А я вот бросил пить

Сегодня вечером решил проверить - как на меня действует чуть-чуть алкоголя? Выпил две бутылки пива и банку кофейного коктейля. Никак не действует. Буду дальше "непить")))

правда импульсивно пошел и купил две пачки Нура+. вот этот гад действует только в путь!!!

чувствую, расстройство мое переходит на психотический уровень... во всяком случае ощущения не из приятных.

да, действительно пошла замена алко на коктейль из таблеток. лирика+фенибут+чуть чуть баклофена.. дофаминовый небольшой взрыв.

в абсолютной трезвости чувствую себя тревожно! вот моя главная проблема(((

Повтрюсь - лечил я не пьянство, как таковое, а депрессию и тревогу. Они - как казалось - были причиной пьянства ...
Ну, если бы я была психотерапевтом (не дай Б-г, конечно, но гипотезы ради)), и ко мне пришел бы клиент с алкоголизмом, но готовностью лечить "не пьянство, как таковое, а депрессию и тревогу" - то я бы радостно поблагодарила бы высшие сила за такого клиента и с удовольствием согласилась бы лечить "не пьянство, как таковое"))) Потому что при таком подходе доход на ближайшие годы от этого клиента мне был бы обеспечен))) (Потом правда был бы риск, что клиент всё же двинет кони, от "пьянства, как такового"... но это уже потом! А пока что я успею на нем хорошенько подзаработать)). Как показывают ваши посты, ваше лечение именно к обеспечению терапевта удобным клиентом и сводилось... 😐 ))

Заместительная терапия, на мой взгляд, вполне себе хорошая штука! Героин - метадон.
Вы пробовали? Заменять героин метадоном? Я тоже не пробовала, но я знала нескольких человек, которые пробовали. Судя по тому, что я наблюдала, и по тем выводам, к которым эти люди сами же в конечном итоге и пришли... лучше бы не заменяли! ☹️

Мне кажется, вы либо рассуждаете о том, о чем не знаете, либо же в вас просто говорит желание найти какую-то таблетку, от которой будет ха-ра-шо - чтобы кайф от бухания не терять, но при этом якобы "лечиться". Варианты, конечно, друг друга не исключают.

Сегодня вечером решил проверить - как на меня действует чуть-чуть алкоголя? Выпил две бутылки пива и банку кофейного коктейля. Никак не действует. Буду дальше "непить")))
Во-во, правильно слово в кавычки взял.

Чо вапще у народа некоторого в головах происходит - большая для меня загадка 😔

правда импульсивно пошел и купил две пачки Нура+.
А, ну да, совсем никак не действует, конечно... :)

Ты зачем выпил-то? Из любопытства?
Цель у любопытства какая была? Проверить не ужрешься ли в сракотан с пары пива?
Ты так ответа не знал что-ли? Или не страшно было если бы и ужрался?
Ты эту храбрость лучше б в мирное русло направил, того гляди и прочие головные проблемы попустили бы с обретением опыта жизни вне алко.

Я пока бухал, мне для того чтобы чувствовать себя как сейчас надо было около грамма спидов на день.
В смысле чтобы только один день на бодряках провести, не подряд.

Когда пить перестал пару раз пробовал их - ну иво нах, ничего интересного, да еще и отходняки на три дня что твой баклофен...

п
После 1,5 года непития я тоже на отдыхе начинал проверять себя с пива, а теперь жопа, лучше бы не проверял

"да, действительно пошла замена алко на коктейль из таблеток. лирика+фенибут+чуть чуть баклофена.. дофаминовый небольшой взрыв. "
Partizzzan, а не боишься, что в один момент ты поймешь, что тебе и это тяжко бросить? Тем более это же вредно.
Сама раньше иногда старалась заменить алкоголь, даже вполне успешно, но потом почему-то отошла от этой идеи, не вздумай это все алкоголем еще запить...

Ерунда! Заместительная терапия - действует! Только не для всех, а для тех, кто не может отказаться по физиологическим причинам и кто прошел 7 кругов ада, пытаясь бросить наркотики-алкоголь.

Но у меня-то не ЗТ сейчас! А обычное лечение. Доктор, к слову, из федерального лечебного учреждения, вполне себе научного. Прием стоит копейки и не идет в карман доктору. Я задолжал 18 тыщ за полгода и всем пофиг)))

Да, я знаю - импульсивно меня тянет к кодеину, потому что он пока что один, кто может дать мне то желанное состояние радости жизни! Я на следующий день после приема 300 мг. кодеина - очень активный, сегодня вот порешал кучу дел, наконец-то ожил.

Знаю прекрасно, что нельзя мне кодеин жрать, что это наркота. Я и не жру его теперь каждый день, лишь раз в неделю получается сорваться.

Зато алко перестал пить. Ну и что - сорвался, выпил чуть-чуть. Я ведь не нажрался и не ушел в запой? Просто импульсивно поддался желанию. Теперь - главное - разобраться с этой обсессией. Что это? Откуда идет? Этим и займусь завтра на терапии.

Горазды вы втаптывать всех в одну и ту же грязь, одного цвета вкуса и запаха! А ведь у каждого своя история! У меня - не типичный алкоголизм, но он есть. Так зачем же всех под один ярлык? Чую - это ваши комплексы играют)))

В любом случае - я благодарен всем, участвующим в обсуждении моей ситуации!!! Очень благодарен)) не забывайте меня пожалуйста))

Итак, скоро месяц, как не бухаю. И даже чуть-чуть не выпиваю. Был маленький "срыв", выпил немного, но не нажрался!
Пока что мысль одна - бухло мне не нужно. Я пережил его, пережил период жизни, когда с алкоголем шел рука об руку. Он мне давал многое, очень многое. Главное - я социализировался. Но теперь он мне не нужен! Теперь я и без него иду себе по жизни. Он стал мешать, стал обузой, оттягивал на себя всю энергию и все время. Поэтому я ему сказал - "ты кто такой? давай - до свидания!"))

Правда появился вместо него другой "дружочек-пирожочек" - Нурофен+.
Теперь осталось - побороть его. Сейчас по-тихоньку все реже и реже его жру. Сейчас - через день. Через недельку - раз-два в неделю. А потом - все. Тоже пока-пока!)))

Буду отчитываться - как оно - спонтанная ремиссия - она какая - мотивационная или просто перепил и устал бухать организм? Посмотрим.

partizzzan, ты сам веришь в то, что пишешь?
боже, как же мне нравится этот ваш маниакальный скепсис))) воистину - АА это секта))

ну конечно верю! вы сами думаете что спрашиваете? не верил бы, не говорил. на моей вере в себя и зиждется моя борьба с синькой и прочими забавами.
опять же - горжусь, не пью до сих пор. кодеин конечно подъедаю изредка, но периодичность закидываний уменьшается планомерно.

так то!

Назад
Сверху Снизу