор не могу поверить!

Хвастаюсь - две недели не бухаю)))
"Не пьёт 3 года 4 месяца 5 дней"

Если желание появится, можешь и сорваться, если до этого "каждый день в какашеньку" с продолжением. Дело привычное.

С психотерапевтом общаюсь уже больше года, каждую неделю, правда, был перерыв на несколько месяцев.
Что дает? Обратную связь, в первую очередь. Никакой друг, никакая подруга не даст такой объективный сторонний взгляд на ТВОИ проблемы. Ну и плюс, профессионал всегда знает, что лучше, что хуже.

Ну, пока желания не появилось. А что делать, если появится? Закодироваться? Зашиться? Поможет?

Привет.

Что не хочется - отлично... Только ни к чему не приведет...

И в след. раз, когда будешь пить - вспомни мои слова...

"Никаких "бутылочку, и всё. я же держался 2 недели|2 месяца. ну мне же можно чуть-чуть" и т. д. Не ведись на уговоры самого себя...

Продержишься с годик - тогда радуйся...

Так все же две недели или как на счетчике?

Привет. )))

У тебя, мил человек, эйфория! Приятные осчучения, помню их 👼

Давай держись и не пей. Если вздумаешь - сначала иди в эту тему, перечитывай свой стартовый пост, наизусть учи.
Не теряй это ощущение.

Удачи тебе!

Вот скажите - как так произошло? Не кодировался, ничего, просто взял и перестал. Надоело, стало тошно от одной мысли - нажраться! А ведь раньше - только этим и занимался вечерами)))
я тоже, просто вэяла и перестала, не срывалась и не собираюсь, а про тебя ничего сказать не могу, от твоего выбора зависит, как решишь, так и будет, удачи 😄

Ясно, что у человека эйфория - 600-900мг Лирики в день! 😁
partizzzan, тебе ее врач назначил в такой дозе или сам? Меня терзают смутные сомнения ))
Психотерапевт какого пола?

А ну сейчас глянул - препарат для лечения эпилепсии, а эйфория побочный эффект.

У автора какая-то полинаркомания - все препараты для того чтобы голову задурить.

sig1982, с лебедями тебя!
gusi-klony.jpg

о да, полинаркомания - эт мое. Назначил сам себе, но врач в курсе, ничо не говорит, говорит - так лучше, чем поллитра водки каждый вечер)))
а вообще - потихоньку и от лирики откажусь. сегодня вот ничо не хочется. ни лирику, ни фенибут, ни бухаь.
а раньше, месяц назад, еще и кодеиносодержащие пил каждый день))) вот где коктейль был - утром лирику, днем фенибут с кодеином, вечером еще лирики и полирнуть все поллитрой))) а утром на работу - и снова по той же схеме))

к слову говоря, доктор у меня, хотя и психиатр, но больше все же психотерапевт, и стремится излечить меня бла-бла-блой. скоро еще на группу пойду. хотя и бесполезная она. и на арт-терапию, чтоб не скучать вечерами, записалсо))

а еще - прочитал тут про спонтанные ремиссии - вот у меня оно и есть, очевидно. мозг совсем очумел от интоксикации, и теперь не воспринимает алкоголь. осталось поддержать это верное начинание! глядишь - протяну по-дольше)) не тешу себя иллюзией, что совсем уж без срывов буду жить, уж намучался, но во всяком случае - эти 2 недели - самый (!) длинный период воздержания аж с 16 лет!

Привет PartyZzzan 😄
Эх фенибут, фенибут. Пожрал я его в своё время 😁
Время распланировал - это хорошо.
Как у тебя с аппетитом и сном дела обстоят?
Сколько по времени таблетки кушаешь?

Спасибо Игорь, все хорошо))
аппетит нормальный, сплю как убитый, в т.ч. от таблеток, но и вообще сон неплохой. Таблетки пью - в общей сумме три года. Три года, как попал к врачу и начал лечение, а за эти три года перепробовал много чего.
А кодеин - штоп его за ногу - с 2006 года, но эпизодически, без зависимостей всяческих и абстиненций))

Граждане,никому не показалось, что это тролль?)))И что вы имеете в виду под лирикой?

Причем лечусь уже года три, а пить бросил только сейчас)))
Вот скажите - как так произошло?
И правда - чудо какое-то! Три года посещал специалиста и, кто бы мог подумать - перестал пить! :)
Совсем твой врач клиентуру не ценит. Но может он переезжать собрался, или менять профессию.
Шутки шутками, но что вааще твой врач эти три года говорил касательно ежедневных полкило виски с кодеином?
Не беспокоился? Лечил более серьезные проблемы?

я тролль?))) муххахаха))) спасибо за копмлемент))

врачи разные были, но в целом - да, не беспокоились. Говорили (цитирую) "да ко мне приходят сорокалетние дядьки, у которых третья стадия алкоголизма, и их это совершенно не беспокоит! что ж тебя-то так это тревожит?" - и после этого лечили тревогу))))
но это одна, от нее сбежал, когда начала выписывать нейролептики. Та, что сейчас - нормальная, говорит "вот когда перестанешь чувствовать, что сам способен не пить - скажи - назначим дисульфирам". Я с ней согласен - вот когда почувствую тягу - побегу к ней шиться. А пока хочу сам. Ибо мотивирован, а спонтанная ремиссия, плюс мотивация - сильная штука))

Назад
Сверху Снизу