Успехов тебе! Береги себя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, если бы я была психотерапевтом (не дай Б-г, конечно, но гипотезы ради)), и ко мне пришел бы клиент с алкоголизмом, но готовностью лечить "не пьянство, как таковое, а депрессию и тревогу" - то я бы радостно поблагодарила бы высшие сила за такого клиента и с удовольствием согласилась бы лечить "не пьянство, как таковое"))) Потому что при таком подходе доход на ближайшие годы от этого клиента мне был бы обеспечен))) (Потом правда был бы риск, что клиент всё же двинет кони, от "пьянства, как такового"... но это уже потом! А пока что я успею на нем хорошенько подзаработать)). Как показывают ваши посты, ваше лечение именно к обеспечению терапевта удобным клиентом и сводилось... 😐 ))Повтрюсь - лечил я не пьянство, как таковое, а депрессию и тревогу. Они - как казалось - были причиной пьянства ...
Вы пробовали? Заменять героин метадоном? Я тоже не пробовала, но я знала нескольких человек, которые пробовали. Судя по тому, что я наблюдала, и по тем выводам, к которым эти люди сами же в конечном итоге и пришли... лучше бы не заменяли! ☹️Заместительная терапия, на мой взгляд, вполне себе хорошая штука! Героин - метадон.
Во-во, правильно слово в кавычки взял.Сегодня вечером решил проверить - как на меня действует чуть-чуть алкоголя? Выпил две бутылки пива и банку кофейного коктейля. Никак не действует. Буду дальше "непить")))
А, ну да, совсем никак не действует, конечно... :)Сегодня вечером решил проверить - как на меня действует чуть-чуть алкоголя? Выпил две бутылки пива и банку кофейного коктейля. Никак не действует. Буду дальше "непить")))
правда импульсивно пошел и купил две пачки Нура+.
После 1,5 года непития я тоже на отдыхе начинал проверять себя с пива, а теперь жопа, лучше бы не проверялСегодня вечером решил проверить - как на меня действует чуть-чуть алкоголя? Выпил две бутылки пива и банку кофейного коктейля. Никак не действует. Буду дальше "непить")))
п
боже, как же мне нравится этот ваш маниакальный скепсис))) воистину - АА это секта))partizzzan, ты сам веришь в то, что пишешь?
Поправь счетчик, пожалуйста.так то!
окей, поправил))Поправь счетчик, пожалуйста.