Я, канеш, не мужик, но у меня на полгода отшибло напрочь все. Кто-то из девчонок рассказывал, что тоже так. Проходит потом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Организм стессует. Это нормально. Пройдет, нужно время. Сейчас много всяких болячек повылазит. Это не значит, что у тебя их раньше не было. Они были, ты просто их не чувствовал в состоянии опьянения и отходняков. Всё со временем нормализуется - главное не пей!!!Две недели как бросил пить.Пропало либидо.Чувсвую себя импотентом.
Привет! Если @уй на месте, то всё поправимо. Не спеши расстраиваться, всё вернётся с трезвостью.Две недели как бросил пить.Пропало либидо.Чувсвую себя импотентом.
А вы точно мужской доктор?Привет! Если @уй на месте, то всё поправимо.
Год. Только бы выжить, выздоравливать и не сойти с ума при этом. На 1.1.11 попустило Потому и запомнил.Я, канеш, не мужик, но у меня на полгода отшибло напрочь все. Кто-то из девчонок рассказывал, что тоже так. Проходит потом.
Самый корректный и точнопопавший из ответов!)))Две недели там только перегар выветриться должен, ты хоть бутылки пустые выбросил?
У меня во время употребления наоборот совсем и никогда ничего не хотелось, сейчас просто вау. Это огромный бонус.Две недели как бросил пить.Пропало либидо.Чувсвую себя импотентом.
Не у одного тебя--эт уж точняк.У кого было такое?
У каждого по разному, в разные сроки восстанавливается разные функции.Упала ложка - спешит баба, упал нож - спешит мужик. Упал болт - всё, кабздец, никто никуда не спешит.
Потерпи. У меня месяца два не стояло после окончания употреба, даже не шевелилось. И с годик во время. Тоже левый спирт любишь?
Ну, я написал как было у меня, поделился, так сказать, опытом. Тем более ТС нас покинул. Может и вернётся.У каждого по разному, в разные сроки восстанавливается разные функции.
Типа пил 20 лет, а хочется, чтобы ещё вчера, после последнего стаканА всё прошло и забылось.
Глупая какя то надежда, сдаётся мне у ТС, детская дажеть, скорее.
а ты где живешь?У меня во время употребления наоборот совсем и никогда ничего не хотелось, сейчас просто вау. Это огромный бонус.
Может вернется...Да, забей...пропало и ладно, есть время заняться чем нибудь другим, ничто отвлекать не будет а потом может вернется либидо твое
Ну, а чё пропавшая потребность может считаться удволетворенной:)Может вернется...
обнадеживающе =)
с алкоголем вот точно так )Ну, а чё пропавшая потребность может считаться удволетворенной:)
Да тоже самое) раз не хочешь, значит и не надо я правда теоретически рассуждаю, у меня пока такого не былос алкоголем вот точно так )
с женщиной - даже не знаю
у меня тоже )Да тоже самое) раз не хочешь, значит и не надо я правда теоретически рассуждаю, у меня пока такого не было
Ну, может на третьей неделе захочется) Будем верить✌у меня тоже )
то есть было, что неделю не хочешь , ну не хочешь ну и ладно
потом все равно хочется
правда я вот ща задумался, может я какой-то не такой.
целую неделю не хочется иногда )
вот у ТС 2 недели не хочется, и уже тему создал
там где-то тема была у нас про знакомства и поиск отношенийНу, может на третьей неделе захочется) Будем верить✌