А я вот бросил пить

Я тоже не срастила связь между счетчиком и заявлением, что не бухал 2 недели..

Интересно от отмены фенибута какая-нибудь абстиненция есть? Все-таки он пьется по несколько недель потом перерыв, а тут - гораздо дольше.

Да бежать от такого врача подальше надо, за три года посещения - две недели трезвости.
Я как то разочаровался в врачах, садят на колеся и бабло сосут.
Типа каждую неделю к ним езди, а прием недешев.
От депрессии правда подлечили, а алкоголизм ни как не помогли.
И правда - чудо какое-то! Три года посещал специалиста и, кто бы мог подумать - перестал пить! :)
Совсем твой врач клиентуру не ценит. Но может он переезжать собрался, или менять профессию.
Шутки шутками, но что вааще твой врач эти три года говорил касательно ежедневных полкило виски с кодеином?
Не беспокоился? Лечил более серьезные проблемы?

Счетчик был запущен аккурат в момент моего начала лечения, когда попал впервые к психиатру и он прописал антидепрессанты. Помнится, тогда я резко сократил количество выпитого, да и вообще - меня перестала волновать проблема пьянства)) И я благополучно свалил с этого форума. Потом же, через какое-то время, снова начал аццки бухать. Ну, а дальше - больше.

Повтрюсь - лечил я не пьянство, как таковое, а депрессию и тревогу. Они - как казалось - были причиной пьянства, а не следствием. Как оказалось - хрен поймешь))) все так переплетено. Но в любом случае, только сейчас наконец решил разрубить гордиев узел.

от фенибута никакой абстиненции нету, и вряд ли у кого-то есть. Много читал на эту тему - он просто перестает действовать, растет толерантность. А так как даже терапевтические дозы - это почти грамм в день, то жрать по 10 грамм этой кислоты - не получится физически))) желудок сдохнет и плюс - дорого это очень. Ну и бред это - не такой уж и супер эффект от него.

Сам делаю как - покупаю пару пачек, пью их за неделю и потом пауза в пару недель. Хорошая штука, ноотроп, мозги чистит. Нам, алкашам, то что нужно))) еще очень советую - магний и витамин В6! Если б не они - давно подох бы. А так - огуречек)))

магний и витамины пью, фенибут иногда балуюсь, снимает хорошо раздражительность и плохое настроение, но в большом количестве когда курсом пьеш начинает лично у меня сердце как то ныть и толерантность полная. А так иногда идешь на день рождения к кому нибудь, что бы ни тухнуть фенибутиком закинулся пару таблеток и вроде нормальное настроение и аппетит. Так, а что такое лирика я так и не понял?

Лирика - это торговое название препарата Прегабалин. Жутко дорогой препаратец от эпилепсии и нейропатических болей. А по совместительству - легкий транквилизатор и анксиолитик. Вообще его в основном наркоманы опийные используют для избавления от ломки - реально единственный препарат, который помогает от ломок! А нам, алкашам, он полезен тем, что снимает всяческие вегето-сосудистые проявления отмены алко, успокаивает нервную систему и делает философствующим пофигистом)) я еще от нее кайфец легкий ловлю, так как с детства тревожный, а тут - оп - и на все насрать))))

Это не тролль.

Поэзию, конечно же! 😁

Mosqitol,вы естественно были в курсе,что автор имел ввиду именно этот препарат?
<

Лирика - это торговое название препарата Прегабалин. Жутко дорогой препаратец от эпилепсии и нейропатических болей. А по совместительству - легкий транквилизатор и анксиолитик. Вообще его в основном наркоманы опийные используют для избавления от ломки - реально единственный препарат, который помогает от ломок! А нам, алкашам, он полезен тем, что снимает всяческие вегето-сосудистые проявления отмены алко, успокаивает нервную систему и делает философствующим пофигистом)) я еще от нее кайфец легкий ловлю, так как с детства тревожный, а тут - оп - и на все насрать))))
Лирику зависимым людям принимать опасно, особенно наркоманам, она вызывает желание чего-нибудь добавить, и синдром отмены сильный.
Mosqitol,вы естественно были в курсе,что автор имел ввиду именно этот препарат?
<
Я сама его принимала 😁

О да! Лирика - коварная штука.

Но алкоголь - еще хуже!!! Не правда ли?!

Заместительная терапия, на мой взгляд, вполне себе хорошая штука! Героин - метадон. А алкоголь - что? Правильно - в первую очередь транквилизаторы. Диазепам и прочие -зепамы - опасно. А вот современные ГАМК-ергические препараты - в самый раз! И плюс Антидепрессанты - и помочь себе переключиться с алко-жизни на трезвую - можно будет очень эффективно!!!

