Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А! Забыл сказать, что первого января отметил 15 с половиной лет трезвости.До сих пор трезвый.
С возвращением!!! Теперь на форуме должно стать повеселее))))А! Забыл сказать, что первого января отметил 15 с половиной лет трезвости.
Просто счетчик убрал по просьбам некоторых обитателей форума, которые считают, что если я периодически причащаюсь в церкви, то, значит, это и не трезвость вовсе в строгом понимании этого слова.
Я с этой позицией не согласен.
Но счетчик убрал.
Чтобы не искушать людей лишний раз.
И рад бы, да времени теперь почти нет.С возвращением!!! Теперь на форуме должно стать повеселее))))
Привет, @Игнатий!А! Забыл сказать, что первого января отметил 15 с половиной лет трезвости.
Просто счетчик убрал по просьбам некоторых обитателей форума, которые считают, что если я периодически причащаюсь в церкви, то, значит, это и не трезвость вовсе в строгом понимании этого слова.
Я с этой позицией не согласен.
Но счетчик убрал.
Чтобы не искушать людей лишний раз.
Игнатий ходит не в церковь, а в коворкинг, в котором они играют в церковь.А то, что кто-то, что-то про твои три капли по воскресеньям - чушь. Ты ведь не за ними в церковь ходишь?
первого января отметил 15 с половиной лет трезвости.
За эти полгода ушли все беспокойства насчет алкоголя, которые я описывал в своей последней предбанной теме.
Что за беспокойства и вкусно?Иногда замечаю, как у кассы в пятерке торможу взглядом на дорогих бутылках - когда я кончил употреблять, таких еще и не было. Думаю - вкусно, наверное, если таких денег стОит.
Но...
Хорошие такие три капли.)))Игнатий ходит не в церковь, а в коворкинг, в котором они играют в церковь.
Часть игры, по крайней мере полгода назад, заключалась в том, чтобы "осилить" столько кагора, сколько в одно лицо не всегда влезает, по его же собственному описанию
Хотя, возможно, я поторопился
Тогда тебе придется оспоритьИгнатий ходит не в церковь, а в коворкинг, в котором они играют в церковь.
Это Матфея надо тогда оспоритьгде двое или трое собрались во имя Моё, там и я среди них
Ты сначала цитировать научись ) а то домыслы твои оспаривать, очевидно, бессмыссленно.Тогда тебе придется оспорить
Это Матфея надо тогда оспорить
Ну, то есть, ты сам понимаешь, что выпиваешь, но маскируешь это, типа под юмор.До сих пор трезвый.
Если не считать трех мааааленьких глотков разбавленного водой кагора каждое воскресенье на службе в храме.
Чем проще очевидная вещь, тем сложнее ее оспоритьТы сначала цитировать научись ) а то домыслы твои оспаривать, очевидно, бессмыссленно.
А цитировать предложения целиком для любителей простоты похоже вообще невозможная задачаЧем проще очевидная вещь, тем сложнее ее оспорить
Иначе это не были бы алкаши... Это не определяется количеством выпитогоПрикольно, как и в теме "Записки трезвого алкаша...", Игнатия некоторые пользователи сначала поддерживали, а потом меняли своё мнение на противоположное. Так и сейчас:
Что, только алкаши могут менять мнение на противоположное?Иначе это не были бы алкаши... Это не определяется количеством выпитого
Нет конечно, но повышенный формализм и невникание в суть им тоже свойственноЧто, только алкаши могут менять мнение на противоположное?