Баклофен, помнится, вполне себе годится для некоторых поциэнтов. Ну а для остальных - Лирика - самый лучший выбор, ну или Стрезам и т.п. А вот АД выбирать - нужно уже с врачом. Самолечение тут не прокатит, слишком высок компонент плацебо, который тем сильнее, чем больше суггестивная директивная составляющая лечения доктором.

А вот что вы скажете про баклофен (баклосан)?!? Есть ли у кого опыт с ним завязки бухать?)))

И еще - завтра будут проводы коллеги на работе (увольняется), а он для нашего коллектива - знаковая фигура, бухарик, компанейский парень.

Он планирует устроить мега-пьянку.

И возникло желание - поучаствовать. Развязать, так сказать, на один денек.

Это срыв? Да? СТоит себя пересилить и забить на пьянку?!?!?!

Тебя что интересует мнение окружающих ? По мне ты и не завязывал так то , так что и срыв , что такое срыв для тебя , наверное и сам незнаешь .

П с По мне нету ничего хорошего в заместительной терапии , потому что по сути ничего не меняеться , а меняться должно и нужно , ну если чел конечно хочет завязать .

Заместительная терапия, на мой взгляд, плохая штука. Я видела этих людей: в наркологию идут мертвые трупы, обратно ожившие. По дороге обратно часто чего-нибудь добавляют. Они не адаптированы к обществу, живут как овощи. Я думаю, она может иметь смысл только для тех наркоманов, кто окончательно угробил здоровье и у кого шансов на восстановление нет.
Гидазепам чем опасно? Я считаю, заменять алкоголь не нужно ничем, надо просто приспособиться к реальности. А лекарства оправданы как временное средство для снятия абстиненции и лечения депрессий, психозов и т.п.

Лирику зависимым людям принимать опасно, особенно наркоманам, она вызывает желание чего-нибудь добавить, и синдром отмены сильный.
Он планирует устроить мега-пьянку.
Что и требовалось доказать. Конечно, злоупотребление Лирикой само по себе является срывом.

Ты б лучше воспользовался таким отличным шансом трезвость свою потренировать.
Иди на пьянку, веселись там, туси-общайся, но не пей.
Совершенно необязательно выпивать чтобы с удовольствием пообщаться с покидающим вас коллегой.
Очень полезная тема - по пьянкам ходить.
С каждым таким мероприятием не пить будет всё проще и проще.
Ну, в смысле не пить в контексте вечеринок...

Да, решил таки не пить.
К черту это все!

Mosquital, что касается употребление Лирики - ну какой это срыв ?!?!?! вы о чем ваще?!?! чо за бред?! Значит чай с мятой попить - тоже срыв? Ну не надо чушь пороть..
От чего мы все страдаем? От алкоголя! А от лирики страданий нет никаких. Да, пью ее регулярно. Ее можно принимать хоть год, хоть два, и ничего не сломается в организме, это не алкоголь! От лирики не бывает абстинентного синдрома, не бывает делирия, от нее не становишься агрессивным и не бегаешь с топором за женой, из-за нее не увольняют с работы и не отбирают водительские права. Это вообще - читайте по буквам - лекарство! Как можно сравнивать лекарство и клеточный яд - этанол?!

А заместительная терапия - это конечно хуже мотивированного отказа от пьянства, но гораздо лучше самого пьянства!!! Из двух зол выбирают, как известно, меньшее.

И если уже все перепробовал и не можешь бросить, постоянные срывы и прочее - то длительный прием лекарств, которые снижают тягу, убирают тревогу и депрессию - это единственный выход! Есть, конечно, еще один - в открытое окно... но каждый выбирает свой путь)))

Вот давай про лирику то не тресщи😄
Я знаю что енто, сам жрал😄 и отходняка говоришь нет. Так тыж ее жрешь постоянно, какой нафиг отходняк тогда?
Бросил пить и сидишь терь на аптеке😄

Так что енто не трезвость, а замена алко на колеса😄

Пробовал я эту Лирику бросать - и неделю не пил, и месяц. Ерунда все это - ну ооочень легонький синдром отмены.

А что, мы живем в 19 веке и медицина для вас - синоним абсолютного зла? И когда заболеваете инфекционным заболеванием - лечите травками, избегая, как сатаны, атибиотиков?

Те препараты, что я перечислил - это обычные, нормальные лекарства, НЕ наркотики. От них последствий - в т.ч. социальных - нет! Так что не надо говорить, что это не трезвость. Это самая настоящая трезвость, точнее ремиссия (чтобы быть точным в терминах), которая гораздо более стабильная и длительная, чем основанная просто на силе воли.

В общем, я не понимаю - против чего вы и Москитол так ополчились?!?!

У меня брат на Нурофене сидел, таблетки из аптеки, думаешь он был адекватный и трезвый???

Назад
Сверху Снизу